左藤 翔平の掲載
Ash 池上店 アッシュ イケガミテン 左藤 翔平

池上駅3分

左藤 翔平の口コミ

• cloudsさんの口コミ

常に色々と考えて的確なアドバイスを頂けてありがとうございます

• cloudsさんの口コミ

いつも思った通りにカットして頂き助かっています。

• Mei...✴︎°さんの口コミ

本日もありがとうございました!
    前回、子供のことで急なキャンセルをしてしまい、もうしわけなさでいっぱいでしたが、とても優しい対応してくださいました。また私はいつも今回どうしようかなーとイメージができていないまま行ってしまいますが、いろいろなご提案をしていただけて、これがいいな!と思うものも見つけられました♪カラーの色も、髪型も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございましたm(_ _)m

• はるさんの口コミ

意見を丁寧に聞いていただき、あんまりイメージの定まっていない私にとっては色々提案してくださったのが嬉しかったです。私の都合で最後は時間がなくなってしまい、とても急がせてしまいましたが、間に合わせていただき感謝しています。皆さんとても明るく、とても印象が良かったです!またお願いします!

• Mei...✴︎°さんの口コミ

ここのところ美容院迷子になっていて、なんだか納得のいっていないものが続いていてどこかお気に入りを見つけたいなーと思い、口コミを見て予約しました!
    ほとんどイメージをお任せしてしまいましたが、とても話しやすく的確なアドバイスをいただき、とても満足のいくヘアスタイルにしていただきました‼︎
    また次お願いしたいと思っております♪
    ありがとうございました^_^

• 清美さんの口コミ

初めての来店で不安はありましたが、佐藤さんの施術も良く仕上がりも予想以上に満足出来ました。
    アシスタントの方にシャンプーやマッサージをして頂きましたが、まだまだ伸びしろがあるので、経験を積んで自身を持ってやっていただけると良いと思います。

• ラ-ラさんの口コミ

カラーもカットもイメージ通りで、気になっていた白髪もきれいにしていただきました。
    世間話しをしながらも、髪のことはその都度こちらの要望を確認してくれ、接客も素敵でした。

• やさんの口コミ

カラーでminimoを久しぶりに利用しました。
    しっかりカウンセリングしてくださり、この次美容室に行く時の事も考えてくださりました。
    仕上がりの色も凄く気に入りました。

今回2回目でしたが
    接客、技術共に素敵な対応でした!

• yukaさんの口コミ

遅い時間からの施術、ありがとうございました✨
    前回訪れた際、フォローで付いていただき、丁寧な接客をしていただけたので、カラーをしてほしいなと思って、今回お願いしました。

パーマをかけたことでの髪の浮き感やダメージを考慮してくださり、なるべくこちらのカットしたいという願望を叶えようとしてくださったおかげで大満足な仕上がりです💮
    枝毛も綺麗にカットしていただきましたし、カラーの時のトリートメントも工夫してくださったので、キューティクルが復活して感動しました…!!

前髪横の空いてしまうところも解消していただき、耳掛けスタイルしてもいい感じの状態を保てて、とてもスタイリングしやすくなりました。
    アドバイスいただいたスタイリング材うまく使います💪
    ありがとうございました♡

• 結愛さんの口コミ

前日はありがとうございました。
    今回で3回目ですが
    気配り、接客、技術共にとても満足しています。
    カラーも暗すぎず、色が抜けてきた頃も楽しんでいます!
    セットの仕上げにしてくれた ツヤ出しのスプレー
    とても良かったです。
    購入しょうと思いながら忘れてしまいました。
    また行きます!

左藤 翔平さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました!
    いつもご来店された際に満足してもらえる様全力で頑張らせて頂きます!
    今回もカラーの系統は変えてはいないので、色落ちを楽しんで下さいね♪
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年8月19日
  • ゆかりさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いて下さったり、悩んでいたことに的確に対応して下さったりととても嬉しかったです。
    また、楽しく過ごしたいという願望にも沿っていただいてありがたかったです。
    仕上がりにも満足しています!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    貴重な意見ありがとうございます!

仕上がりにも満足して頂けてとても安心しました。
    困った事などがあれば是非ご連絡ください。

次回のご来店お待ちしております。

返信日:2021年7月12日
  • 結愛さんの口コミ

前回時間がなくできずにいたハイライトを入れてもらいました。
    思い通りのカラーになりとっても気に入っています。
    友達も大絶賛してくれて
    佐藤さんにお任せして良かったです!
    髪を巻いた時のハイライトも凄いきれいです。
    これから通います。
    またお願いします(^^)

ご来店ありがとうございました!
    全体的にバタバタとしてしまい申し訳ありませんでした。
    もっとゆったりと過ごして頂ける様に努力します。

今回はハイライトなどはせず、カラーだけさせて頂いたので、次のハイライトいい感じに入れてもっといいカラーに出来る様にしましょう。

次回のご来店お待ちしてますね♪

返信日:2021年7月12日
  • Lillyさんの口コミ

接客、技術ともに素敵な対応をしていただき、ありがとうございました!仕上がりも大満足です!

これから毎日、キラ水の効果を実感するのが楽しみです!また次回お会いできる日を楽しみにしていますっ😇

ご来店ありがとうございました!

大満足して頂けて安心しました♪

今回はキラ水で水分を補充できるようにしてカラーをさせて頂きました。
    次回はもっと彩度などを上げてカラーするのもいいかもしれませんね!

またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年4月24日
  • Lさんの口コミ

いつも相談にもお時間をかけていただきありがとうございます。カラー とても気に入りました。またよろしくお願いします。

左藤 翔平さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    こちらこそいつもありがとうございます!

もっと良いカラーを提案できるようさらにパワーアップしていきます!

またのご来店お待ちしてますね!

返信日:2021年1月19日
  • Mariさんの口コミ

妊娠6ヶ月で伺いました。
    膝掛けを貸していただいたり、シャンプー台等も身体に負担にならない様配慮していただいて感謝してます。
    産後しばらく来られないことを想定してのカラーをお願いしたのですが、親身になって考えてくださり、仕上がりにとても満足しています。
    近隣で今まで外れの美容院を訪れてばかりでしたが、やっとまた行きたいなと思える所に出会えました。

ご来店ありがとうございました!

今回はハイライトを入れさせて頂いて、毛先のブリーチを活かしてカラーをしました。
    表面のハイライトは少し細めに入れているので、馴染みながらもハイライトが見えると思うので楽しんでください!

また出産前にでもご来店ください。
    楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年12月30日
  • みささんの口コミ

沢山要望を言ってしまいましたが親身になって相談に乗ってくださり、他店で2日前に染めたばかりの髪を凄く理想に近づけてくださいました!!!
    大大大満足です❤️
    次も是非お願いしたいと思ってます🤞🏻

ご来店ありがとうございました!

今回はベースがオレンジ味と寒色が合わさって少しムラのある感じだったのをオレンジ味を消すカラーをさせて頂きました!

色の組み合わせで印象も変われば見え方も変わってくるので、相談しながら最高のカラーにしましょう(^^)

またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2020年11月14日
  • 朋美さんの口コミ

くせ毛の私の髪のこともちゃんと分かってもらって、カラーの仕上がりは艶もあり気に入ってます。
    ちゃんとセットの仕方も教えてもらえて 大変満足しています‼️

ご来店ありがとうございました!

今日は縦長になっていたスタイルを少し丸みのあるスタイルに変えて、カラーに関しては少し明るめに設定して柔らかい質感を活かすカラーにさせて頂きました!

スタイリングも使って頂いているスタイリング剤で簡単に仕上げれると思いますので何か悩みがあればまたご連絡ください。

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年9月4日
  • 未来さんの口コミ

色々と相談に乗りながら施術をしてくださりとても満足しました!髪色も髪型も気に入っています!

ご来店ありがとうございました!
    今回は全体を落ち着かせて濃厚なグレーで染めさせて頂いてます!
    色落ちも赤みなども出ないカラーなので色落ちもお楽しみください☆
    コロナ対策もしっかりとさせて頂いてますので、また是非ご来店されてください!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年8月23日
  • ミさんの口コミ

要求がめちゃくちゃ多くて申し訳なかったのですが、カットもカラーも最後までとても丁寧に、細かく確認しながら施術して頂けました!色は最初思ってたのとちょっと違うかも、と思いましたがやっぱこっちもすごく気に入ったので満足です。ハイライトもいい感じに仕上がりました。色が落ちてきたらまたお願いしたいです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    今回は髪を結んだ時に顔まわりと耳後ろにハイライトがしっかりと出るようにさせて頂きました。
    表面に出るハイライトが欲しい場合は次回表面だけいれると可愛くなると思います。
    色に関しては、これからもっと良い色にしていけるように頑張って施術させて頂きます!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

返信日:2020年6月20日

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 池上店付近の駅の美容室・美容院を探す