MAXKELLY福岡(マックスケリーフクオカ)Y Misaki

メニュー・料金
- 5/7 (木)
- 掲載者がピックアップ

希来梨さんの口コミ
とても丁寧に対応していだだきありがとうございました(^-^) すごく仕上がりも良かったので満足です!
来店日:2017年9月22日
あかりさんの口コミ
とてもキレイにしていただきました!! 対応も親切で大満足でした!
来店日:2025年4月2日
美緒さんの口コミ
はじめての施術内容で分かりやすく説明してくださり、出来上がりも綺麗でした!ありがとうございました!
来店日:2025年3月26日
アピールポイント
アイブロウワックスのモデルを募集します!!!
*注意事項を必ずお読み下さい 技術向上のためアイブロウモデルさんを募集します!!! 施術内容は、アイブロウワックスになります。 アイブロウワックスは温かいワックスを使用して、眉周りの産毛を脱毛し、清潔感のある眉毛へと導く技術になります。仕上げにメイクまでさせていただきます。 単品でも構いません^ ^ デザインはご希望に沿いますが、モデル料金のためノークレームをご了承いただけるかたのみご応募ください☆ 練習モデルとしての施術になりますので抵抗がある方はご遠慮くださいm(__)m また、子供がいるため、急に予定を変更させていただく場合があるかもしれません。予めご了承をお願い致します。 手指消毒、マスク、換気などのコロナウイルス対策中になります。 完全予約制となっておりますので遅刻5分以上となりますとキャンセル扱いやご希望に添えなくなる可能性がござますので、遅刻がないようお願い致します。 お時間は練習になりますので2時間半程頂いております。 お子様連れ可能なサロンではありますが練習になりますので、不可とさせていただきます。どうぞご了承ください。 すぐ予約のお時間を見てご予約お願いします^_^ 希望時間が有ればご相談に応じさせていただきます。 予約は先着順になりますので、変更して頂く場合があります。 また施術の練習状況によっては募集決定していた場合でもキャンセルになる場合もございますので予めご了承くださいませ。 ◯松やにアレルギーのある方、極端に肌の弱い方はご遠慮ください。 ◯日程についてのメッセージのやりとりについて、12時間以内にお返事がない時はキャンセル扱いとなります。 ◯モデル募集のため、施術のお直しはありません。 ◯毛が短いとワックスが出来ないため、2〜3週間眉毛を伸ばした状態でのご来店をお願い致します。
プロフィール
- 美容師免許