髪質改善とカラー特化 ✨Terraceの掲載
髪質改善とカラー特化 ✨Terraceのプロフィール画像

馬替駅8分 / 額住宅前駅15分 / 乙丸駅24分 / 野々市工大前駅23分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善とカラー特化 ✨Terraceの口コミ

• mのプロフィール画像

綺麗にカットして下さりありがとうございました!お話するのも楽しかったです!

【3月限定⭐️先着5名💎】似合わせカット+3Stepトリートメント ¥3,500

来店日:2024年3月9日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

サラサラになり、髪も軽くなり朝が楽になりました。誠実な対応していただき感謝しております。ありがとうございました。

【2月、3月限定⭐️先着5名💎】髪質改善トリートメント✨+メンテナンスカット(毛先3センチ以内のカット) ¥8,500

来店日:2024年2月28日来店回数:3
  • もりたのプロフィール画像

もりたさんの口コミ

今回担当してくださった方が可愛らしい方で、お話自体も楽しかったです。シャンプーの時のマッサージがちょうど良い力加減で、とても気持ちよかったです。ありがとうございました🦭

【2月限定⭐️先着5名💎】似合わせカット+3Stepトリートメント ¥3,500

来店日:2024年2月22日来店回数:5
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

10代の頃から縮毛矯正をし続けてきましたが、人生で1番丁寧に施術していただきました。特に気になる部分を聞いてさらにご自分でも確かめて念入りにしてくださいました。 ストレートになるとピンとなりがちな前髪も工夫してとっても自然な仕上がりに。 髪の毛ツルツルに仕上がりましたよーと、美容院で言われても3日後には大抵パサパサになりますが、今回はツルツルのままのです😊とっても嬉しいです!! またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

【先着5名のみ⭐️】髪質改善ストレート✨(酸性縮毛矯正)+3Stepトリートメント ¥5,800

来店日:2024年2月21日
  • (^^)vのプロフィール画像

(^^)vさんの口コミ

とても可愛いカラーにしていただいた上に 最後にヘアアレンジしていただきました! とても楽しい時間を過ごすことができました^^ありがとうございました。 またお願いいたしたします。

【先着5名のみ⭐️】暖色系カラー+3Stepトリートメント✨ ¥4,000

来店日:2024年2月21日
  • のりこのプロフィール画像

のりこさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でしたが、前に比べてサラサラになって驚きました! また癖が出てきたらしたいと思います。 ありがとうございます✨

【先着5名のみ⭐️】髪質改善ストレート✨(酸性縮毛矯正)+3Stepトリートメント ¥4,000

来店日:2024年2月16日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

料金以上の仕上がりでした!髪がとても綺麗になり大変満足です!丁寧な施術で良かったです☺️

来店日:2024年2月15日
  • 松田のプロフィール画像

松田さんの口コミ

満足の仕上がりでした!

【先着5名のみ⭐️】髪質改善ストレート✨(酸性縮毛矯正)+3Stepトリートメント ¥3,500

• にーーーのプロフィール画像

にーーーさんの口コミ

とても親切な対応でした! カットはほとんどお任せでしたが、似合うものを提案してくださいました。 私のイメージとは違っていましたが、周りからはとっても好評だったので新しい発見ができてよかったです🙆‍♀️

• るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました( ˊᵕˋ ) 大変満足しております!

• u_uのプロフィール画像

u_uさんの口コミ

すごく丁寧な接客で理想通りの髪色にしていただきました! ありがとうございました!🌟

【2月限定⭐️先着5名💎】カット+ノンダメージカラー+4Stepトリートメント✨ ¥8,800

来店日:2024年2月9日来店回数:2
  • saeのプロフィール画像

saeさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました!とても髪が傷んでいたのですが、見違えるほどにサラサラでまっすぐになりました!接客も程よい距離感で話しやすかったです^ ^また利用させていただきたいと思います^ ^

来店日:2024年2月9日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

初めての暖色系で染めました。 どんな色にしたらいいのかわからずにいたのですが、写真を見せて頂き、今の髪の色を踏まえて色を提案して頂きました。いい色になって、トリートメント後は髪も艶っとして、とても満足です! お話も楽しく、いいリフレッシュになりました。 遅い時間までありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

【先着5名のみ⭐️】暖色系カラー+3Stepトリートメント✨ ¥2,000

来店日:2024年2月8日来店回数:3
  • satomiのプロフィール画像

satomiさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。色はお任せしましたが、とても気に入りました。またいきます!

来店日:2024年2月8日
  • yuumiのプロフィール画像

yuumiさんの口コミ

そんなに詳しく伝えなくても、イメージを汲んでくださり、理想通りの色になりました!とてもハキハキと明るい方で、安心しておまかせできました。シャンプーも丁寧で、カラーも丁寧で大満足です!

【先着5名のみ⭐️】暖色系カラー+3Stepトリートメント✨ ¥3,000

来店日:2024年2月7日
  • noのプロフィール画像

noさんの口コミ

初めてだったのですが、希望通りにとっても可愛くしていただけました!カウンセリングも丁寧で、カラーもカットも理想通りで大満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年2月7日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

イメージを伝えると画像で見せてくださり 満足のできる仕上がりになりました! ありがとうございました。

来店日:2024年2月6日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

髪の毛サラッサラにしてくれました! プランの変更なども、カウンセリング中にお願いしたのにありがとうございました。 話し方がゆっくりで優しい方でした、髪の毛や美容院のことなどたくさん教えてくださりありがとうございました!

【9月限定✨】透明感カラー🌈+オージュアトリートメント& 前髪カット無料✨ ¥8,000

来店日:2022年9月30日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

個人的には、施術中お話しするのが少し苦に感じました。 カットやカラーの完成イメージについて全く説明がないまま始まり カットに関しては、聞かれないので希望を伝えましたが通りませんでした。 カラーも予想より暗かったです。 前回まではすごく丁寧に対応していただき、 通っていたので残念です。次回行くかは考えてみます。

【7月限定✨】カット+透明感カラー+髪質改善超音波トリートメント✨SNSで話題の超音波トリートメントでツヤ髪に💧✨ ¥6,500

来店日:2022年7月15日来店回数:3
  • まなんごのプロフィール画像

まなんごさんの口コミ

毎回違うカラーのイメージ画像をみせるのですが、全部素敵な色味にしてもらってて、美容院帰りがいつも楽しくてしょうがないです😊カットについてもカウンセリングを丁寧にして頂いてるので、髪の悩みやスタイリング方法など細かく教えて貰えるので、毎回勉強になります! 本当にいつもありがとうございます!🙇‍♀️

【1番人気🥇✨】カット+透明感カラー✨+ダメージケアトリートメント【お出かけ前に🙆‍♂️】コテ巻きスタイリング付き ¥6,000

来店日:2022年7月15日来店回数:6

terraceの詳細情報

• terraceの内観・外観1
  • terraceの内観・外観2
  • terraceの内観・外観3
石川県金沢市高尾台4-169-1 (地図)
【お車でお越しの方】高尾台四丁目交差点のすぐです。右手に「はなまるうどん高尾台店」左手に「バロー金沢高尾店」続いて「くら寿司金沢高尾台店」が見えてきます。当店はくら寿司の道路を挟んで向かい側にございます。建物前に専用駐車場を完備。 【電車でお越しの方】馬替駅から徒歩8分。 【バスでお越しの方】扇台小学校前 バス停から徒歩1分。
馬替駅
月 10:00-18:30 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 09:00-17:30 祝 定休日
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
あり