Ash池上店所属・左藤翔平の口コミ

佐藤さんありがとうございました✨私のワガママで3時間のところ2時間半で仕上げて下さいと無理なお願いしました💦それなのに笑顔で頑張りますと。その言葉通り迅速丁寧で、きちんと説明もしてくれるし、クセの直し方の相談にも乗ってくれて終始楽しく過ごせました😊
    お家でのケアの仕方、ズボラな私にこうやったらいいと思いますと親切に教えてくれたのも嬉しかったです😊仕上がりは言うまでもなく大満足ですし、優しい笑顔での接客も安心感を覚えました✨また佐藤さんにお願いしたいと思います🙏

左藤翔平 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^☆
    今回はハイライトを見えやすい様にしてありますので次は秘密のレシピのカラーで透明感抜群の外国人風カラーなどもいいかもしれませんね♪
    大変な日々が続くとは思いますが、空いた時にいつでもいらしてください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてますね!!

返信日:2018年11月12日
  • kana さんの口コミ

丁寧に対応してもらいました。
    イメージ通りの仕上がりでとても満足です。
    リピートしていきたいです。

左藤翔平 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    次はハイライトの部分に少し濃く色を入れて、色落ちも楽しみながらカラーをしましょう☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます^ ^♪

返信日:2018年8月2日
  • あぃ さんの口コミ

予約時のメッセージのやり取りから丁寧且つ迅速に対応してくださり、期待いっぱいで来店しました‼
    施術中も終始丁寧で、色々と難しいお願いをしてしまったのに髪の状態から判断してカラーもしてくださり仕上がりも大満足です◡̈⋆*
    また次回もお願いしたいと思える美容師さんに出会えました\(◡̈)/
    本当にありがとうございました‼‼

左藤翔平 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    今回はブリーチをしてある部分を活かしてカラーをさせて頂いてます。
    あと2回ほどご来店して頂ければもっと良いカラーを提供できると思います☆
    カラーは積み重ねでもあるので、今回のカラーを楽しみながら次にもっと良くしていきましょう^ ^
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年7月20日
  • ももか さんの口コミ

初めて行きました。
    とても優しく接客してくれたので
    安心しました!!!
    髪色もグレーと緑感両方合わせてくれたので
    仕上がりも大満足でした⭐
    お話もとても楽しかったです!!!
    また行きたいと思います!!!
    有難うございました!!!

左藤翔平 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    ケアもしながらカラーしていくともっと良くなると思いますよ^ ^
    是非またお待ちしてますね☆

返信日:2018年7月3日
  • しのぶ さんの口コミ

他の美容室で納得いかなかった髪型を何とかしてもらおうと初来店。もともとショートカットなので直るとは思いませんでした。
    しかし、きちんと話を聞いてくれきっちりと直してくれました。
    いやーよかった!次回も利用したい。。。と思いました♪

左藤翔平 からの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    今回は毛先がまとまらないなどの悩みを解決させて頂きました!
    少しずつご希望のヘアスタイルに近づけていければいいですね^ ^
    是非またご来店されてください☆
    お待ちしております!

返信日:2018年6月27日
  • Lazuli さんの口コミ

笑顔で丁寧に対応して頂きました。髪型の希望もよく聞いてくださり、とても満足のいく施術でした。ありがとうございました。

左藤翔平 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    次回からは少しずつ後ろの部分を整えながら綺麗に伸ばしていきたいですね(^ ^)
    髪質もすごく綺麗なのでメンテナンスも含めてやっていくときっと伸ばしていけると思います。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年5月25日

とても丁寧な施術をして頂きました。
    仕上がりも満足です。
    またブリーチやカラーの際はお伺いできたらと思います。

左藤翔平 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    次にご来店された時にメンテナンスも含め、繰り返しカラーなどしていくととてもいいと思います。
    ショートカットもとてもお似合いでした!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2018年5月14日
  • なお さんの口コミ

とっても良かったです!

• 主婦 さんの口コミ

色々考えて切って頂き素敵な髪型になりました。

• 琉斗 さんの口コミ

とてもとても満足です(●º╰╯º●)

何回か切ってもらってるのですがすべてに置いて完璧です!

どんな要望にも答えてくれ、
    その中でもここはこう変えた方がいいなど提案してくれて
    とてもいいです!

今後もカットしてもらいたいと思います!

• ピーナッツ さんの口コミ

すみません。お店のオススメで使ってくれたシャンプーはなんていうものですか?