sakuraimasashi (COMOMAVI)

COMOMAVI所属・sakuraimasashiの口コミ・評判

• まい さんの口コミ

ロングからバッサリショートをお願いしました。
    すごく丁寧にカットして頂いてとても優しく、
    お願いして良かったなと心から思ってます!

次カラーもお願いしたいと思ってます!✨

丁寧で落ち着いた感じがとても良いです!
    笑いのあるお話も楽しくて、カットの技術も素晴らしい櫻井さんにまたお願いしたいなと思いました☺️

• ゅんちゃ さんの口コミ

遅い時間になってしまったのにありがとうございました。
    スタイリングの事など全く無知だったので色々と教えて頂けて楽しかったです!
    優しい方で安心しました(。・ω・。)

• momo さんの口コミ

とっても親切な方で、親身になって相談にも乗って下さいました( ; ; )また是非お願いしたいです!ありがとうございました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡︎

• ヤマシタ さんの口コミ

ミニモの返信も早く、
    カットしてる時も楽しいお話で
    仕上がりも大変満足です^^

また是非お願いしたいです!!

• tsj さんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても気に入りました。髪色について上手く意図が伝わるか心配だったのですが、とてもキレイな色で満足です。ありがとうございました。

• masato さんの口コミ

当日予約でしたが大変丁寧に気持ち良く対応して頂き、
    仕上がりもバッチリでした。
    ありがとうございました(*^^*)

• aya さんの口コミ

オージュアトリートメントでさらさらになりました。またブローの仕方もわかりやすく丁寧に教えて頂きました。また是非お願いしたいです。

• 加藤風花 さんの口コミ

ありがとうございました❤︎
    矯正+トリートメントをしていただき、髪がとぅるんとぅるんになりました!
    やわらかい雰囲気でとても話しやすかったです!
    またぜひよろしくお願いいたします(*^_^*)

• ふかまち さんの口コミ

迅速な対応でスムーズにやり取りができました。
    施術も丁寧にかわいくしていただいて満足です!
    また機会がありましたらお願いしたいです\( ¨̮ )/♡

• ゆきの さんの口コミ

おっとりとしたお兄さんが丁寧に巻いてくれました!
    トリートメントも髪質に合わせて選ばせてくれて、サラサラしっとりになりました!

• あいり。 さんの口コミ

トリートメントをしっかりつけていただいて、仕上がりも最高でした!またお願いしたいです!

• やすこ さんの口コミ

急な予約だったのですが、お忙しい中でもとても親切に対応して下さり大感謝です。思っていた以上の仕上がりにとても満足しております!ありがとうございました.•*¨*•.♬
    サロンも駅からすぐのわかりやすい立地です。

• 歌菜 さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました♡
    仕上がりもサラサラになりました♡

色々と気も使っていただき素敵なサロンでした(^_^)

• あこ さんの口コミ

スタッフの皆さんがにこやかで、とても優しい雰囲気の美容室です♪
    トリートメントとカラーをお願いしましたが、ちょうど良くいい感じに仕上げていただきました。
    sakuraiさんは話しやすいほんわかした方です。
    オススメなので募集されていたらぜひ応募してみてください(*^_^*)