BiBi international所属・羽柴唯翔/ 吉祥寺の掲載

BiBi international 羽柴唯翔/ 吉祥寺

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅15分 / 三鷹駅30分

BiBi international所属・羽柴唯翔/ 吉祥寺のメニュー

BiBi international所属・羽柴唯翔/ 吉祥寺のフォト

BiBi international所属・羽柴唯翔/ 吉祥寺の口コミ

素敵にカットしてもらえました!
    ありがとうございます

羽柴唯翔/ 吉祥寺さんからの返信

また、機会がありましたら是非お待ちしております!

返信日:2023年12月11日
  • :)さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪型について真摯に向き合って下さり、非常に満足のいくヘアスタイルになりました。
    是非機会がありましたら、またよろしくお願い致します^^

羽柴唯翔/ 吉祥寺さんからの返信

是非次の機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年12月11日

BiBi international所属・羽柴唯翔/ 吉祥寺のアピールポイント

スタイリストデビューに向けて、カットモデルを募集しています!お客様一人一人にあった、スタイルを提案させていただきます!

スタイリストデビューに向けて
カットモデルを募集しています!!🙇‍♂️

予約が入り次第、メッセージにて、希望スタイルのカウンセリングをさせていただきます!
ご希望のスタイルなどがありましたら、事前に送っていただけると、やり取りがスムーズに行えますので、よろしくお願いします🙋‍♂️

年齢制限として、18から20代の方のとさせていただいています!

営業中の施術になる為、時間の変更等をお願いする事があるので、ご了承ください🤦‍♂️

是非、可愛く、綺麗に、カッコよくなる、お手伝いをさせてください!
ご予約お待ちしております!🙇‍♂️

BiBi international所属・羽柴唯翔/ 吉祥寺のプロフィール

吉祥寺にてアシスタントとして働いてます!
スタイリストデビューに向けてカットモデルを募集しています!🙋‍♂️

来ていただいた皆様の事を、可愛く、カッコよく、全力でやらせて頂きますので、是非ご来店ください🙇‍♂️

パーマ
ボブ、ロング
シンプル、メンズ
カットモデル ・3cm以上カットさせていただける方 ・まだBiBiにご来店された事のない方 (BiBi international BiBi aqueous BiBi delight) ・希望スタイルについては、事前相談 ※場合によってはお断りさせていただく可能性があります。
アニメ、アイドル
アシスタント、カラーリスト

BiBi internationalの詳細情報

BiBi internationalの内観・外観1

BiBi internationalの内観・外観2

BiBi internationalの内観・外観3

BiBi international

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-11 BiBi internatinal BLD 1F (地図

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅15分 / 三鷹駅30分
吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BiBi international付近の駅の美容室・美容院を探す