とても丁寧に対応していただきました🌼
練習のカット&パーマのメニューでしたが、技術面では申し分なく、とても可愛く仕上げて下さり、満足です!
Shioriさんの自身の知識も素晴らしく、こちらの希望や悩みをもとに、こうした方が良いとしっかりとした提案をいただけて、より自分に似合う髪型を選ぶことができました✨
要所要所で先輩スタッフさんに指導を含めた確認をされており、より安心しておまかせできました
お人柄もよく、ヘアケアなどたくさんのアドバイスや情報を教えて貰えて、楽しい時間を過ごすことができましたᵔᢦᵔ
こちらのお店の形態として、案内の前に問診票(?)のようなものに髪型のこだわりや悩み、更にはスタッフさんと話をしたいか・静かに過ごしたいかまでを選択して記入するのが、親切でよかったです📋
また、練習メニューなのに途中飲み物やお菓子までいただけのにはびっくりしました☕️🍬
2日程経ちましたが、不満もなく、正規のメニュー値段で支払いたいと思うほど本当に素敵な仕上がりで、またお願いしたい気持ちでいっぱいです🌈
今回はありがとうございましたꕤ︎︎·͜·
本日はありがとうございました^^
予約のやり取りからスムーズで良かったです。
楽しい話もできて、カットの仕上がりも大満足でした!
たまに分け目を変えて変化を楽しもうと思います^^
カウンセリング、シャンプー、カット、どれをとっても素晴らしかったです。カットモデルにも関わらず丁寧に接客いただき感謝です。
とても満足のいくスタイルにしていただき、どうもありがとうございました!
サロンも落ち着いた良い雰囲気で、ほっと一息つきながら施術していただけるので、ぜひ皆さん行ってみて下さい。私もまた伺いたいです。
👨メンズスタイリストデビューしました!レディースカットモデル👩募集中です(レディカットは17時〜or18時30分の枠でご予約可能です)ご協力していただける方ぜひよろしくお願いいたします!
メンズメニュー公開中です💡
⭐︎カットオンリー
⭐︎カット+パーマ
⭐︎カット+カラー
⭐︎カット+ヘッドスパetc…
メンズメニュー全てさせていただけますので
ご予約お待ちしています💫
※全てのメニューに眉カット含まれます💈
ショートスタイル、ロングスタイル
パーマ、カラー、ヘッドスパどれもご相談ください!
10時〜17時(カットのみ最終受付16時)で予約お願いいたします。
カラー、パーマ、ヘッドスパの場合最終受付15時となっております。
また、ヘッドスパだけのメニューもありますのでぜひ極上ヘッドスパをご体験ください❣️
⇩随時募集⇩(お陰様で10月はすでに埋まっております!)
🎀レディースカットモデル🎀
近々デビュー予定です!
みなさんご協力お願いいたします。
17時〜、18時30分〜
いずれかの枠の予約でお願いいたします。
※レディースカットは練習(モデルメニュー)ですので
営業中にご予約をとっていただけません。ご注意ください。
イメージチェンジしたい方、
似合う髪型がわからない、髪型に迷ってるなど
似合わせご希望の方ぜひご相談させてください。
以前来てくださっていた方も大歓迎しています💫
※カラー、パーマと合わせたメニューも可能です。
白髪染め、ファッションカラーともに出来ます。
ご協力いただける方にサービスで
人気の🫧ナノバブル🫧【マーブ】を使ってシャンプーいたします!
毛穴スッキリ✨ニオイ、皮脂除去します♬
頭皮ケア、ヘアケアでお悩みの方おすすめです。
ご希望の方にはサロン限定システムトリートメントのサービスもさせていただきます♪
現在100人以上カット経験有りです⭐︎
メンズ、レディースともにヘアケア頭皮のことなんでもご相談ください!
空きがあれば、当日のご予約もお受けしてます♪
スタイルは自由ですのでカウンセリングさせていただいて一緒に決めていきましょう(*^^*)
《重要事項》
現在小さい子供を育てています🧸
子供の体調不良などで突如キャンセルになることもありますのでご承知おきいただきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
🕋本郷三丁目【Link☘️】
アシスタント(歴8年)⭐︎
代官山、自由が丘で美容師をしていました。
💻IT業界、医療業界経験有り💉
現在レディースのカットモデルを募集しています🎈
100人以上カットしているので全くの素人ではありません。
メンズスタイリストデビューしました🧸
東京都文京区本郷3-23-3 アビテ本郷1F (地図)
本郷三丁目駅が最寄りになります🚃丸の内線→徒歩5.6分大江戸線→徒歩4.5分です❣️その他周辺多数駅あります!都営バス湯島四丁目停留所から徒歩3分です🚶♀️ サッカー通り沿いにあるセブンイレブン入り口を背にして右隣にあります。わかりづらいのでGoogleマップを見ていただくがお店に直接お電話ください☎️
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC