髪質改善とカラー特化 ✨Terraceの掲載
髪質改善とカラー特化 ✨Terraceのプロフィール画像

馬替駅8分 / 額住宅前駅15分 / 乙丸駅24分 / 野々市工大前駅23分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善とカラー特化 ✨Terraceの口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

綺麗に染めていただきました。 お話も楽しかったです!☺︎

🔷ミニモ限定✨ブリーチなしダブルカラー🌈✨(カラー2回+プレミアムトリートメント💧✨)ダメージさせたくない方へ! ¥7,200

来店日:2021年9月19日

髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信

先日はありがとうございました😊 長時間お疲れ様でした!! 今回はダブルカラーでさせて頂いたので、 透明感のある綺麗な色になりましたね!! 色落ちと共に、明るさも出てくるので、 その感じも楽しんで頂けたらと思います! 次回もぜひお待ちしてます😊

返信日:2021年9月25日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧で楽しかったです!! 可愛く仕上げていただきありがとうございました☺︎

【9月限定✨】似合わせドライカット+コテ巻きスタイリングつき!お出かけ前にもどうぞ🙆‍♂️ ¥1,800

来店日:2021年9月18日

髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 スタイルチェンジ良い感じでしたね!! 短くなって、巻き方なども少し変わってくるので、 ご自宅でもやってみてくださいね🙆‍♂️ またお待ちしてます😊

• mのプロフィール画像

すごく丁寧にカラーの説明していただいて、ありがとうございました。

【1日3名限定✨】透明感カラー🌈(全体)+コテ巻きスタイリング付き🙌(シャンプー、ブロー込み) ¥2,800

来店日:2021年9月18日

髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 少し明るめになって気分も上がりますね! 次回からはもう少し明るくもしやすいので、 またご相談ください!! ありがとうございました😊

• 香奈のプロフィール画像

香奈さんの口コミ

綺麗なカラーにしてくださり、ありがとうございました!またぜひ行きたいです!  教えていただいたトリートメントも、使ってみたいと思います!

【1番人気🥇✨】カット+暗髪カラー✨+ダメージケアトリートメント【お出かけ前に🙆‍♂️】コテ巻きスタイリング付き ¥4,980

来店日:2021年9月17日

髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 カラー、綺麗になりましたね! トリートメントもぜひ使ってみてください!! また教えてくださいね!! お仕事も頑張ってください😊

• コウイチのプロフィール画像

コウイチさんの口コミ

カラーしていただきました! 早いし、色もキレイで満足です! またよろしくお願いいたします!

【ミニモ限定🔹✨】ダメージレスカラー🌈パーソナルカラーであなたの髪に合う色をご提案🙆‍♂️✨ ¥2,800

来店日:2021年9月15日

髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 カラーも喜んで頂けて良かったです! またカラーの退色が気になったタイミングで ぜひお待ちしております! 次回もよろしくお願いします😊

• Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

すごくよかったです!! 横の髪の毛が薄いのを気にせず結べるようになりました! またお願いします!!

来店日:2021年9月12日来店回数:2

髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お悩み解消されたみたいで、良かったです! 毎日のスタイリングも楽しくなりますね! またよろしくお願いします😊

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

すごく丁寧で楽しく過ごせました。 カラーもお気に入りです! 友達にも褒められて嬉しかったです。 ありがとうございました☺ また伺います🐶

来店日:2021年9月11日来店回数:5

髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 カラー、気に入って頂けて良かったです!! 沢山お話できてとても楽しかったです! ありがとうございます☺️ また次回も楽しみにしてます!!

返信日:2021年9月12日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

当日の急なメニュー変更にも快く応じて下さって、仕上がりも接客も大満足です! ありがとうございました!!!

来店日:2021年9月8日来店回数:2

髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信

本日はありがとうございました😊 当日にメニュー追加できて良かったです!! お仕上がりも喜んで頂けたようで嬉しいです☺️ またご自宅でもスタイリングしてみて下さいね! またお話しましょう! 次回も楽しみにお待ちしてます😊

返信日:2021年9月8日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

カラーも素敵な色で思っていたような仕上がりになり、本当にありがとうございました!次はカラーとパーマでお願いしたいです🥺

【人気No.1🥇✨】カット+プレミアムカラー✨+ダメージケアマスク【お出かけ前に🙆‍♂️】コテ巻きスタイリング付き ¥4,980

来店日:2021年9月7日来店回数:2

髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信

本日は2回目のご来店、ありがとうございました😊 今日も沢山お話できてとても楽しかったです! カラーも喜んで頂けて良かったです! パーマも得意なのでお任せください🙆‍♂️✨ 次回も楽しみにしてます!

返信日:2021年9月7日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

昨日はカットカラーありがとうございました(*´˘`*) こんなに綺麗な艶感ある髪色も初めてなので、すごく嬉しくて気に入ってます! でも次はもう少し明るめにもしてみたいです。 前髪で悩んでた所も、今はすごく気に入ってヘアセットが楽しくなりました。ヒロトさんのおかげです、ありがとうございます。 美容院のあとすぐに姉にも母にも紹介したのでまた行きますね!

来店日:2021年8月25日来店回数:2

髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミも頂いて本当にありがとうございます!! カラーもすごく良い色になりましたね! 今回はツヤ感と透明感のある暗めのカラーにさせて頂きました! 色持ちも良く、抜ける途中も綺麗なので、 長く楽しんで頂けたら嬉しいです😊 前髪や顔まわりの髪も丁寧にこだわって、 カットさせて頂きました! ご自身でスタイリングしてみて、どうだったか、 次回、教えてくださいね!! 次のご来店も楽しみにお待ちしてます🙆‍♂️✨

返信日:2021年8月27日
  • mykのプロフィール画像

mykさんの口コミ

私の理想通りのカラーにしてくださいました🤎 とてもいい方で、シャンプーもとても気持ちよかったです😌 次回もぜひお願いします!!!

【8月限定✨】ダメージレスカラー🌈パーソナルカラーであなたの髪に合う色をご提案🙆‍♂️✨ ¥2,800

来店日:2021年8月22日

髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 カラーとても綺麗になりましたね!! ご満足頂けたようで嬉しいです!! シャンプーも褒めて頂いてありがとうございます😭 次回もしっかりシャンプーまで担当させて頂きますので よろしくお願いします🙇‍♂️✨

返信日:2021年8月27日
  • くのプロフィール画像

くさんの口コミ

髪色を決めるときにしっかりメリットデメリットを含めた相談に乗ってくださり、とても親切でした^_^ 綺麗な髪色にも仕上がり満足です。ありがとうございました!

来店日:2021年8月20日来店回数:5

髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信

こちらこそご来店頂きまして、 本当にありがとうございました!! 早速口コミも書いて頂いて嬉しいです😭 カラー綺麗になりましたね😊 ご満足頂けたようで良かったです! 次回は季節の変わり目だと思いますので、 色持ちなども含めてご相談しましょう! またお待ちしてます😊

返信日:2021年8月20日
  • nzmのプロフィール画像

nzmさんの口コミ

こっちの都合で遅くなる連絡入れたのに快く時間変更してくださり、ついてからも愛想も良く会話も楽しく施術もすごく良かったですまたお願いします😙

【8月限定✨】似合わせドライカット+コテ巻きスタイリングつき!お出かけ前にもどうぞ🙆‍♂️ ¥1,800

来店日:2021年8月18日来店回数:2

髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 当日にご案内できて良かったです!! 仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです! またエクステ付ける前に、ぜひお立ち寄りください🙆‍♂️ 次回も楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2021年8月19日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

理想の髪色にしていただきありがとうございました! 私のぼやっとした要望も汲み取って提案してくださり、髪の巻き方も何もお願いしてなかったですが好きな感じにしてくださり嬉しかったです☺️ 接客も話し方もとても丁寧な方だなと思いました😌 今度はカットでもお伺いしたいです!

来店日:2021年8月17日来店回数:6

髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信

先日はご来店頂きまして、 ありがとうございました😊 早速口コミも頂けて嬉しいです! カラーも気に入ってくださって良かったです🙇‍♂️ また色落ちの感じも楽しんで頂けると嬉しいです! カットもぜひお待ちしてます!!

返信日:2021年8月19日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

最初にとても丁寧なカウンセリングをしてくださいました。 お客さんの意見を尊重してくださる美容師さんで相談しやすかったです。 店内も清潔で、落ち着いた過ごしやすい環境でした。 また近くに行く機会があればお願いしようと思います。 ありがとうございました!!

来店日:2021年8月17日

髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信

先日はご来店頂きまして、 ありがとうございました!! 遠方からのご来店、本当に嬉しいです😊 またご機会があれば、ぜひお待ちしてます!!

返信日:2021年8月24日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました!! 楽しいお話も出来て嬉しかったです! また来たいです!

来店日:2021年8月11日

髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!! 口コミもさっそく書いて頂けて嬉しいです! ありがとうございます😊 こちらこそ沢山お話できて楽しかったです! 夏の間に明るめのカラーを楽しみましょう🙆‍♂️ 次回も楽しみにしております!!

返信日:2021年8月12日
  • おかぁちゃんのプロフィール画像

おかぁちゃんさんの口コミ

丁寧な接客で感動しました!! 写真通りの色にしていただいて、仕上がりも大満足です!! またよろしくお願いします🙏✨

来店日:2021年8月7日

髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!! お仕上がりも喜んで頂けたようで本当に良かったです☺️ 色落ちの感じも綺麗だと思いますので、 ご様子見てみてくださいね! 次回のカラーもぜひご相談の上、 一緒に決めさせて頂けたらと思います! またお待ちしてます😊

返信日:2021年8月12日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

要望通りの素敵な髪型にしていただきとても嬉しいです.ᐟ.ᐟ ありがとうございました\( ˆˆ )/

【全員使える✨】似合わせドライカット+コテ巻きスタイリングつき!お出かけ前にもどうぞ🙆‍♂️ ¥1,800

来店日:2021年7月18日

髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 喜んで頂けて良かったです!! 口コミもありがとうございます! やりにくいところなどなかったか、 また教えてくださいね😊 またお待ちしております!!

返信日:2021年7月19日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

カットもカラーもすごく気に入っています! 素敵な髪型にして頂いので、次回も是非おねがいしたいです🤗

【人気No.2🥈✨】プレミアムカラー+極潤✨ケラスターゼトリートメント【お出かけ前に🙆‍♂️】+コテ巻きスタイリング ¥5,400

来店日:2021年7月18日来店回数:2

髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 沢山お話させて頂き、とても楽しかったです! スタイルも気に入ってくださって良かったです☺️ ご自宅でのスタイリングもぜひやってみてください! 次回も楽しみにしております🙆‍♂️✨

返信日:2021年7月19日
  • 萌花のプロフィール画像

萌花さんの口コミ

要望が多かったにもかかわらず全て快く引き受けてくださってとても良かったです! 素敵な髪型になれて嬉しいです!ありがとうございました😌

来店日:2021年7月15日来店回数:3

髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信

こちらこそ 本当にありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! 喜んで頂けたようで良かったです☺️ ご要望が多いほど、より具体的に髪型をご提案できるので なんでも気軽におっしゃってくださいね! ぜひ次回もお待ちしてます🙇‍♂️✨

返信日:2021年7月30日

terraceの詳細情報

• terraceの内観・外観1
  • terraceの内観・外観2
  • terraceの内観・外観3
石川県金沢市高尾台4-169-1 (地図)
【お車でお越しの方】高尾台四丁目交差点のすぐです。右手に「はなまるうどん高尾台店」左手に「バロー金沢高尾店」続いて「くら寿司金沢高尾台店」が見えてきます。当店はくら寿司の道路を挟んで向かい側にございます。建物前に専用駐車場を完備。 【電車でお越しの方】馬替駅から徒歩8分。 【バスでお越しの方】扇台小学校前 バス停から徒歩1分。
馬替駅
月 10:00-18:30 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 09:00-17:30 祝 定休日
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
あり