髪質改善とカラー特化 ✨Terraceの口コミ

りさんの口コミ
綺麗に染めていただきました。 お話も楽しかったです!☺︎
来店日:2021年9月19日
髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信
先日はありがとうございました😊 長時間お疲れ様でした!! 今回はダブルカラーでさせて頂いたので、 透明感のある綺麗な色になりましたね!! 色落ちと共に、明るさも出てくるので、 その感じも楽しんで頂けたらと思います! 次回もぜひお待ちしてます😊
返信日:2021年9月25日
とても丁寧で楽しかったです!! 可愛く仕上げていただきありがとうございました☺︎
来店日:2021年9月18日
髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 スタイルチェンジ良い感じでしたね!! 短くなって、巻き方なども少し変わってくるので、 ご自宅でもやってみてくださいね🙆♂️ またお待ちしてます😊
返信日:2021年9月19日
すごく丁寧にカラーの説明していただいて、ありがとうございました。
来店日:2021年9月18日
髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 少し明るめになって気分も上がりますね! 次回からはもう少し明るくもしやすいので、 またご相談ください!! ありがとうございました😊
香奈さんの口コミ
綺麗なカラーにしてくださり、ありがとうございました!またぜひ行きたいです! 教えていただいたトリートメントも、使ってみたいと思います!
来店日:2021年9月17日
髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 カラー、綺麗になりましたね! トリートメントもぜひ使ってみてください!! また教えてくださいね!! お仕事も頑張ってください😊
コウイチさんの口コミ
カラーしていただきました! 早いし、色もキレイで満足です! またよろしくお願いいたします!
来店日:2021年9月15日
髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 カラーも喜んで頂けて良かったです! またカラーの退色が気になったタイミングで ぜひお待ちしております! 次回もよろしくお願いします😊
Nanaさんの口コミ
すごくよかったです!! 横の髪の毛が薄いのを気にせず結べるようになりました! またお願いします!!
来店日:2021年9月12日来店回数:2回
髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お悩み解消されたみたいで、良かったです! 毎日のスタイリングも楽しくなりますね! またよろしくお願いします😊
ぴさんの口コミ
すごく丁寧で楽しく過ごせました。 カラーもお気に入りです! 友達にも褒められて嬉しかったです。 ありがとうございました☺ また伺います🐶
来店日:2021年9月11日来店回数:5回
髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 カラー、気に入って頂けて良かったです!! 沢山お話できてとても楽しかったです! ありがとうございます☺️ また次回も楽しみにしてます!!
返信日:2021年9月12日
はなさんの口コミ
当日の急なメニュー変更にも快く応じて下さって、仕上がりも接客も大満足です! ありがとうございました!!!
来店日:2021年9月8日来店回数:2回
髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信
本日はありがとうございました😊 当日にメニュー追加できて良かったです!! お仕上がりも喜んで頂けたようで嬉しいです☺️ またご自宅でもスタイリングしてみて下さいね! またお話しましょう! 次回も楽しみにお待ちしてます😊
返信日:2021年9月8日
まなさんの口コミ
カラーも素敵な色で思っていたような仕上がりになり、本当にありがとうございました!次はカラーとパーマでお願いしたいです🥺
来店日:2021年9月7日来店回数:2回
髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信
本日は2回目のご来店、ありがとうございました😊 今日も沢山お話できてとても楽しかったです! カラーも喜んで頂けて良かったです! パーマも得意なのでお任せください🙆♂️✨ 次回も楽しみにしてます!
返信日:2021年9月7日
みづきさんの口コミ
昨日はカットカラーありがとうございました(*´˘`*) こんなに綺麗な艶感ある髪色も初めてなので、すごく嬉しくて気に入ってます! でも次はもう少し明るめにもしてみたいです。 前髪で悩んでた所も、今はすごく気に入ってヘアセットが楽しくなりました。ヒロトさんのおかげです、ありがとうございます。 美容院のあとすぐに姉にも母にも紹介したのでまた行きますね!
来店日:2021年8月25日来店回数:2回
髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミも頂いて本当にありがとうございます!! カラーもすごく良い色になりましたね! 今回はツヤ感と透明感のある暗めのカラーにさせて頂きました! 色持ちも良く、抜ける途中も綺麗なので、 長く楽しんで頂けたら嬉しいです😊 前髪や顔まわりの髪も丁寧にこだわって、 カットさせて頂きました! ご自身でスタイリングしてみて、どうだったか、 次回、教えてくださいね!! 次のご来店も楽しみにお待ちしてます🙆♂️✨
返信日:2021年8月27日
mykさんの口コミ
私の理想通りのカラーにしてくださいました🤎 とてもいい方で、シャンプーもとても気持ちよかったです😌 次回もぜひお願いします!!!
来店日:2021年8月22日
髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 カラーとても綺麗になりましたね!! ご満足頂けたようで嬉しいです!! シャンプーも褒めて頂いてありがとうございます😭 次回もしっかりシャンプーまで担当させて頂きますので よろしくお願いします🙇♂️✨
返信日:2021年8月27日
くさんの口コミ
髪色を決めるときにしっかりメリットデメリットを含めた相談に乗ってくださり、とても親切でした^_^ 綺麗な髪色にも仕上がり満足です。ありがとうございました!
来店日:2021年8月20日来店回数:5回
髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信
こちらこそご来店頂きまして、 本当にありがとうございました!! 早速口コミも書いて頂いて嬉しいです😭 カラー綺麗になりましたね😊 ご満足頂けたようで良かったです! 次回は季節の変わり目だと思いますので、 色持ちなども含めてご相談しましょう! またお待ちしてます😊
返信日:2021年8月20日
nzmさんの口コミ
こっちの都合で遅くなる連絡入れたのに快く時間変更してくださり、ついてからも愛想も良く会話も楽しく施術もすごく良かったですまたお願いします😙
来店日:2021年8月18日来店回数:2回
髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 当日にご案内できて良かったです!! 仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです! またエクステ付ける前に、ぜひお立ち寄りください🙆♂️ 次回も楽しみにお待ちしてます!!
返信日:2021年8月19日
きなこさんの口コミ
理想の髪色にしていただきありがとうございました! 私のぼやっとした要望も汲み取って提案してくださり、髪の巻き方も何もお願いしてなかったですが好きな感じにしてくださり嬉しかったです☺️ 接客も話し方もとても丁寧な方だなと思いました😌 今度はカットでもお伺いしたいです!
来店日:2021年8月17日来店回数:6回
髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信
先日はご来店頂きまして、 ありがとうございました😊 早速口コミも頂けて嬉しいです! カラーも気に入ってくださって良かったです🙇♂️ また色落ちの感じも楽しんで頂けると嬉しいです! カットもぜひお待ちしてます!!
返信日:2021年8月19日
あかりさんの口コミ
最初にとても丁寧なカウンセリングをしてくださいました。 お客さんの意見を尊重してくださる美容師さんで相談しやすかったです。 店内も清潔で、落ち着いた過ごしやすい環境でした。 また近くに行く機会があればお願いしようと思います。 ありがとうございました!!
来店日:2021年8月17日
髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信
先日はご来店頂きまして、 ありがとうございました!! 遠方からのご来店、本当に嬉しいです😊 またご機会があれば、ぜひお待ちしてます!!
返信日:2021年8月24日
kanaさんの口コミ
とても素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました!! 楽しいお話も出来て嬉しかったです! また来たいです!
来店日:2021年8月11日
髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!! 口コミもさっそく書いて頂けて嬉しいです! ありがとうございます😊 こちらこそ沢山お話できて楽しかったです! 夏の間に明るめのカラーを楽しみましょう🙆♂️ 次回も楽しみにしております!!
返信日:2021年8月12日
おかぁちゃんさんの口コミ
丁寧な接客で感動しました!! 写真通りの色にしていただいて、仕上がりも大満足です!! またよろしくお願いします🙏✨
来店日:2021年8月7日
髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました!! お仕上がりも喜んで頂けたようで本当に良かったです☺️ 色落ちの感じも綺麗だと思いますので、 ご様子見てみてくださいね! 次回のカラーもぜひご相談の上、 一緒に決めさせて頂けたらと思います! またお待ちしてます😊
返信日:2021年8月12日
華さんの口コミ
要望通りの素敵な髪型にしていただきとても嬉しいです.ᐟ.ᐟ ありがとうございました\( ˆˆ )/
来店日:2021年7月18日
髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました🙇♂️ 喜んで頂けて良かったです!! 口コミもありがとうございます! やりにくいところなどなかったか、 また教えてくださいね😊 またお待ちしております!!
返信日:2021年7月19日
まなさんの口コミ
カットもカラーもすごく気に入っています! 素敵な髪型にして頂いので、次回も是非おねがいしたいです🤗
来店日:2021年7月18日来店回数:2回
髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信
こちらこそありがとうございました!! 沢山お話させて頂き、とても楽しかったです! スタイルも気に入ってくださって良かったです☺️ ご自宅でのスタイリングもぜひやってみてください! 次回も楽しみにしております🙆♂️✨
返信日:2021年7月19日
萌花さんの口コミ
要望が多かったにもかかわらず全て快く引き受けてくださってとても良かったです! 素敵な髪型になれて嬉しいです!ありがとうございました😌
来店日:2021年7月15日来店回数:3回
髪質改善とカラー特化 ✨Terraceさんからの返信
こちらこそ 本当にありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! 喜んで頂けたようで良かったです☺️ ご要望が多いほど、より具体的に髪型をご提案できるので なんでも気軽におっしゃってくださいね! ぜひ次回もお待ちしてます🙇♂️✨
返信日:2021年7月30日