理想の髪色、髪型にしていただきありがとうございます☺️
アイロンやお家でのケアなど色々相談にも乗っていただけて助かりました!
久しぶりにいいサロン、美容師さんに出会えましたありがとうございます。
またよろしくお願いします。
お客さんも他に居らず、急ぐような状況ではなかったかと思いますが、薬剤の塗り方が非常に雑で、顔や服に薬剤が飛び散ってきていました。また、塗った髪の毛も反対側の頬に思いっきりベタっと当たり、薬剤がさらに顔につきました。
シャンプーやクシを通す時も雑で、髪の毛がひっかかったり、爪があたってもなにも気づかないようでした。
多少髪の毛にひっかかるのは全然いいのですが、許容範囲を超えていました。
髪の切り方、すき方もザクザクと乱雑で、
骨格に合わせたカットをうたっているとは思えませんでした。
金額が安いので、仕方ないと思いましたが
女性なら顔は化粧をしているでしょうし、薬剤で荒れる人もいるかもしれません。私も荒れやすいので、頭皮には良くても顔はどうなんだろう、、と不安でした。
みなさんが言うような丁寧なカウンセリングも特にありませんでしたので、おすすめしません。
カットの技術、縮毛矯正の技術、デザイン性、親しみを感じる温かい接客、どれをとっても素晴らしく、この料金設定はバグか?と思うくらいです。想像通りの髪型、どころか、想像や期待をを遥かに超える仕上がりでした。また必ずお世話になります!
全てにおいて丁寧でよかったです!
先日はお世話になりました!
終始お気遣いをいただき、とても丁寧に対応してくださいました。
髪色も想像通りの綺麗な色にしていただいて大満足です!
またぜひよろしくお願い致します♪
初めてでしたが、カットパーマ前に丁寧にカウンセリングをして下さり、自分の納得のいく髪型にして頂きました。大満足です。次回もお願いしたいと思います。
丁寧に何度も途中途中確認をしてくださり、私のもう少しカット等々の希望も丁寧に聞いてくださりありがとうございました。帰宅した主人にいいね~と褒められたのは初めてだと思います。ありがとうございました。
いつも曖昧なイメージをお伝えしてしまうのですが、知識が豊富で毎回丁寧にカウンセリングしていただけるので安心してお任せできます。
久しぶりにずっとお願いしたい美容師さんに出会いました!
またよろしくお願いいたします。
素敵な髪色にしていただき、大満足です!
カウンセリングもとても丁寧でよかったです☆
丁寧にヒアリングしてくださり、とても満足な仕上がりにしていただきました。
お疲れになられているはずなのに最初から最後まで丁寧な接客をして頂きました🙇♂️
仕上がりも理想通りにして頂き髪の毛がつるつるで嬉しいです!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!
すごく安心できる対応をしてくださいました。
ご丁寧に、夜遅くまでありがとうございました!!
ショートカットすごく不安だったのですが、自宅に帰って絶賛されました。
またよろしくお願い致します!
丁寧なカウンセリング、施術でよかったです!
夜遅くまでありがとうございました。あーでもないこーでもないと優柔不断な私に付き合い、さまざまな提案をしてくださいました。とても丁寧な接客でした。
また機会がありましたらお願いしたいです。
手際も良く、丁寧な接客で綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
またの機会がありましたら是非よろしくお願いします。
とても丁寧に施術していただき、無料なのが申し訳なく思ってしまいました。
カットもとても可愛くしていただき、帰宅後、皆から誉められました。
まだお若いのに、気が利いて、カットもとてもお上手で、プロフィールのお写真より、実物の方がとてもハンサムな美容師さんでした。
本当にありがとうございました。
施錠中も確認のタイミングとか接客の距離感も
いー感じで居心地良かったです😊🤲
長〜〜い髪の毛のカットに毛量が多いカラー
大変でしたよね。゚(゚´Д`゚)゚。
ありがとうございました😭!!
仕上がりも大体、適当なイメージしか伝えてなかったのに
理解してくれてイメージ通りの出来栄えでした🙆♀️✨
カラーめちゃくちゃ気に入ってます!
仕上げもアイロンで伸ばしてくださりありがとうございました😊!!
また何かの時ゎ宜しくお願いします🤲🥺
カラーの色決めは的確なアドバイスのお陰でスムーズに決める事ができました。
仕上がりも素敵な色でとても気に入っております。
コテの巻き方も細かく教えて頂きました。自分でもできるように頑張ります。
とても丁寧にご対応していただきありがとうございました。一般的ではないカットでしたので、色々ご確認とご了承の上カットしていただきました。新しいスタイルとても素敵ですので、このサロンでこの担当者様で良かったと思います。オススメです。
とても和やかで、一生懸命に対応いただき
誠実さが伝わりました。
ご指導されている上司のかたもとても笑顔が素敵で
技術も素晴らしかったです。要望にしっかりと耳を傾けてくださり安心できました。
雰囲気もさることながら、仕上がりも思い通りで大満足でした。