Nさんからの✨ TAKAHIRO✨の口コミ

• Nさんの口コミ

お客さんも他に居らず、急ぐような状況ではなかったかと思いますが、薬剤の塗り方が非常に雑で、顔や服に薬剤が飛び散ってきていました。また、塗った髪の毛も反対側の頬に思いっきりベタっと当たり、薬剤がさらに顔につきました。
    シャンプーやクシを通す時も雑で、髪の毛がひっかかったり、爪があたってもなにも気づかないようでした。
    多少髪の毛にひっかかるのは全然いいのですが、許容範囲を超えていました。
    髪の切り方、すき方もザクザクと乱雑で、
    骨格に合わせたカットをうたっているとは思えませんでした。
    金額が安いので、仕方ないと思いましたが
    女性なら顔は化粧をしているでしょうし、薬剤で荒れる人もいるかもしれません。私も荒れやすいので、頭皮には良くても顔はどうなんだろう、、と不安でした。

みなさんが言うような丁寧なカウンセリングも特にありませんでしたので、おすすめしません。

✨ TAKAHIRO✨のプロフィール画像

✨ TAKAHIRO✨さんからの返信

N様先日はご来店頂きありがとうございました。

薬剤塗布、カットの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

忙しい時間帯でもなくこのような口コミを頂いてしまったのは僕の技術不足、注意不足なので以後このような事が無いように改善して行きます。

大変申し訳ございませんでした、貴重な口コミを頂きありがとうございました。

返信日:2023年10月8日

✨ TAKAHIRO✨の口コミ

Forest.-髪質改善-流山おおたかの森付近の美容室・美容院情報

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Forest.-髪質改善-流山おおたかの森付近の駅の美容室・美容院を探す