aaaさんからのエステ脱毛サロン Otti オッティの口コミ

• aaaさんの口コミ

予約に対し、どのサロンからも来る自動返信ではなくサロン独自の返信が来ていたにも関わらず当日行ってみると予約が通っていなかったのかかなり待たされました。
    あの返信は枠も取らずに適当に返しただけだったのか?と不信感を抱きました。
    また、勧誘は30分くらいされるのを覚悟していった方が良いかと思います。
    考えます、と言っても考える要素は何ですか?いつまでに返事もらえますか?うちが絶対安いです、等とにかく押しが強いです。
    事実であっても初回お試しの相手に来た時は浅黒かった、とか男性の髭みたい、はいい気分がしませんでした。
    施術は早く、痛みもなかっただけにスタッフの対応が…というわけで契約はしませんでした。

エステ脱毛サロン Otti  オッティのプロフィール画像

エステ脱毛サロン Otti オッティさんからの返信

ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。
    口コミの件ですが、お客様の取り方によりますがOttiではオープンスペースでカウンセリングをしてます。お客様から全身脱毛に興味があると言われたと思いますので全身脱毛の説明をさせて頂きました。他の口コミであるように他社と比べて強引な勧誘とかしません。また、お客様にそのようなことは言いません。言葉尻を捉えてそのように受け止めたのであれば大変申し訳ございませんでした。
    xxx様のご指摘を受け、満足してしていただけるように日々努力してまいりますので、これからもよろしくお願いします。

返信日:2023年10月12日

エステ脱毛サロン Otti オッティの口コミ