髪質改善とカラー特化 ✨Terraceの口コミ

Cさんの口コミ
写真通りカットしてくれてとても良かったです!
来店日:2021年11月10日
髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信
こちらこそありがとうございました!! またご自宅でもスタイリングしてみてくださいね😊 またお待ちしてます!!
返信日:2021年11月21日
としさんの口コミ
とても手早く、でも丁寧にカットして下さいました!✴︎ありがとうございました♡
来店日:2021年11月4日
髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 量も軽くなったので、扱いやすいと思います! またやりにくいところが出てきたら、 カットしに来てください!! またお待ちしてます☺️
むさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき希望通りの髪色に綺麗に染めていただいて嬉しかったです! ありがとうございました( ¨̮ )
来店日:2021年10月31日
髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 カラー、とてもお似合いでしたね☺️ 年明けには黒に戻すとのことなので、 今の感じも楽しんでくださいね!! またお待ちしてます🙆♂️
はなさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、カラーもカットも理想通りにして下さるので大大満足です😌🌟また次回もお願いします!
来店日:2021年10月30日来店回数:2回
髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信
今回もありがとうございました😊 喜んで頂けたようでとても嬉しいです!! 今回は明るめにさせて頂いたので、 次回どうだったかも教えて下さいね! 次のご来店も楽しみにしてます🙆♂️✨
himaさんの口コミ
ざっくりとした要望しかお伝えしなかったのですが 細かくカウンセリングしてくださったおかげで安心してお任せすることが出来ました! 施術中のお話もとても楽しかったです。 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年10月26日
髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信
お忙しい中、ご来店頂きまして、 本当にありがとうございました😊 今回は伸ばしていくとのことだったので、 できる限り扱いやすいように切らせて頂きました! またご気分が変わったらご相談くださいね! 次回もお待ちしてます🙆♂️✨
むいさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、大満足の仕上がりでした!!ドライヤーから巻き方まで教えてもらったのでお家で実践しています。またぜひお願いしたいです!!
来店日:2021年10月21日来店回数:4回
髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 喜んで頂けたようで嬉しいです!! 毎日のドライヤーも結構大事なので、 ぜひ意識してやってみてくださいね🙆♂️ 次回のご来店も楽しみにしてます!!
Yuinaさんの口コミ
イメージ通りでとっても気に入りました!! ありがとうございました。
来店日:2021年10月10日
髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 ご満足頂けたようで良かったです!! また色落ちしてきたころに、 ぜひお待ちしてます! 学校とバイトと頑張ってくださいね☺️
Mさんの口コミ
色々、教えて頂きありがとうございました! 髪色の悩み相談もしやすく、色も良い感じになりました^_^
来店日:2021年10月9日
髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 髪色綺麗になって良かったです! また髪のこと、なんでもご相談くださいね😊 またご都合が合えばぜひお待ちしてます!!
くさんの口コミ
今回も素敵な色に仕上げてもらいありがとうございました🎶 カットも相談に乗ってもらいながら切ってもらえて良かったです^_^
来店日:2021年10月9日来店回数:5回
髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信
今回もありがとうございました☺️ 前回と比べて色持ちなどもご様子見てみてくださいね! 綺麗に伸ばしていけるように ケアの方もよろしくお願いします😊 次回のご来店も楽しみにしてます!!
リサさんの口コミ
カットとカラー ありがとうございました(^^)! 初めてなのに、要望もたくさんしたのにも関わらず 丁寧に親切にカウンセリングして下さって大満足の仕上がりでした( ; ; )! 巻き方のコツだったりアドバイスも頂けてありがとうございました!お話も楽しかったです(^^)! また、次回もお願いしたいのでその際は宜しくお願いします!
来店日:2021年10月9日
髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 ご満足頂けたようで本当によかったです! さっそく口コミも嬉しいです!! カラーは色落ちも綺麗だと思いますので、 またご様子みてみてくださいね! 次回はまたご相談の上で一緒に決めていきましょう☺️
きなこさんの口コミ
2回目の利用でした。 カットもカラーも理想の雰囲気にしていただいてありがとうございました! 教えていただいた巻き方も実践しています。 この料金で良いのかなと思うほどお値段以上の仕上がりだと思います! またお願いしたいです。
来店日:2021年10月8日来店回数:6回
髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 今回は長さも切らせて頂きましたので、 スタイリングもいつもとの違いを楽しんで頂けたらと 思います!! またどうだったか、感想教えてください😊 次回も楽しみにしてます!!
さやさんの口コミ
優しくて話しやすくてとてもよかったです(*´﹀`*) 充電器も貸してくれてありがとうございました‼️
来店日:2021年10月7日
髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信
先日はありがとうございました😊 また修学旅行のお話も教えてくださいね!! また色落ちしてきた頃にぜひお待ちしてます! ありがとうございました☺️
itoさんの口コミ
希望をしっかり聞いていただき、とっても可愛くて満足なヘアカラーにしていただきました! 話しやすい雰囲気の方で、お話もとても楽しかったです。 ありがとうございました😊
来店日:2021年10月6日来店回数:3回
髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ こちらこそ沢山お話しできて、 とても楽しかったです!! お仕上がりも気に入って頂けたようで、 良かったです😊 ぜひまたお待ちしてます!!
りかさんの口コミ
理想通りにカットして頂けました!♪ヘアセットや髪の悩みについてたくさんアドバイスをくださりありがとうございました☺️是非またよろしくお願いします〜!
来店日:2021年10月3日来店回数:2回
髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! その後やりにくいところはございませんか?? またぜひお待ちしてますね☺️
千尋さんの口コミ
他店でダブルカラー後のオレンジ髪でしたが、きれいに寒色のくすんだ色にしてもらえました(*^^*) 後々のことも考えて色味の相談にも乗っていただきましたが、わかりやすい説明と丁寧なカウンセリングがとても好印象でした! ただ、写真などで具体的な色味などを見せていただけたら、さらにわかりやすかったかなと思います。 仕上がりにはとても満足しています!
来店日:2021年9月29日
髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりは綺麗になりましたが、 色持ち等も大丈夫そうですか?? 今回は次回のカラーにできるだけ影響がでないように させて頂いておりますので、 またご相談頂けたらと思います!! 貴重なご意見もありがとうございました🙇♂️
返信日:2021年10月2日
可愛い色にしていただきました! 色を長持ちさせるためのアドバイスなどもいただき、ありがとうございました!
来店日:2021年9月28日
髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がりは綺麗になりましたが、 ホームケア次第で色持ちは変わってきますので、 カラーシャンプーなどもぜひ使ってみてください! またお待ちしてます😊
返信日:2021年10月2日
かさんの口コミ
カットありがとうございました✨ 理想の髪型に仕上げてもらえてとても話しやすい雰囲気を作って下さり大満足です😌悩みなど丁寧にアドバイスして下さりありがとうございました😊
来店日:2021年9月24日
髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 今回はドライカットで切らせて頂いたので、 普段のスタイリングでやりにくいところなどが なかったか、また教えて下さいね!! 頑張って伸ばしていきましょう🙆♂️✨ またやりにくくなってきたら、 ぜひお待ちしてます😊
こころさんの口コミ
先程はありがとうございました😊 カラーもカットもとても良かったです! 巻き方も教えて下さりありがとうございました! お話も楽しかったです☺️✨ また行きたいと思いました!
来店日:2021年9月23日
髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 ぜひご自宅でのスタイリングもやってみて下さいくださいね! カラーも綺麗になりましたが、 また色持ちなどのご様子も教えて下さい!! また来て頂けるのを楽しみにしてます🙆♂️✨
ひろさんの口コミ
お話もしやすくてカットもセットも大満足です♪ ありがとうございました‼︎
来店日:2021年9月23日
髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました😊 ぜひまたお待ちしております!!
fさんの口コミ
こちらの希望や今後どうしていきたいか等を考えて施術してくださり、お話も楽しくさせて頂き、とても良かったです。
来店日:2021年9月19日
髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 今回は少しアッシュの寒色系のカラーに染めましたが いつもと雰囲気が少し違って見えると思います! また普段お過ごしの中でどうだったのか、 次回はそれを踏まえてカラーを決めましょう😊 お出かけも楽しんできてくださいね🙆♂️✨