髪を染めた後や切っている途中に、「この色を混ぜると持ちが良くなる」「ここで切ると結ぶときに可愛くなる」など説明しながら施術して下さったので、終始楽しく過ごせました。ヘアカラーの口コミ評価がすごく高いですが、カットの方も凄腕で感動しました。
何も決めずに行ったのに一緒に考えてくれて可愛いカラーにしてくれました🤢🤍
次のカラーもお願いします🏁
とてもいい色に仕上げていただきました♪
友達にも好評でした!
また機会があればお願いしたいです!
すごく丁寧な施術で仕上がりもすごく満足です!ありがとうございます🙇♀️
ありがとうございました☺️☺️
カットもカラーもとても気に入っています!
希望を叶えつつも似合う長さ、カラーにしていただいて、セットも教えていただいて、毎日とても良い感じです!
また行きます!
カウンセリングもしっかりして頂き希望の髪色にしてもらいました。
私にとって1番いいヘアスタイルで安いコースを薦めて頂き、とても親切な接客で満足しています(^^)カラー中のお喋りも楽しく、仕上がりもとても綺麗な色にしていただきました。また利用したいです、ありがとうございました(^^)
髪型やしたい色もふわっとしか伝えていませんが、とても満足に仕上げていただきました!
カラーやカットなど細かい要望を聞いていただいて、丁寧なカウンセリングありがとうございました!
施術中も気さくにに会話してくださって時間があっという間でした。仕上げも可愛い感じに巻いていただいて、おかげさまで髪型褒められました!
またお願いします!
丁寧にカウンセリングしていただけてとても安心できました!次はカラーもお願いしようかなぁと思います😝
本日は施術ありがとうございました!
説明も本当に上手で施術中も楽しい雰囲気を作っていただけたので本当に楽しかったです!
髪色もほんとに理想の色に仕上げていただいて、ずっと鏡で見ちゃうくらい満足しています!また色落ちしてきたら施術をお願いしたいです!本当にありがとうございました!
ドライカットで毛先、前髪、を切って髪の毛を梳きおくれ毛を作ってもらいました!
お話も楽しく前髪を切るときは集中して黙々と切ってくださったのが印象に残ってます😂
軽く巻いてくださったのでその後の予定も楽しく過ごせました♡
また機会があればよろしくお願いします。
とてもいい距離感で接客していただけました。仕上がりも綺麗で満足です。マッサージ付きシャンプーと書いてありましたが、マッサージはあまりなかったような...?普段行っている美容院と同じ(マッサージ付きとの記載はないですが)シャンプーの仕方でした。
今日はありがとうございました☺️
何ヶ月も放置していた状態から、
丁寧にカウンセリングして頂いて、
大満足の仕上がりにして頂きました✨
施術も対応も丁寧で、お話したり、
最後まで気分良く過ごすことができました🌷
また次回もお願いしたいと思います。
本当に素敵な髪型に仕上げて頂き嬉しいです。
気持ちも若返りました!
また明日から頑張れそうです。
昨日はありがとうございました!!
ついつい鏡を見てしまうくらい気に入っています!
話を聞いていただく時も施術も全てとても丁寧で、
がっつり希望があったカットも、反対にぼんやりとしかイメージのなかったカラーもかなえてもらいました。
髪の毛もさらさらになって、最後に髪を巻いてもらったのもるんるんでした!
あと、お話するのも楽しかったです!
また行きます☺️
本日はありがとうございました。
しっかり希望を聞いていただき
最善の提案をしていただけたので嬉しかったです。
髪の毛が軽くなって扱いやすくなりました。
またよろしくお願いいたします。
初めて来店しました!
カットもカラーも悩んだ状態で行ったのですが、カウンセリング時に丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、いくつか提案をして下さって大変ありがたかったです!
仕上がりも理想通りでした(*´ω`*)
スタイリングの時も巻くコツであったり、スタイリング剤の付け方まで丁寧に教えてくださいました!
ぜひまた行きたいと思います!!ありがとうございました!
今日はありがとうございました。
はじめてのボブでどうなるのか心配だったのですが大満足の仕上がりにしてくださいました。そして、カットだけじゃなくドライヤーの掛け方やオイルの付け方など丁寧に教えてくださってとても有意義な時間になりました。
つやつやサラサラになって
セットもしていただいて大満足です!!