左藤 翔平の掲載
Ash 池上店 アッシュ イケガミテン 左藤 翔平

池上駅3分

左藤 翔平の口コミ

• Lさんの口コミ

お忙しい中、追加のメニューにご対応いただきありがとうございました。いつも迷いながら来店しますが、親身に相談に乗って下さって希望を叶えてくれます。今回もとても気に入りました✨

左藤 翔平さんからの返信

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    なかなか決められない場合でもご来店されてどのデザインがどうなるか相談しながら決めていきましょう!
    今回はハイライトにしたので、パーマとの立体感はかなり出やすいと思うので楽しんでください^ ^
    次はカラーだけでもハイライトは消えずに活かせるのでまた相談しながら決めましょう!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年5月28日
  • M@さんの口コミ

まったく何も決めずボヤっとしたイメージのまま行ったのですが、色々提案して下さって気持ちよく決められました。
    傷んでるけど明るくしたいという私のワガママにも答えてくださりありがとうございます😅
    とっても綺麗な色になって嬉しいです♪
    色持ちできるよう頑張ります!
    また、伺いと思います。

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

美容室に来ても色々と悩んでしまいますよね^ ^
    やり方も色々とありますし、スタイルによってどうするかも変わってくるので相談しながら決めて行きましょう☆
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月30日
  • rinaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    予約の日程変更にもすぐに対応していただき、施術時は丁寧な接客で嬉しい気持ちで過ごせました!
    イメージをうまく伝えられなかったのに、丁寧に相談してくれたり、アドバイスをしてくれたりで予定していなかったバイヤージュをして下さいました!仕上がりは大変満足です(o'∀'o)
    アイロンのやり方も教えていただき大変参考になりました!やってみます!
    ばっさり切るのは当分先にしようかなっと思います。せっかくなのでもう少し楽しみたいなと思いました!
    また次回もお願いしたいと思います!!

最後に、、シャンプーなのですが、グレー系のカラーシャンプーを使用した方がいいでしょうか?

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆
    今回はブリーチを控えめにしてあるのでまた相談しながら、しっかりと決めていきましょう^ ^
    アイロンも頑張ってやってみてください!

シャンプーは紫かグレーのシャンプーを使用した方が色落ち、黄ばみを抑える事ができるからオススメです!

またのご来店お待ちしておりますね☆

返信日:2020年3月23日
  • モカさんの口コミ

凄く可愛い髪色になりました(^ ^)有難うございます!

左藤 翔平さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^

次回はブリーチをしてインナーカラーをもっと可愛いカラーにしましょうね!

次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

返信日:2019年8月4日
  • 彩さんの口コミ

佐藤さんありがとうございました✨私のワガママで3時間のところ2時間半で仕上げて下さいと無理なお願いしました💦それなのに笑顔で頑張りますと。その言葉通り迅速丁寧で、きちんと説明もしてくれるし、クセの直し方の相談にも乗ってくれて終始楽しく過ごせました😊
    お家でのケアの仕方、ズボラな私にこうやったらいいと思いますと親切に教えてくれたのも嬉しかったです😊仕上がりは言うまでもなく大満足ですし、優しい笑顔での接客も安心感を覚えました✨また佐藤さんにお願いしたいと思います🙏

左藤 翔平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^☆
    今回はハイライトを見えやすい様にしてありますので次は秘密のレシピのカラーで透明感抜群の外国人風カラーなどもいいかもしれませんね♪
    大変な日々が続くとは思いますが、空いた時にいつでもいらしてください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてますね!!

返信日:2018年11月12日
  • kanaさんの口コミ

丁寧に対応してもらいました。
    イメージ通りの仕上がりでとても満足です。
    リピートしていきたいです。

左藤 翔平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    次はハイライトの部分に少し濃く色を入れて、色落ちも楽しみながらカラーをしましょう☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます^ ^♪

返信日:2018年8月2日

予約時のメッセージのやり取りから丁寧且つ迅速に対応してくださり、期待いっぱいで来店しました‼
    施術中も終始丁寧で、色々と難しいお願いをしてしまったのに髪の状態から判断してカラーもしてくださり仕上がりも大満足です◡̈⋆*
    また次回もお願いしたいと思える美容師さんに出会えました\(◡̈)/
    本当にありがとうございました‼‼

左藤 翔平さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    今回はブリーチをしてある部分を活かしてカラーをさせて頂いてます。
    あと2回ほどご来店して頂ければもっと良いカラーを提供できると思います☆
    カラーは積み重ねでもあるので、今回のカラーを楽しみながら次にもっと良くしていきましょう^ ^
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年7月20日
  • ももかさんの口コミ

初めて行きました。
    とても優しく接客してくれたので
    安心しました!!!
    髪色もグレーと緑感両方合わせてくれたので
    仕上がりも大満足でした⭐
    お話もとても楽しかったです!!!
    また行きたいと思います!!!
    有難うございました!!!

左藤 翔平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    ケアもしながらカラーしていくともっと良くなると思いますよ^ ^
    是非またお待ちしてますね☆

返信日:2018年7月3日
  • しのぶさんの口コミ

他の美容室で納得いかなかった髪型を何とかしてもらおうと初来店。もともとショートカットなので直るとは思いませんでした。
    しかし、きちんと話を聞いてくれきっちりと直してくれました。
    いやーよかった!次回も利用したい。。。と思いました♪

左藤 翔平さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    今回は毛先がまとまらないなどの悩みを解決させて頂きました!
    少しずつご希望のヘアスタイルに近づけていければいいですね^ ^
    是非またご来店されてください☆
    お待ちしております!

返信日:2018年6月27日
  • Lazuliさんの口コミ

笑顔で丁寧に対応して頂きました。髪型の希望もよく聞いてくださり、とても満足のいく施術でした。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    次回からは少しずつ後ろの部分を整えながら綺麗に伸ばしていきたいですね(^ ^)
    髪質もすごく綺麗なのでメンテナンスも含めてやっていくときっと伸ばしていけると思います。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年5月25日

とても丁寧な施術をして頂きました。
    仕上がりも満足です。
    またブリーチやカラーの際はお伺いできたらと思います。

左藤 翔平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    次にご来店された時にメンテナンスも含め、繰り返しカラーなどしていくととてもいいと思います。
    ショートカットもとてもお似合いでした!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2018年5月14日

とっても良かったです!

色々考えて切って頂き素敵な髪型になりました。

とてもとても満足です(●º╰╯º●)

何回か切ってもらってるのですがすべてに置いて完璧です!

どんな要望にも答えてくれ、
    その中でもここはこう変えた方がいいなど提案してくれて
    とてもいいです!

今後もカットしてもらいたいと思います!

• ピーナッツさんの口コミ

すみません。お店のオススメで使ってくれたシャンプーはなんていうものですか?

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 池上店付近の駅の美容室・美容院を探す