N+所属・三上 晃一の掲載

N+所属・三上 晃一のメニュー

N+所属・三上 晃一のフォト

N+所属・三上 晃一の口コミ

• のんさんの口コミ

唐突に予約し、特に髪色を決めていない状態で行きましたが、とても可愛くしてくださり、髪色もお気に入りです◎
    細かな配慮があって、とても親切に対応してくださるので、毎度安心してお願いすることができていました。ありがとうございました!

• サノさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    理想通りのインナーカラー緑のウルフカットになりました!
    また切りたくなったら行かせて頂きます!

• かまぼこさんの口コミ

全部が私にはちょうど良くて、諸々の煩わしさなくとっても心地よく過ごさせて頂きました☺️♡!
    髪の悩んでた部分も解決してもらえて嬉しかったです✨
    髪質褒めてもらえたので自信がつきました💪ありがとうございました!スタイリング頑張ります!

N+所属・三上 晃一のアピールポイント

✨✨✨✨✨新店舗オープン✨✨✨✨✨🌟近鉄八尾駅から徒歩5分🌟当日ok🌟ぜひ一度担当させてください!

沢山の募集からご覧頂き誠にありがとうございます。

N+八尾店の三上です。

出来るだけ多くの方に当店を知っていただくために、リーズナブルな価格で満足して頂けるメニューをミニモ限定で提供させていただいております✨✨

ミニモでの特別価格でホットペッパーよりお安くなっておりますので、この機会に是非ご予約お待ちしております(^-^)

⚠️担当の指名はできません。当店スタッフが責任をもって担当させて頂きます⚠️

【当日予約OK】
*営業時間
*朝10時~夜20時

大人気の外国人風バレイヤージュ、3Dカラー、グラデーションカラー、ハイライトカラー、イルミナカラー、アディクシーカラーなどミニモ限定の特別価格でご案内させて頂きます(^^)

できるだけダメージを最小限に抑えて施術させて頂きます。施術後のダメージが気になる方もご安心ください(^-^)

低価格ですが、薬剤は高品質な薬剤を使用しております☺︎

トリートメントも豊富な種類があり、髪質やダメージに応じて変更することが可能です^ - ^

全て税込価格でございます☺︎

カウンセリングから施術まで全て丁寧にご対応させて頂きます^ - ^

インスタグラムも随時更新してますので、是非フォローよろしくお願い致します☀️

必ずキレイに可愛くさせて頂きますので、是非よろしくお願い致します(^O^)

すぐ予約で予約取れなくてもお問い合わせいただきましたらご案内できる時もあるのでお気軽にお問い合わせ下さい(^O^)

【ファイバープレックス】
シュワルツコフ社の最新ブリーチ剤です。
従来のダメージより94%軽減!
ダメージレスにハイトーンカラーを楽しめるようになりました。

【イルミナカラー】
SNSで話題の通常のカラーリングに比べてダメージが1/5になるりますそしてツヤ感、透明感が抜群に出るカラー剤のことです。また、髪が素髪になるのでトリートメントの浸透効率が大幅アップ!!

【コタトリートメント】
システムトリートメントと言わる最高補修トリートメント。髪の内部から化学反応を起こして最高のコンディションにします。
髪質改善/縮毛矯正/イルミナカラー/ハイライト/バレイヤージュブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラーインナーカラー/酸熱トリートメント/三宮/美容室/神戸三ノ宮/ヘッドスパ/学割24/白髪染め/デジタルパーマ/リタッチ

N+所属・三上 晃一のプロフィール

ぜひ一度お任せください。

デザインカラー、カラー
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ

N+の詳細情報

N+

大阪府八尾市光町1-47 ルミエールアリオ前2F A号室 (地図

近鉄八尾駅5分
近鉄八尾駅
金 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

八尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N+付近の駅の美容室・美容院を探す