Tsuruga Mikiの掲載
Tsuruga Mikiのプロフィール画像
アイラッシュTOKYO エトワール戸塚 アイラッシュトウキョウ エトワールトツカ Tsuruga Miki

戸塚駅5分 / 踊場駅20分

Tsuruga Mikiの口コミ

• まいさんの口コミ

パリジェンヌ初めてでした!!
    カール持ちがよかったらまたお願いしたいです!

• 哀さんの口コミ

親戚の紹介で初めて来店させていただきました。
    居心地が良く、施術もとても丁寧で安心して施術を受けられました。まつ毛もしっかり上がっていて可愛く仕上げてくださって大満足です( т_т )‪︎♡ありがとうございました!

• ぽんたろさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで私の要望とおすすめを合わせていただき仕上がりもとても満足です。

• みたさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでドキドキしていましたが、丁寧な接客、施術をしていただき、良い時間となりました。
    まつ毛もしっかりと上がり、満足です。

• ちゃむたさんの口コミ

先日は対応ありがとうございました!
    時間がかかりそうかなあ〜と思っていましたが、
    思っていたよりも早く終わり本当に助かりました!
    次回もまたよろしくお願い致します!

• hanaさんの口コミ

初めての眉毛waxでした。waxと毛抜き時の痛みは結構ありましたが我慢できる程度でした。仕上がりがとても綺麗で大満足です。接客も丁寧で、教えて頂いた眉毛のお手入れ方法も実践していきたいと思います。ありがとうございました!

• Kさんさんの口コミ

初めてまつげパーマしましたが、すごいナチュラルに上がっててとても嬉しいです。
    眉毛もとても良い形にして頂いてすごいお気に入りです。
    またお願いしたいです。

• まいさんの口コミ

はじめての眉毛waxでしたが、カウンセリングから丁寧に行っていただきました。多少の痛みはありますが、(私は毛抜きでの処理の方が痛かったです)仕上がりもとても満足しています。

ぜひまたお願いしたいです!

• まゆさんの口コミ

しっかり相談にのってくださり、ありがとうございました。
    眉WAXは初めてでしたが、どのようにやるか説明してもらえたので安心して受けれました!
    眉WAXの痛みは耐えれたのですが、残った毛をピンセットで抜く時が思いのほか痛かったです…

施術後にメイクのアドバイスもいただいたので、参考にさせてもらいます!

初めての眉毛waxでした。自眉を活かしつつメイクのコツなどを教えていただけたのでこれから頑張りたいです。

• ほほさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    丁寧な対応で落ち着いた雰囲気の中で快適な施術でした。
    事前カウンセリングや終わった後のケアについてなど…細かく教えていただき、大満足でした。
    またお願いしたいと思います!

• ちかさんの口コミ

元々目に滲みやすい体質でどこのお店に行っても施術終了後は目充血しがちだったのですが、全く滲みなくて充血もしなくて驚きでした!!!丁寧に行って頂き仕上がりもとても良かったです!!!また行きます!!!!

• Mimiさんの口コミ

初めての利用でした。
    ラッシュリフトの経験があることを伝えると、必要最低限の説明ですぐ施術に入り、施術自体も速く、予想よりも早く終わりました。
    仕上がりもよく、1週間経ちましたが全然落ちてこないので、大変満足しております。
    通いやすく、速く、綺麗な仕上がりなのに、高くないのでまた利用させていただきます。
    次回もよろしくお願いします。

• minaeさんの口コミ

この度はありがとうございました。スタッフの方の対応も良くスムーズに施術してくださりパリジェンヌは初めてでしたが仕上がりにも満足しております。また宜しくお願い致します。

• ♡さんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュリフトを行いました。
    まつ毛が短くてもしっかり上げて頂きました!
    満足です!ありがとうございました!

予約時間の変更など迅速に対応していただき、とても助かりました!
    有難うございました!

• Kさんの口コミ

当日の予約は埋まっていたのですが、どうしてもその日にマツパがしたく、メッセージをしたら数分で返してくださり、その日に施術を受けることができました。本当に感謝しています。仕上がりもとても良く、また伺いたいです!

• まーちゃさんの口コミ

先程はお世話になりました
    素敵な時間をありがとうございました
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^♪

• Ayさんの口コミ

リラックス出来る空間でした☺︎
    めちゃめちゃ眉毛を綺麗に整えて頂き
    初体験でしたが満足です(^^)
    またお願いします☺︎

横浜市戸塚区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO エトワール戸塚付近の駅のマツエクサロンを探す