Tsuruga Mikiの掲載
Tsuruga Mikiのプロフィール画像
アイラッシュTOKYO エトワール戸塚 アイラッシュトウキョウ エトワールトツカ Tsuruga Miki

戸塚駅5分 / 踊場駅20分

Tsuruga Mikiの口コミ

mnmさんの口コミ

5年以上ぶりのまつげパーマでしたが、根本からしっかりあがってとても満足です!!
    最初まぶたが意図せずピクピクしてしまったんですが、
    リラックスできるような言葉もかけてくださって最後は眠っちゃいそうでした。
    予約対応についても連絡も早く、直前で迷ってしまった電話にも丁寧に対応して頂き、ありがたかったです!
    内装もめちゃくちゃ可愛くて過ごしやすかったです!
    またお願いしたいと思います!

• iさんの口コミ

急な予約でしたがすぐ対応していただきました。
    丁寧に説明していただきありがとうございました。
    またお願いしたいです。

• まゆさんの口コミ

2回目でした!まつ毛がくるんと上がって綺麗です。

接客の雰囲気も優しくて落ち着いてました
    ありがとうございました^_^

• すずさんの口コミ

丁寧な説明や施術、何よりとても綺麗な仕上がりに大満足です!サロン内も清潔感があり居心地が良いです。また行きたいです!

• あいりさんの口コミ

施術前にわかりやすく説明もしてくれ、施術も早くまつ毛も綺麗に上がってました!
    眉毛も綺麗に整えられパーマが馴染んでくるのが楽しみです!
    ありがとうございました

• 莉愛さんの口コミ

とても丁寧に接客していただき仕上がりもとても満足でした!!ありがとうございました!!!

とても丁寧できれいな仕上がりでした!ありがとうございました。

• 奈々さんの口コミ

丁寧でわかりやすい説明で安心できました。また次回もお願いします。

• 愛華さんの口コミ

とても満足いたしました!!
    またお願いいたします!!!(^^)

メッセージのやり取りをさせて頂いた時も、実際施術して頂いた時も、常にご丁寧に対応して下さいました。
    是非次回も、よろしくお願い致します。

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• みゆさんの口コミ

前回のパーマから時間が経っていてボサボサだったにも関わらず、綺麗にカールをつけて下さってとても満足しています💖
    また機会があればお願いしたいです。

• hiさんの口コミ

どういう仕上がりにしたいか、細かく聞いて施術してくださいました。ぱっちり上がってうれしいです!

• cckkさんの口コミ

ボリュームラッシュと下まつ毛パーマを施術してもらいました。長い施術だったのですが、快くやってくださいました😊

• りんさんの口コミ

一年ぶりの眉毛ワックスでした。自分でうまく手入れができず、デザインの方向性もわからずざっくりとした希望しか伝えませんでしたが期待以上の仕上がりで感激致しました!またお世話になりたいです!ありがとうございました😊

• Kaoriさんの口コミ

久々のエトワールさんでしたが、やっぱり癒し空間でした。
    爆睡すみません…
    早い、お手頃価格、綺麗!
    つるがさん初でしたが、引継ぎでおすすめしてくれただけあります!
    また来月もよろしくお願いします!

• 哀さんの口コミ

2回目の施術でした!
    今回もとっても可愛く仕上げてくださって大満足です☺️🤍ありがとうございました。またよろしくお願い致します!🤍

• りょーさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にやっていただきました☺️

• Kさんの口コミ

とても良い仕上がりになりました
    これで持ちが良かったらまたいきたいです!

• みゆきさんの口コミ

施術も早くてとても上手です。施術中寝ちゃってました。
    ホント、綺麗につけて頂けるし今のまつ毛の状態も教えてくれてケアの仕方も教えて貰えました!
    次回もお願いしたいです!

• 遥菜さんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございました!
    施術も本当に上手でびっくりしました!

横浜市戸塚区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO エトワール戸塚付近の駅のマツエクサロンを探す