eyelash salon Lys 播磨店所属・アイラッシュサロン Lys 播磨店の掲載

播磨町駅10分 / 別府駅25分

eyelash salon Lys 播磨店所属・アイラッシュサロン Lys 播磨店のメニュー

eyelash salon Lys 播磨店所属・アイラッシュサロン Lys 播磨店のフォト

eyelash salon Lys 播磨店所属・アイラッシュサロン Lys 播磨店の口コミ

妊婦だった事もあり気遣ってくださってソファー席で施術してもらえたのでよかったです、右目はしっかり上がってるのですが左目があんまりで残念でした🥲

• sachiさんの口コミ

初めてまつ毛パーマの施術を受けました。仕上がりはとてもカールが綺麗で嬉しかったです。500円で仕上げてもらい、とても良かったんですが、何せ初めてだったので不安もあり、今から液つけます~等の声かけがいただけたら良かったかな…と思いました。でもまた通いたい!と思うほどキレイにしてもらえました。

• maaさんの口コミ

痛みも染みることもなくとても丁寧な施術で
    心地よかったです😊✨
    仕上がりも綺麗なカールで大満足です!
    またよろしくお願いします😊💓

eyelash salon Lys 播磨店所属・アイラッシュサロン Lys 播磨店のアピールポイント

《 モデル募集中🌈》播磨町駅から徒歩15分!駐車場有り◎お気軽にお問い合わせください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🌟

⚠️注意事項も全文お読みになり
ご了承頂ける方のみご予約お願い致します。

🌵当日はカウンセリングしてからの施術しますので
 10分前にお越し下さい。

🌵10〜15分以上の遅刻される場合は
 施術をお断りする事がございます。

🌵別サイトからのご予約と万が一被ってしまった場合
 お時間変更させて頂く可能性がございます。

🌵ご予約時間から遅れる場合、道に迷われた場合
 当店に直接お電話頂けるとスムーズにご案内
 できますので、よろしくお願いします。

以下の注意事項を守っていただけず
ご来店された場合
施術をお断りすることがございますので
ご了承ください。

💡ご質問等あればお気軽にお問い合わせ下さい。
 営業中はお返事が遅れる場合がございます。
 ご了承下さい。

eyelash salon Lys 播磨店所属・アイラッシュサロン Lys 播磨店のプロフィール

eyelash salon Lys 播磨店の詳細情報

eyelash salon Lys 播磨店の内観・外観1

eyelash salon Lys 播磨店の内観・外観2

eyelash salon Lys 播磨店

兵庫県加古郡播磨町北本荘2-6-46 (地図

播磨町駅10分 / 別府駅25分
播磨町駅

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Lys 播磨店付近の駅のマツエクサロンを探す