希望通りの施術をしていただき満足しています
接客についても丁寧でとてもよかったです
またお願いしたいと思っています
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
自宅での描き方のコツも教えていただき、実践しておりますがとても綺麗に描けるようになりました^ ^また、よろしくお願いします。
とても丁寧でずっとなんでた眉毛も綺麗にしてくださって嬉しいです!またよろしくお願いします!
久しぶりのマツエクだったのですが
とても満足です(⸝⸝›_‹⸝⸝)
カウンセリングがとても丁寧で
安心して施術を受けられました!
また機会がありましたら
よろしくお願い致します♪
丁寧にカウンセリングをしていただきすごく安心して受けることができました。仕上がりもすごく満足しました。ありがとうございました!!
とても綺麗な出来上がりでとても満足しました(o˘◡˘o)
とても綺麗に仕上げて頂きました!
応対も親切にありがとうございました!
注意事項や仕上がりの種類など詳しく丁寧に教えていただけてありがたかったです。仕上がりもとても気に入っています!店内の雰囲気や椅子も心地よかったですし、施術後にはドレッサーにご案内いただけたのも嬉しかったです!本日はありがとうございました^^
とても丁寧に施術していただき、とても仕上がりも良かったです。最初の説明もとても丁寧でわかりやすく、施術後、ドレッサーまで用意されていてそこで化粧直しができました!
設備も、とてもよかったです!!
ありがとうございました!また是非利用したいと思います。
とても丁寧に仕上げてくださいました。施術中もとても丁寧でしたので、リラックスした時間を過ごすことができました。このたびは、ありがとうございました‼
初めてのワックス脱毛でしかも顔なので不安もありましたが、施術前のパッチテストなどで安心できました。
施術していただいてから1ヶ月近く経ちますが、お手入れやメイクが楽になったのでやってよかったです!
眉の形のデザインについて理想な形があまりないのに、(ボサボサなのを綺麗になればいいなくらい)親身になってデザイン決めの相談にのってくれたのが嬉しかったです!仕上がりもその後の感じも大満足です。ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
何度もベテランさんと確認していただき施術してもらうことができました。
丁寧な接客で心地よかったです。
今日はありがとうございました。
気になったこと何点か書いておきます。
まずコンタクトの保存液も置いてなかったこと。ケースだけ持って行ったのに結局またお店で保存液付きのコンタクトケースを買うはめになってしまいました。
あとお客さん用の洗面所置いて欲しいです。お金触ったあとに直接コンタクト外すのは抵抗ありますので…。つける時も手洗ってからつけたかったです(><)
もうひとつは施術台のフワフワした上でコンタクト外すのは安定感もありませんし液もこぼしてしまいそうなのでテーブルのところに通してほしかったです。
仕上がりは満足しましたが自由に使える洗面所が無かったのでもう行かないかもしれません。
まつ毛に触ってるのが分からないくらい
丁寧に施術していただきました。
とても綺麗で満足しています。ありがとうございました!
希望の太さが在庫切れだったらしくなかったので…残念でした。
ありがとうございました!とても満足です\(^^)/
他のサロンと間違えて30分遅れての施術。でしたが、とても気持ちの良い対応をしていただき嬉しかったです。また、まつえくも初めてでしたが不安なく爆睡で、仕上がりも満足です!!
また、デザイン決める時もスムーズで、仕上がりも理想通りでした◎そして、18:30までにはお店出たいを伝えたところその15分前には終わり、本当に感謝しています。
今度またお願いしたいと思います꒰⑅ˊ͈ ˙̫ ˋ͈⑅꒱
ありがとうございました✨
とても丁寧な説明と接客でした。
施術も一生懸命さが伝わってきました。
これからも頑張って下さいね。
可愛くしてくださって、ありがとうございました。
1/1