sakuraimasashi

表参道 カットモデル募集

表参道  カットモデル募集

技術向上のためカットモデル募集しています!

木曜日、土曜日は女性のみで無料でクイックトリートメントサービスさせて頂きます!
木曜日、土曜日以外はカラーやパーマなどもモデル料金で一緒に出来るのでご相談ください!

スタイルはお客様としてカウンセリングからさせて頂くのでお悩みなどご相談ください!

営業時間中、返信が遅れてしまうこともあるのでご了承ください。

髪の状態により希望の施術が出来ない場合もあります。

sakuraimasashi

アシスタント歴5年

平日21時半​〜​土曜20時半​〜​日祝19時半​〜​
東京都港区南青山
青山
表参道

• tsj

2017年03月11日

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても気に入りました。髪色について上手く意図が伝わるか心配だったのですが、とてもキレイな色で満足です。ありがとうございました。

• masato

2016年12月08日

当日予約でしたが大変丁寧に気持ち良く対応して頂き、
    仕上がりもバッチリでした。
    ありがとうございました(*^^*)

• aya

2016年09月18日

オージュアトリートメントでさらさらになりました。またブローの仕方もわかりやすく丁寧に教えて頂きました。また是非お願いしたいです。

• 加藤風花

2016年07月01日

ありがとうございました❤︎
    矯正+トリートメントをしていただき、髪がとぅるんとぅるんになりました!
    やわらかい雰囲気でとても話しやすかったです!
    またぜひよろしくお願いいたします(*^_^*)

• ふかまち

2016年02月23日

迅速な対応でスムーズにやり取りができました。
    施術も丁寧にかわいくしていただいて満足です!
    また機会がありましたらお願いしたいです\( ¨̮ )/♡

• ゆきの

2015年10月03日

おっとりとしたお兄さんが丁寧に巻いてくれました!
    トリートメントも髪質に合わせて選ばせてくれて、サラサラしっとりになりました!

• あいり。

2015年08月23日

トリートメントをしっかりつけていただいて、仕上がりも最高でした!またお願いしたいです!

• やすこ

2015年08月06日

急な予約だったのですが、お忙しい中でもとても親切に対応して下さり大感謝です。思っていた以上の仕上がりにとても満足しております!ありがとうございました.•*¨*•.♬
    サロンも駅からすぐのわかりやすい立地です。

• 歌菜

2015年08月02日

とても丁寧にやっていただきました♡
    仕上がりもサラサラになりました♡

色々と気も使っていただき素敵なサロンでした(^_^)

• あこ

2015年07月13日

スタッフの皆さんがにこやかで、とても優しい雰囲気の美容室です♪
    トリートメントとカラーをお願いしましたが、ちょうど良くいい感じに仕上げていただきました。
    sakuraiさんは話しやすいほんわかした方です。
    オススメなので募集されていたらぜひ応募してみてください(*^_^*)

青山 で他におすすめの 美容室・美容院