Eye lash SalonMK所属・松尾美咲の口コミ

• 希来梨 さんの口コミ

とても丁寧に対応していだだきありがとうございました(^-^)
    すごく仕上がりも良かったので満足です!

• ジウ さんの口コミ

施術はよかったです。また行きたいです。しかし、場所がちょっと分かりにくい。

• 優希 さんの口コミ

初めてマツエクをやってみました。
    まだ1日なので、いつまで持つか、注意点に気をつけて過ごしてみようと思います。
    施術より気になったのは、
    場所が分かりにくい+お店の名前が略称で探しにくかったです。
    天神吉田ビルの3F でした。

1.0

場所がわからず、電話番号も載ってなかったのでご連絡ができず何度もこちらを使ってメッセージを送っていたのですがお返事もなく。30分くらい道を迷ってるとお返事が来て、今日は難しいです。とのことで。
    家も遠く、すぐ来れる距離ではないのでこの対応はどうかな、と思いました。残念でした。

• a さんの口コミ

3.0

仕上がりには満足してますが、今までで1番というくらい染みました。1日経った今でも充血と違和感があります。グルーが目にすごく入ってきてる気がしました。

• ちぃ さんの口コミ

とても丁寧にしていただけて良かったです。ありがとうございました。仕上がりもとても満足です。

• さり さんの口コミ

とても満足です!機会あったらまたよろしくお願いします!

• mameco◡̈* さんの口コミ

デザインの相談では、とても優しく丁寧に対応して下さいました。チクチク感やしみたりも多少ありましたが、とても満足いく仕上がりです☆また是非お願いしたいと思いました!!

• Rico さんの口コミ

丁寧に施術いただき、ありがとうございました😊

• 優妃 さんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました☆
    可愛くしてもらえて嬉しいです♪

• さおり さんの口コミ

とても可愛らしい方で2000円で上下つけれて満足でした!!

• Haru さんの口コミ

無料とは思えないくらい綺麗につけていただいて嬉しかったです!

• あーちん さんの口コミ

とてもスピーディに綺麗に仕上げていただきました。

• risa さんの口コミ

デザインも相談に乗ってくださりとても丁寧な施術でした。どうもありがとうございました^_^

• ゆか さんの口コミ

また機会があればよろしくお願いします!

• まいまい さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。本数多め希望だったのでお願いしてみたところ快く引き受けて頂けました。ありがとうございます。一瞬睫毛が痛くなりましたがそれ以外はとても満足です!

• えりもん さんの口コミ

要望も聞いてもらい、丁寧にして頂き
    とても満足です(^^)

• 山内綾 さんの口コミ

取れるのが少し早いです…、ですが丁寧に対応していただきとても気持ちよかったです:)