アイラッシュサロンフェリス浦和店所属・Feriz スタッフの掲載

浦和駅4分

アイラッシュサロンフェリス浦和店所属・Feriz スタッフのメニュー

アイラッシュサロンフェリス浦和店所属・Feriz スタッフのフォト

アイラッシュサロンフェリス浦和店所属・Feriz スタッフの口コミ

メールの段階から終始ずっと細かいご配慮をいただき、本当に親切にしていただいて、とても有り難かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• まりあさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや対応がとても心地よかったです
    施術の時のリクライニングソファは体も痛くなりませんでした。仕上がりもとても綺麗で満足です!
    また機会があればお願いしたいと思います!

• にこにこさんの口コミ

予約の時間を遅らせていただいたのに、思い通りの形にしていただけました🥲
    とても満足です!ありがとうございました!

アイラッシュサロンフェリス浦和店所属・Feriz スタッフのアピールポイント

当日予約OK⭐︎ 浦和駅より徒歩3分🚶期間限定で練習モデル様の募集です🤍+500yenで話題のLEDエクステに変更可能🤍お気軽にお問い合わせ下さい⭐︎只今リクエストは受け付けておりません!!!※

※必ず目を通してください※

こんにちは🌝
数ある中から当ページをご覧頂きありがとうございます!

ブランク明けの為、練習モデル様を期間限定で募集をさせていただきます( ◠‿◠ )

デザインはご希望のものがあれば、カウンセリング時にお伺い致します!
悩まれている方は、ご提案もさせて頂きますのでお気軽にお伝えください⭐︎

・LEDエクステ→+500yen
・フラットラッシュ・セーブルにも変更可能⭐︎

練習中ですのでお仕上がり等にご理解頂ける方のみ、ご予約をお願い致します☺️

それではよろしくお願い致します🫶🏻

※付け足し不可です※

※通常グルーオフ 無料
LEDオフ +550yenになります※

以下はエクステについての説明です。
《シルク》

《フラットラッシュ》
Bカール・Cカール・Dカール
太さ・0.15、0.2

【シルク】
3種類の中で1番しっかりとしている毛質なので、同じ本数でもボリュームがでやすいです。
ハリがあるので、やや付けている感じは出やすいです。

【セーブル】
シルクよりも柔らかい毛質なので、つけ心地が軽く、持ちが良いのが特徴です。

【フラットラッシュ】
セーブルより更に柔らかくて軽く、またしっかり濃さも出るのが特徴です。
体積もカットされているので、まつ毛への負担も少ないです。

♡コーティング
【コーティング: 水分や油分から保護してくれる役割があります。ネイルのトップコートの様なイメージです。】

-----------

【お客様へのお願い】

⚠︎子育て中の為お休みを突然頂く事があります。
その際、一度キャンセルをお願いする場合がございます。
私事で大変申し訳ありませんが、ご理解とご協力を頂けますと幸いです。

⚠︎お外しのある方は、必ずお外しを選択頂くか、お外しありとお伝え下さい。
されていない方は所要時間の関係でお断りすることもございます。

⚠︎エクステの付け足しはおこなっておりません。

⚠︎すぐ予約が空いていても別の媒体でも募集をしておりますため、その関係でお断りしてする場合がございます。
また、お時間の調整をお願いする事もあります。ご了承ください。

⚠︎体調のすぐれない方は、グルーが滲みやすい場合がございますのでご予約はお控えください。

⚠︎お電話でのご予約は受け付けておりません🙇🏻‍♀️

⚠︎お直し不可

⚠︎お支払いは現金のみ

⚠️パーマ後、3ヶ月以上はあけて下さい

アイラッシュサロンフェリス浦和店所属・Feriz スタッフのプロフィール

アイラッシュサロンフェリス浦和店です🤍

こんにちは!
当ページをご覧いただき、誠にありがとうございます!

【ミニモ限定】
期間限定のモニター募集お試しクーポンです🫶🏻

アイラッシュサロンフェリス浦和店の詳細情報

アイラッシュサロンフェリス浦和店の内観・外観1

アイラッシュサロンフェリス浦和店の内観・外観2

アイラッシュサロンフェリス浦和店の内観・外観3

アイラッシュサロンフェリス浦和店

埼玉県さいたま市浦和区東高砂町9-20 四方田ビル1、2階 (地図

浦和駅4分

大宮

浦和駅

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロンフェリス浦和店付近の駅のマツエクサロンを探す