N+所属・三上 晃一の掲載
三上 晃一のプロフィール画像

近鉄八尾駅5分

N+所属・三上 晃一の口コミ

• のんさんの口コミ

唐突に予約し、特に髪色を決めていない状態で行きましたが、とても可愛くしてくださり、髪色もお気に入りです◎
    細かな配慮があって、とても親切に対応してくださるので、毎度安心してお願いすることができていました。ありがとうございました!

• サノさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    理想通りのインナーカラー緑のウルフカットになりました!
    また切りたくなったら行かせて頂きます!

• かまぼこさんの口コミ

全部が私にはちょうど良くて、諸々の煩わしさなくとっても心地よく過ごさせて頂きました☺️♡!
    髪の悩んでた部分も解決してもらえて嬉しかったです✨
    髪質褒めてもらえたので自信がつきました💪ありがとうございました!スタイリング頑張ります!

• ももぽんさんの口コミ

どんな色にするか相談させてもらいました。こちらの希望を聞いてくれて、話していた通りのかわいい色にしていただきました。

カラーしてもらったあと、左右の髪色に差があるのが気になることを言ったらすぐにお直ししてくださいました。

仕上がりはとても満足です。ありがとうございました。

今回、カラーをしていただきました。きれいな色あいで艶々の仕上がりになり良かったです。
    またお願いしたいと思います。

• のんさんの口コミ

カラーをしていただいたのは今回で2回目で、初回時同様にクーポン内容と違った依頼をしたにもかかわらず、快く引き受けてくださり、本当にありがとうございました。今回のカラーもとてもお気に入りです。私のアバウトな性格から全く何も考えずに「暖色系もありだなぁ」と伝えただけで、素敵な色に仕上げてくださるのでとても有難いです。

• miynoさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて、本当に良かったです。
    色々悩み、最終おまかせしました。
    想像以上に綺麗にして頂き、アドバイスなども丁寧でわかりやすくて、帰ってからの家族の反応もとても良かったです。

• marさんの口コミ

細かいカルテを書く必要がなかったので早く済ませたい人にはいいお店だと思いました。入店の際消毒の場所がわからなかったのでその点だけ迷って気を遣いましたが…店内移動自体は困ることなくスムーズに案内していただけました。

接客の感じもよく、私が話下手にも関わらずたくさんお話して下さったり、いやな沈黙の間もなかったので居心地よかったです。
    写真の持ち込みなどもなくイメージで伝えた希望スタイルを上手く汲み取って下さり、写真を見せてくれて具体的に決めていくことができました。自分での整え方やセットの仕方もわかりやすく、簡単にできるよう教えて下さりました!再現性高くて嬉しいです!
    またお願いしたいと思います!

• あみさんの口コミ

とても対応も良くて自分の理想通りにしてもらえました!
    ありがとうございます!!

• リリさんの口コミ

また絶対行きたいです!ありがとうございました。

• のんさんの口コミ

今回、初めてお店を利用させていただきました。初めてにもかかわらず、予約したメニューとは違う希望を出すというワガママにも臨機応変に対応していただきました。本当にありがとうございます。希望通りの仕上がりになってとても満足しています。
    余談にはなりますが…帰りに気づいた事として、お店が2階にあるのですが、1階のドアを開けて左手に階段が見えますが、右手にEVがあるので、無理に階段で上がる必要はないってことです。お店を利用される際は、どうぞEVご利用ください。

• 春花さんの口コミ

感じの良い方で施術も凄く丁寧で
    髪の毛の仕上がりもとっても気に入りました☺️
    ヘッドスパも心地よくて癒されました✨️
    髪の毛もサラサラになって大満足です!!
    次もリピートしたいと思います🌈

本日は有難うございました( ˇωˇ )

• サノさんの口コミ

初めての利用でしたが丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです。
    伸ばしたいと言う要望も聞きつつ今出来る最大の施術をして貰えました。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

カラーは、ハイトーンが好きだけど落ち着かせたい、暗くはなりたくないなど理想だけお伝えさせていただきました。
    カットもイメージ通りの画像がなくて、この画像とこの画像の間ぐらいと、カラーもカットもざっくりした説明に対応してくださりイメージ通りになりました^ ^
    美容室での会話ってあまり得意じゃないのですが、、、昔の職場の話など話しすぎたぐらい楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました^ ^

• こももさんの口コミ

Nケラリファインのトリートメント良かったです!不思議と時間経つ方がツヤツヤになります。接客も丁寧過ぎるほどでした!
    有難うございました(*´ω`*)

• 悠さんの口コミ

長さは変わらないのに量感やシルエットを整えてくれ、とても気に入りました☺︎♪
    イメージしやすく提案していただきカラーもムラなく綺麗に染まり大満足です☺︎♡

• くぅちゃんさんの口コミ

希望通り以上に可愛く仕上げていただき、本当にありがとうございました😳🤍細かく教えていただいたり、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました!また利用したいと思います🙇🏻‍♀️

• ななみさんの口コミ

こうしてほしい!と言う要望もしっかり叶えてくれて、最後は家でも簡単に出来るアレンジを教えてもらいました!
    妊婦だったので次いつ美容院にいけるか分からないって所まで考えて下さってカラーもしてくれました!!
    凄く親切な対応をしてもらいました☆

• カホさんの口コミ

ありがとうございました(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)
    良い髪色にして頂けて嬉しかったです
    次は是非明るい髪色して頂きたいので楽しみにしてます!
    使っていただいたヘアオイルの匂いがとっても気に入ったのでお名前教えていただけると嬉しいです笑

三上 晃一のプロフィール画像

三上 晃一さんからの返信

先日はご来店ありがとうございまふ!!
    またできるようになったら明るくしていきましょう!

オイルは当店のオリジナルオイルになっております!!
    もしお求めの場合はご連絡くださいませ!!

返信日:2021年5月3日
  • リカさんの口コミ

満足しました〜!

八尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N+付近の駅の美容室・美容院を探す