アイラッシュサロンフェリス浦和店所属・Feriz スタッフの掲載

浦和駅4分

アイラッシュサロンフェリス浦和店所属・Feriz スタッフの口コミ

• hiさんの口コミ

とても心地いい施術でよかったです!

• ゆうかさんの口コミ

はじめてのマツエクだったのですがすごく丁寧で親切だったので安心しました!ありがとうございました!

• あやぱんさんの口コミ

終始手際が良く、安心してお任せできる方でした。出来栄えも凄く綺麗で、美容液の事なども詳しく丁寧に教えてくださってとても、感謝しております。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• なぎささんの口コミ

昨日、140本のオフ込みでお伺いしました。
    カウンセリングから細かく丁寧に対応して下さいまして、施術も丁寧過ぎるぐらいでほぼ寝てましたw

皆さんのおっしゃるように施術後のマッサージには本当感動しました!
    エクステも希望通りのデザインで付けて頂けたし、前回のサロンが付けたその日に右目だけボロボロとエクステが取れてしまったのがあったので、今回はしっかりと大丈夫です(^∇^)

またお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします。

• しーしゃんさんの口コミ

接客細かく説明の施術丁寧で満足!よかったです。しみることなくガチ寝をしてしまいました💦また来たいと思いました〜ありがとうございました😊

• chinatsuさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました!ありがとうございます!!大満足です!

• かえでさんの口コミ

最初から最後までとても親切でした
    説明も分かりやすく、マッサージがあることに驚きです…
    お化粧直しもできるスペースもありました
    今までマツエクをしに何店舗か行きましたがここが1番良かったです︎︎☺︎

• 真美さんの口コミ

丁寧に受け答えして頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

• じゅんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で施術も1本1本丁寧に付けてくれました。形に悩みましたが丁寧にアドバイスをして頂きとても気持ちよく対応して頂き良かったです。
    ただ少ししみる事が何回かありましたので施術では星四つにさせて頂きました。仕上がりはとても綺麗にして頂き満足です。持ちが良ければまた行きたいです。
    またよろしくお願いします(*´˘`*)

• mnさんの口コミ

アドバイスなどもありがとうございました!
    マッサージが気持ちよかったです!
    またおねがいします

• C.Nさんの口コミ

時間より早く伺いましたが、すぐにやって下さりミニモでのやりとりも丁寧でした。

• ゆりさんの口コミ

同じく美容系の仕事をしておりますが、声がけや触れ方も丁寧で安心してせ術を受けることができました。
    最後のマッサージには感激いたしました。

• ☆さんの口コミ

きれいにつけていただきありがとうございました(´•.̫ • ⋈)

• .さんの口コミ

口コミはそんなかかないんですがあまりにもよかったので書かせていただきます!とても対応がよく質問しやすかったですしマツエクははじめてだったのですがとても優しく対応してくれました。マツエク自体もとても満足してます!また行きます!ありがとうございました!

• かすみさんの口コミ

当日の予約で結構希望の時間もギリギリだったんですけど早めに返信いただけて施術してもらいました!

自まつげが目尻の方癖ついていていつもは当日とかすぐ取れてしまったんですが、今2日目で全然取れないので満足です🙆‍♀️♡
    お姉さんも優しい方でした♡またお願いしたいです!!

• るるさんの口コミ

とても丁寧な説明をしていただき、安心してお願い出来ました。

またお願いしたいと思っています。

• れさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。サロンの居心地もとてもよく、メイク直しがしっかりできるところも嬉しかったです^^ありがとうございました。

• 順子さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで料金も施術も大満足です!!
    今後も通いたいと思います!!☺︎

• 玲奈さんの口コミ

lカールが気に入りました。

• あやぱんさんの口コミ

今回も綺麗に付けて頂きました!ただ自分のまつ毛の癖を直したいです!詐術中も優しくして頂いてまたお願いしたいです!ありがとうございました😊

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロンフェリス浦和店付近の駅のマツエクサロンを探す