髪質改善とカラー特化 ✨Terraceの掲載
髪質改善とカラー特化 ✨Terraceのプロフィール画像

馬替駅8分 / 額住宅前駅15分 / 乙丸駅24分 / 野々市工大前駅23分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善とカラー特化 ✨Terraceの口コミ

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

写真通りカットしてくれてとても良かったです!

【11月限定✨】似合わせドライカット+コテ巻きスタイリングつき!お出かけ前にもどうぞ🙆‍♂️ ¥2,000

来店日:2021年11月10日

髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! またご自宅でもスタイリングしてみてくださいね😊 またお待ちしてます!!

返信日:2021年11月21日
  • としのプロフィール画像

としさんの口コミ

とても手早く、でも丁寧にカットして下さいました!✴︎ありがとうございました♡

来店日:2021年11月4日

髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 量も軽くなったので、扱いやすいと思います! またやりにくいところが出てきたら、 カットしに来てください!! またお待ちしてます☺️

• むのプロフィール画像

むさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき希望通りの髪色に綺麗に染めていただいて嬉しかったです! ありがとうございました( ¨̮ )

【1番人気🥇✨】カット+暗髪カラー✨+ダメージケアトリートメント【お出かけ前に🙆‍♂️】コテ巻きスタイリング付き ¥4,980

来店日:2021年10月31日

髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 カラー、とてもお似合いでしたね☺️ 年明けには黒に戻すとのことなので、 今の感じも楽しんでくださいね!! またお待ちしてます🙆‍♂️

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、カラーもカットも理想通りにして下さるので大大満足です😌🌟また次回もお願いします!

来店日:2021年10月30日来店回数:2

髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信

今回もありがとうございました😊 喜んで頂けたようでとても嬉しいです!! 今回は明るめにさせて頂いたので、 次回どうだったかも教えて下さいね! 次のご来店も楽しみにしてます🙆‍♂️✨

• himaのプロフィール画像

himaさんの口コミ

ざっくりとした要望しかお伝えしなかったのですが 細かくカウンセリングしてくださったおかげで安心してお任せすることが出来ました! 施術中のお話もとても楽しかったです。 ありがとうございました🙇‍♀️

【ミニモ限定🎖✨】似合わせカット+うる艶プレミアムトリートメント✨マッサージシャンプー付き🙆‍♂️ ¥3,000

来店日:2021年10月26日

髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信

お忙しい中、ご来店頂きまして、 本当にありがとうございました😊 今回は伸ばしていくとのことだったので、 できる限り扱いやすいように切らせて頂きました! またご気分が変わったらご相談くださいね! 次回もお待ちしてます🙆‍♂️✨

• むいのプロフィール画像

むいさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、大満足の仕上がりでした!!ドライヤーから巻き方まで教えてもらったのでお家で実践しています。またぜひお願いしたいです!!

来店日:2021年10月21日来店回数:4

髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 喜んで頂けたようで嬉しいです!! 毎日のドライヤーも結構大事なので、 ぜひ意識してやってみてくださいね🙆‍♂️ 次回のご来店も楽しみにしてます!!

• Yuinaのプロフィール画像

Yuinaさんの口コミ

イメージ通りでとっても気に入りました!! ありがとうございました。

【1日3名限定✨】透明感カラー🌈(全体)+コテ巻きスタイリング付き🙌(シャンプー、ブロー込み) ¥2,800

来店日:2021年10月10日

髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 ご満足頂けたようで良かったです!! また色落ちしてきたころに、 ぜひお待ちしてます! 学校とバイトと頑張ってくださいね☺️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

色々、教えて頂きありがとうございました! 髪色の悩み相談もしやすく、色も良い感じになりました^_^

【1日3名限定✨】透明感カラー🌈(全体ワンカラー)+ダメージケアTOKIOトリートメント✨コテ巻きスタイリング付き🙌 ¥3,400

来店日:2021年10月9日

髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 髪色綺麗になって良かったです! また髪のこと、なんでもご相談くださいね😊 またご都合が合えばぜひお待ちしてます!!

• くのプロフィール画像

くさんの口コミ

今回も素敵な色に仕上げてもらいありがとうございました🎶 カットも相談に乗ってもらいながら切ってもらえて良かったです^_^

来店日:2021年10月9日来店回数:5

髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信

今回もありがとうございました☺️ 前回と比べて色持ちなどもご様子見てみてくださいね! 綺麗に伸ばしていけるように ケアの方もよろしくお願いします😊 次回のご来店も楽しみにしてます!!

• リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

カットとカラー ありがとうございました(^^)! 初めてなのに、要望もたくさんしたのにも関わらず 丁寧に親切にカウンセリングして下さって大満足の仕上がりでした( ; ; )! 巻き方のコツだったりアドバイスも頂けてありがとうございました!お話も楽しかったです(^^)! また、次回もお願いしたいのでその際は宜しくお願いします!

来店日:2021年10月9日

髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 ご満足頂けたようで本当によかったです! さっそく口コミも嬉しいです!! カラーは色落ちも綺麗だと思いますので、 またご様子みてみてくださいね! 次回はまたご相談の上で一緒に決めていきましょう☺️

• きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

2回目の利用でした。 カットもカラーも理想の雰囲気にしていただいてありがとうございました! 教えていただいた巻き方も実践しています。 この料金で良いのかなと思うほどお値段以上の仕上がりだと思います! またお願いしたいです。

来店日:2021年10月8日来店回数:6

髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 今回は長さも切らせて頂きましたので、 スタイリングもいつもとの違いを楽しんで頂けたらと 思います!! またどうだったか、感想教えてください😊 次回も楽しみにしてます!!

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

優しくて話しやすくてとてもよかったです(*´﹀`*) 充電器も貸してくれてありがとうございました‼️

来店日:2021年10月7日

髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信

先日はありがとうございました😊 また修学旅行のお話も教えてくださいね!! また色落ちしてきた頃にぜひお待ちしてます! ありがとうございました☺️

• itoのプロフィール画像

itoさんの口コミ

希望をしっかり聞いていただき、とっても可愛くて満足なヘアカラーにしていただきました! 話しやすい雰囲気の方で、お話もとても楽しかったです。 ありがとうございました😊

来店日:2021年10月6日来店回数:3

髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ こちらこそ沢山お話しできて、 とても楽しかったです!! お仕上がりも気に入って頂けたようで、 良かったです😊 ぜひまたお待ちしてます!!

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

理想通りにカットして頂けました!♪ヘアセットや髪の悩みについてたくさんアドバイスをくださりありがとうございました☺️是非またよろしくお願いします〜!

【10月限定✨】似合わせドライカット+コテ巻きスタイリングつき!お出かけ前にもどうぞ🙆‍♂️ ¥1,800

来店日:2021年10月3日来店回数:2

髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! その後やりにくいところはございませんか?? またぜひお待ちしてますね☺️

• 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

他店でダブルカラー後のオレンジ髪でしたが、きれいに寒色のくすんだ色にしてもらえました(*^^*) 後々のことも考えて色味の相談にも乗っていただきましたが、わかりやすい説明と丁寧なカウンセリングがとても好印象でした! ただ、写真などで具体的な色味などを見せていただけたら、さらにわかりやすかったかなと思います。 仕上がりにはとても満足しています!

来店日:2021年9月29日

髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりは綺麗になりましたが、 色持ち等も大丈夫そうですか?? 今回は次回のカラーにできるだけ影響がでないように させて頂いておりますので、 またご相談頂けたらと思います!! 貴重なご意見もありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年10月2日
  • mのプロフィール画像

可愛い色にしていただきました! 色を長持ちさせるためのアドバイスなどもいただき、ありがとうございました!

🔷ミニモ限定✨ブリーチなしダブルカラー🌈✨(カラー2回+プレミアムトリートメント💧✨)ダメージさせたくない方へ! ¥7,200

来店日:2021年9月28日

髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がりは綺麗になりましたが、 ホームケア次第で色持ちは変わってきますので、 カラーシャンプーなどもぜひ使ってみてください! またお待ちしてます😊

返信日:2021年10月2日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

カットありがとうございました✨ 理想の髪型に仕上げてもらえてとても話しやすい雰囲気を作って下さり大満足です😌悩みなど丁寧にアドバイスして下さりありがとうございました😊

【9月限定✨】似合わせドライカット+コテ巻きスタイリングつき!お出かけ前にもどうぞ🙆‍♂️ ¥1,800

来店日:2021年9月24日

髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 今回はドライカットで切らせて頂いたので、 普段のスタイリングでやりにくいところなどが なかったか、また教えて下さいね!! 頑張って伸ばしていきましょう🙆‍♂️✨ またやりにくくなってきたら、 ぜひお待ちしてます😊

• こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

先程はありがとうございました😊 カラーもカットもとても良かったです! 巻き方も教えて下さりありがとうございました! お話も楽しかったです☺️✨ また行きたいと思いました!

来店日:2021年9月23日

髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 ぜひご自宅でのスタイリングもやってみて下さいくださいね! カラーも綺麗になりましたが、 また色持ちなどのご様子も教えて下さい!! また来て頂けるのを楽しみにしてます🙆‍♂️✨

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

お話もしやすくてカットもセットも大満足です♪ ありがとうございました‼︎

来店日:2021年9月23日

髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊 ぜひまたお待ちしております!!

• fのプロフィール画像

fさんの口コミ

こちらの希望や今後どうしていきたいか等を考えて施術してくださり、お話も楽しくさせて頂き、とても良かったです。

来店日:2021年9月19日

髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 今回は少しアッシュの寒色系のカラーに染めましたが いつもと雰囲気が少し違って見えると思います! また普段お過ごしの中でどうだったのか、 次回はそれを踏まえてカラーを決めましょう😊 お出かけも楽しんできてくださいね🙆‍♂️✨

terraceの詳細情報

• terraceの内観・外観1
  • terraceの内観・外観2
  • terraceの内観・外観3
石川県金沢市高尾台4-169-1 (地図)
【お車でお越しの方】高尾台四丁目交差点のすぐです。右手に「はなまるうどん高尾台店」左手に「バロー金沢高尾店」続いて「くら寿司金沢高尾台店」が見えてきます。当店はくら寿司の道路を挟んで向かい側にございます。建物前に専用駐車場を完備。 【電車でお越しの方】馬替駅から徒歩8分。 【バスでお越しの方】扇台小学校前 バス停から徒歩1分。
馬替駅
月 10:00-18:30 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 09:00-17:30 祝 定休日
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
あり