4.5
お店の雰囲気も施術もとてもよかったです
施術前にシャワーを使えるので気兼ねなくVIOができるのがいいです
コスパも最強です
すごく丁寧な対応でわかりやすく説明してくださり、とても安心して体験施術ができました☺️今後の脱毛を考えていたので通うのが楽しみです!脱毛以外にもエステコースが沢山あったのでOttiで美意識高めていこうと思います。
全身脱毛(顔vio込)で予約したのに、気になる箇所のみと案内されました。ミニモに90分と時間記載があったので次の予定に間に合うように予約をしたのですが、カウンセリングの時間が予約の時間より20分遅れてスタートしたからか、その時間までには間に合わないので気になる箇所のみと案内。
カウンセリングシートに記載した、脇・背中・襟・顔の4ヶ所をお願いしたのですが背中・襟・顔の3ヶ所のみでした...
一番にして欲しい箇所と伝えていたにも関わらず残念です。
慌ただしい雰囲気もあり忘れられてしまったのだと思いますが、契約するには不安でしかないサロンの印象でしたので契約しませんでした。
時間はカウンセリング込みの時間を記載して頂けるとありがたいです。
遠方から来て、契約できる脱毛サロンを探していたので残念でした。
うなじのデザインをしっかりカウンセリングしていただいて安心できました!
顔脱毛も細かい部分まで脱毛していただきマッサージもとても気持ちよかったです😊
また次回よろしくお願いします🙌
口コミ遅くなりましたが先日はありがとうございました😊
説明が丁寧で施術もとてもスムーズに隅々まで施術いただき感動いたしました🥹💕
今まであんなに丁寧なお施術は受けたことありません✨
全く痛くないです🎶
近いうちまた伺いますので宜しくお願い致します❣️
今回も丁寧に施術していただきました!
今まで通った脱毛サロンや医療脱毛のクリニックの中で、一番良いと思います。痛くなく、早い、丁寧で肌が綺麗になった?と思いました。スタッフさんの対応もわかりやすく明るく接してもらいました。予約も取りやすいと思います。他は予約はそんなに入れないのというぐらい、いれてもらえなかったです。クリニックも高いし刺激が強く肌に赤みが残り私には合いませんでした。2回目もよろしくお願いします。
脱毛は初めてでしたので担当されたスタッフが緊張しないような雰囲気をつくってくれて大変良かったです。
柔らかい物腰で説明もわかりやすかったです。
仕事帰りなのでシャワーを浴びれて安心しました。
初めてなので他と比べれませんが、あっとゆうまに終わって痛くもなかったです。
あとは毛の状態がどのようになるかが楽しみです。
時間変更も心よくしてくださり
ありがとうございます。
スタッフさん説明もわかりやすく
脱毛初めての私の質問もいろいろ丁寧に教えてもらいました。
その後、顔脱毛をしましたが
肌もツルツルになって
化粧のりがよくなったと思います。
目に見えて効果があったので
後何回かしようと思います。
よろしくお願いします。
予約に対し、どのサロンからも来る自動返信ではなくサロン独自の返信が来ていたにも関わらず当日行ってみると予約が通っていなかったのかかなり待たされました。
あの返信は枠も取らずに適当に返しただけだったのか?と不信感を抱きました。
また、勧誘は30分くらいされるのを覚悟していった方が良いかと思います。
考えます、と言っても考える要素は何ですか?いつまでに返事もらえますか?うちが絶対安いです、等とにかく押しが強いです。
事実であっても初回お試しの相手に来た時は浅黒かった、とか男性の髭みたい、はいい気分がしませんでした。
施術は早く、痛みもなかっただけにスタッフの対応が…というわけで契約はしませんでした。
アットホームな場所で通うのが楽しみです!
突然の予約にも対応してもらってありがとうございます。早くて痛みもなかったです。結果も期待してます。
とてもスピーディーで、丁寧に説明していただけました。
口コミでプラス1回ということで初めて口コミを書きます。
気遣いの声かけもあり、施術の場も清潔で心地よかったです。
30代後半
VIOと顔脱毛の体験で利用させてもらいました。
(VIOは他のクリニックやサロンでやっていたのですが、まだ生えてきている状態だったので、完全に無くしたいと思い数回補足的にするための利用)
通える頻度を数回聞かれたので、他の口コミに書いてあるように、多少 勧誘かな?と思う節はありましたが、お会計の際には、勧誘もなく、お得な口コミキャンペーンの説明をしていただきました。
施術自体は手際が良く、顔脱毛にフェイシャルマッサージもついてきたので良かったです。痛みもありませんでした。
最初の説明の際に、話していたスタッフの方が、突然30秒ほど黙ってしまったので体調が悪いのかな?と思ってしまいました。それについて一言何かご説明なのかフォローがあってもよかったかな…と、その点は少し残念でした。
口コミは一部悪いのありましたが、大体は良い口コミだったので顔脱毛に興味があり安いので行きました。カウンセリングをうけて、顔脱毛をしました。化粧も落としてくれてマッサージもしてもらいました。全然痛くなく気持ちよかったです。顔もツルツルになり満足です!
エステシャンの方も丁寧で普通に良い店だと思います!
うなじ脱毛で行きました。
スタッフさんは優しくいい感じでした。
汗かいてましたが、シャワールームがあるとことでしたのでVIOも追加しました。
前に行ったところはシャワーがなかったので
VIOをしなかったのですがここはいい感じです。
脱毛に行ったのは2件目ですが前と比べてもスタッフさんも対応も良かったです。
口コミはあまり良くなくて心配でしたが、安かったので体験で行かせて頂きました。
口コミの通り、接客対応が残念すぎました。
あーここも毛が結構あるねー、など本当に大阪のおばさんみたいになんでも言う方でした。
デリカシーの無い言葉を平気で言う方なのか、ぐさぐさ刺さるような言葉が印象的でした。
お客様という対応では無かったです。
終始いい気分はしなくて、今まで行ったエステサロンの中で1番気分が悪かったです。
逆にすごいです。
痛みは一切なくすぐ施術は終わりとても良かったです。
夜遅い時間なのに丁寧に施術してもらいました!
担当の方もとてもいい人でした!