SAKURAI MASASHIの掲載
SAKURAI MASASHIのプロフィール画像
viot by salon ヴィオット バイ サロン SAKURAI MASASHI

東銀座駅3分

SAKURAI MASASHIの口コミ

• はなさんの口コミ

素早いお返事と優しい案内のおかげで、急なことでしたが対応してくれました。
    思ったことをきちんと言ってくれたので、髪型についての相談がしやすかったです。キレイにまとめてくれた上に、今後のアドバイスもいただけました!丁寧に対応して下さりありがとうございました!

• やままさんの口コミ

すごく丁寧に施行していただきました。ひとりひとりにあった髪質に合わせたスタイリングや、ブローの仕方のアドバイスをいただきました。
    ありがとうございます‼︎

今回は急なお願いにも関わらず、対応してくださり、ありがとうございました◯

久々にこんなに短くなって、なんだか気分が新鮮です。!

わたしは顔にコンプレックスがたくさんあるので、せっかくカットしてもらえるなら… と要望をたくさん伝えてしまいましたが、櫻井さんは嫌な顔せず、一つ一つ丁寧に応えてくださいました♢
    とても、嬉しかったです。

前髪をカットしようか未だに迷っているので、切りたくなったら、またすぐ、ご連絡致します!笑

夜遅くまで、ありがとうございました◎。

丁寧に施術いただきありがとうございました!
    量も減り、お手入れしやすく助かっています(^o^)

先日はありがとうございました🐰!
    仕上がりも大満足です、お話も楽しかったです☺︎!
    また機会ありましたらお伺いさせていただきます🙏🏻

親切に対応して頂きました!髪型に関しても輪郭などのバランスを丁寧に見てくださり、そこから似合う髪型を提案してくださいました。髪の巻き方も教えて頂いたので、セットの仕方もイメージしやすく助かりました。とても気に入っています!ありがとうございました!

• まつさんの口コミ

自分がイメージしていたスタイルが抽象的だったのですが、ニュワンスを汲み取りながらオススメを提案して下さり、とても好みのスタイルになりました。

• momoさんの口コミ

シャンプーがとても気持ち良かったです!
    丁寧に切っていただいてありがとうございました✨
    可愛くしてもらえて嬉しいです

• ゆゆさんの口コミ

頭の形に合うカットをしてくださり、とても満足いく仕上がりで周りの人にも好評でした。ありがとうございました!

大分切った感じがしていましたが、丁寧にやって頂いて、また的確にやって頂いてありがとうございました。髪が大分軽くなった感じがします。また事前のやりとりも迅速に対応して頂けて良かったです。

• みさえさんの口コミ

当日予約だったのですが丁寧に対応して下さいました。シャンプーではマッサージもしていただいて凄く気持ち良かったです。自分のしたいボブヘアにしていただいて大変満足です。ありがとうございました!!!(*^^*)

• 梨紗さんの口コミ

毛量が多いので、すくのが大変だったと思いますが、お陰さまで見た目は変わらず&触ると軽いという感じで、最後まで丁寧に施術していただけました(*^^*)
    シャンプーが終わった後のマッサージが気持ち良かったです!
    今度はぜひカラーの方もお世話になりたいです!

SAKURAI MASASHIのプロフィール画像

SAKURAI MASASHIさんからの返信

こちらこそありがとうございました(^^)
    近々カラーお待ちしてます(^^)

返信日:2018年3月18日
  • りかさんの口コミ

最高!

• 優さんの口コミ

丁寧で落ち着いた感じがとても良いです!
    笑いのあるお話も楽しくて、カットの技術も素晴らしい櫻井さんにまたお願いしたいなと思いました☺️

• まいさんの口コミ

ロングからバッサリショートをお願いしました。
    すごく丁寧にカットして頂いてとても優しく、
    お願いして良かったなと心から思ってます!

次カラーもお願いしたいと思ってます!✨

• ゅんちゃさんの口コミ

遅い時間になってしまったのにありがとうございました。
    スタイリングの事など全く無知だったので色々と教えて頂けて楽しかったです!
    優しい方で安心しました(。・ω・。)

• momoさんの口コミ

とっても親切な方で、親身になって相談にも乗って下さいました( ; ; )また是非お願いしたいです!ありがとうございました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡︎

• やまさんの口コミ

ミニモの返信も早く、
    カットしてる時も楽しいお話で
    仕上がりも大変満足です^^

また是非お願いしたいです!!

• tsjさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても気に入りました。髪色について上手く意図が伝わるか心配だったのですが、とてもキレイな色で満足です。ありがとうございました。

• masatoさんの口コミ

当日予約でしたが大変丁寧に気持ち良く対応して頂き、
    仕上がりもバッチリでした。
    ありがとうございました(*^^*)

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

viot by salon付近の駅の美容室・美容院を探す