【眉毛脱毛研究所】MDラボ 大垣店MDラボ 下西

MDラボ 下西のメニュー
- 2/10 (火)
- 2/12 (木)
- 2/17 (火)
MDラボ 下西のフォト
MDラボ 下西の口コミ

juさんの口コミ
30代前半
ヒアリングや施術内容の説明が丁寧で初めてでも安心でした。 仕上がりも満足しています。
来店日:2026年2月7日
Kさんの口コミ
丁寧なカウンセリングをしていただき、満足いく形になりました。今回はワックス脱毛だったので次回も楽しみにしています。迷っている人は、一度行ってみることをお勧めしたいと思いました!
来店日:2025年12月17日
MDラボ 下西さんからの返信
このたびはご来店ありがとうございました! カウンセリングにて 当店の脱毛の仕組みについてご理解いただき、 今回メニューの変更をご提案させていただきました😊 今回はまずワックス脱毛を行い 形を整えていきましたが 「満足」のお言葉が聞けて嬉しく思います。 次回は、ワックス脱毛をした箇所から 新しく生えてきた毛を美容電気脱毛で 1本ずつ着実に処理をしていきますね✊✨ ご来店楽しみにお待ちしております🌷 眉毛脱毛研究所MDラボ大垣店
返信日:2025年12月18日
田中樹さんの口コミ
予約時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧に優しく対応していただきました😿眉毛も理想の形になりました。ありがとうございました!
来店日:2025年6月26日
MDラボ 下西さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミもありがとうございます😊 またお任せいただける機会があれば 丁寧に、理想の形になるよう 精一杯お手入れさせていただきます! またいつでもお待ちしております🌷 眉毛脱毛研究所MDラボ大垣店
返信日:2025年10月2日
MDラボ 下西のアピールポイント
【一生モノの本格眉毛脱毛サロン】ワックス脱毛・美容電気脱毛の2種取り扱い◆処理不要の美眉が手に入る!
♡眉毛脱毛サロンのMDラボです♡ 当店では『美容電気脱毛』と『ワックス脱毛』の2種を取り入れ、『一生モノの本格眉毛脱毛』をご提供致します☆ まぶた・眉の間・眉上の産毛に特化した特殊技術! 自己ケアが難しい眉毛の事はプロにお任せ下さい(*^_^*) 形の事や不安な事もお気軽にご相談ください♪
MDラボ 下西のプロフィール
丁寧な接客と施術を心がけております☆ 普段のお手入れや眉メイクが楽になるようお手伝いをさせていただきます! ご来店お待ちしております(*^_^*)