今回担当してくださった方が可愛らしい方で、お話自体も楽しかったです。シャンプーの時のマッサージがちょうど良い力加減で、とても気持ちよかったです。ありがとうございました🦭
10代の頃から縮毛矯正をし続けてきましたが、人生で1番丁寧に施術していただきました。特に気になる部分を聞いてさらにご自分でも確かめて念入りにしてくださいました。
ストレートになるとピンとなりがちな前髪も工夫してとっても自然な仕上がりに。
髪の毛ツルツルに仕上がりましたよーと、美容院で言われても3日後には大抵パサパサになりますが、今回はツルツルのままのです😊とっても嬉しいです!!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!
とても可愛いカラーにしていただいた上に
最後にヘアアレンジしていただきました!
とても楽しい時間を過ごすことができました^^ありがとうございました。
またお願いいたしたします。
久しぶりの縮毛矯正でしたが、前に比べてサラサラになって驚きました!
また癖が出てきたらしたいと思います。
ありがとうございます✨
思っていた色と少し違いましたが、丁寧にカラーしていただきました。有難うございました!
料金以上の仕上がりでした!髪がとても綺麗になり大変満足です!丁寧な施術で良かったです☺️
満足の仕上がりでした!
とても親切な対応でした!
カットはほとんどお任せでしたが、似合うものを提案してくださいました。
私のイメージとは違っていましたが、周りからはとっても好評だったので新しい発見ができてよかったです🙆♀️
丁寧な施術ありがとうございました( ˊᵕˋ )
大変満足しております!
すごく丁寧な接客で理想通りの髪色にしていただきました!
ありがとうございました!🌟
先日は施術していただきありがとうございました!とても髪が傷んでいたのですが、見違えるほどにサラサラでまっすぐになりました!接客も程よい距離感で話しやすかったです^ ^また利用させていただきたいと思います^ ^
初めての暖色系で染めました。
どんな色にしたらいいのかわからずにいたのですが、写真を見せて頂き、今の髪の色を踏まえて色を提案して頂きました。いい色になって、トリートメント後は髪も艶っとして、とても満足です!
お話も楽しく、いいリフレッシュになりました。
遅い時間までありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!
とても丁寧な接客でした。色はお任せしましたが、とても気に入りました。またいきます!
そんなに詳しく伝えなくても、イメージを汲んでくださり、理想通りの色になりました!とてもハキハキと明るい方で、安心しておまかせできました。シャンプーも丁寧で、カラーも丁寧で大満足です!
初めてだったのですが、希望通りにとっても可愛くしていただけました!カウンセリングも丁寧で、カラーもカットも理想通りで大満足です!
イメージを伝えると画像で見せてくださり
満足のできる仕上がりになりました!
髪の毛サラッサラにしてくれました!
プランの変更なども、カウンセリング中にお願いしたのにありがとうございました。
話し方がゆっくりで優しい方でした、髪の毛や美容院のことなどたくさん教えてくださりありがとうございました!
個人的には、施術中お話しするのが少し苦に感じました。
カットやカラーの完成イメージについて全く説明がないまま始まり
カットに関しては、聞かれないので希望を伝えましたが通りませんでした。
カラーも予想より暗かったです。
前回まではすごく丁寧に対応していただき、
通っていたので残念です。次回行くかは考えてみます。
毎回違うカラーのイメージ画像をみせるのですが、全部素敵な色味にしてもらってて、美容院帰りがいつも楽しくてしょうがないです😊カットについてもカウンセリングを丁寧にして頂いてるので、髪の悩みやスタイリング方法など細かく教えて貰えるので、毎回勉強になります!
本当にいつもありがとうございます!🙇♀️
接客にちょっと雑さを感じました。
爪が当たって不快に思いました。
次行くかは考えます。