今回で5回目です!いつもかわいいネイルをありがとうございます♡とにかくチップが頑丈で1ヶ月〜2ヶ月つけていても1度も取れたことがありません!素早く丁寧なこと、ネイルの厚みが薄すぎず厚すぎずとても綺麗なので気に入ってます☺️何度かセルフネイルをした後に施術してもらったことがあるのですがぺらぺらな爪のまま行っても硬貨熱を感じたことがありません!痛くないので安心して過ごせます☺️ネイルサロン選びに迷ってる方はぜひ一度行ってみて欲しいです!後悔しないはずです💚また来月も楽しみにしています!
初めてお伺いし、ブライダルネイルをお願いしましたが、決めきれていなかった箇所もとても親身になって一緒に考えて下さり、最終的には大満足の仕上がりになりました!
なりより人柄がとっても素敵で、終始話も盛り上がり、楽しくお喋りしていたらあっという間の時間でした!
要望にも柔軟にご対応していただき、今日はほんとうにありがとうございました!
また是非お願いしたいと思います🥰
とても大満足な仕上がりで嬉しいです!ご担当の方とは楽しくお話しさせてもらいながらも、手際よく施術をしていただいて気付いたら終わっていました!笑またよろしくお願いします!
【˗ˋˏ当日予約OKˎˊ˗】心斎橋駅徒歩3分🤍ご新規様、リピーター様も必ず詳細注意事項をお読みください𓈒𓏸営業時間外はご返信遅れる場合御座いますのでご了承の程宜しくお願い致します⋆꙳
浮きなし!持ち良し!
美しいネイルを提供できる様、心掛けております♥︎∗*゚
当日のご予約も受付中𓂃⋆꙳
シンプルから派手目、個性派アートまで
デザインご提案もお任せください♡
定額コースはsimple〜premiumまで
アート量によってコースが異なります^^𓈒𓏸
持ち込み画像も大歓迎♪
2本アートし放題¥5900〜
10本アートし放題¥9900꙳⋆
(特殊アート、パーツは除く)
長さだしメニューあり。
チップ10本¥3500
クリアスカルプ10本¥6000〜
こんにちは⑅◡̈*.
当店は完全予約制プライベートサロンになります♥︎∗*゚
お客様一人一人に合わせたデザインの提案はどんなジャンルもお任せください^^
Instagram→→→ @salon__noi
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-15 大京心斎橋ビル 903 (地図)
御堂筋心斎橋駅7番出口から徒歩3分 OPA正面玄関を右手に歩くと PUMAが出てくるのでそちらの十字路の道を右に曲がります。 そのまま真っ直ぐ歩くと右手に AMERI、イシバシ楽器、メンズ服屋さん順で通り過ぎると 細い入り口のビルが大京心斎橋ビルになります^^ ビックステップの真裏になります☆ ビル玄関のインターホンは夜間以外空いておりますので そのまま903号室までお願い致します⑅◡̈*.♡