4.8男性 / 40代後半
初めて伺いましたが、とても丁寧な対応で安心してお任せできました。
派手になりすぎないように職場にも馴染む細めのハイライトを提案していただき、細やかな配慮が嬉しかったです。
抽象的なイメージでしか、
カットカラーを伝えていませんでしたが、
骨格、肌色から似合う長さやカラーを
教えていただきました✿︎
前髪も数年ぶりに作り
かなりイメチェンしました!お気に入りですෆ̈
忙しい時に予約してしまってすみません!丁寧に対応していただきありがとうございました❤︎
やりにくい髪の毛だったのにも関わらずすごく満足のいく仕上がりでした!!
たくさんお話しできて楽しかったです😊
次もぜひ今井さんにお願いしたいです💕
次回もよろしくお願いいたします🤍
終始ずっと話しをして貰えて、楽しかったし技術も納得いくものになったので良かったです^ ^
すごく丁寧にお話してくれる美容師さんでした。
今回は前髪のカットでしたが、セットまですごく可愛くして頂きました。
また次もお願いしたいですありがとうございました!
年齢的にもインナーカラーってどうかなと思ってましたが、とてもナチュラルにかわいく仕上げてくださって、とても満足しています。
また行きたいと思います!
ありがとうございました(*^^*)
思い通りの前髪になってすごい満足してます!親切に相談にも乗ってくださったので、有意義な時間になりました!
こんなに美容室で満足行ったのは初めてでこれからもここに通いたいと思います!
毛質&骨格をみてカットしてくださって、コテ巻きのテクニックまで教えてもらいました。大満足です‼️
綺麗なお店でど緊張してましたが、すごく丁寧に悩みも聞いていただき綺麗にしてくれてありがとうございます。
希望通りでとても可愛く仕上げてくれました!(´;ω;)♡
トークも楽しかったです!
凄く綺麗なお店で初め緊張していました、、
担当の方にすごい考えて頂いて本当に感謝してます!!
仕上がりも私の髪にしては、良い仕上がりでした
じっくり髪の色について話聞いてくれて、色々意見も出してくれて、すっごい良かったし、話も楽しくできました!なによりも希望通りすぎてとっても満足しました!(^^)
家帰ってから気づいたんが
炭酸シャンプーしてもらって
なかったです(>人<;)
でも、前髪意外の髪の毛毛先や
空くのはうまかったです(*^^*)
髪色もいい感じでした!
ありがとうございます!
可愛らしい方で対応も丁寧でよかったです( ˊᵕˋ )
自分の肌に合った髪色にしていただいて色味も綺麗で満足です。他のスタッフの方も皆仲が良くフレンドリーなので楽しい気分になれました!また利用したいなと思います!
髪の悩みを色々聞いて下さり、
くせ毛を抑えれる方法を取り入れて下さって
ありがとうございます(*^^)
又、最初は緊張しまくりでしたが
途中から何度もうたた寝してしまうぐらい
リラックスできて良かったです。
ここまで丁寧にしてもらったのは初めてです!
長い時間ありがとうございました♪
話しやすくてよかったです♪ライフスタイルに合わせての提案や、私の希望に対するよりよい仕上がりを一緒に考えてくれました。仕上がりには大満足です♡是非また行きたいです^ ^
今回はありがとうございました!♡
カットもカラーも大満足でした⸌◦̈⃝⸍⸌◦̈⃝⸍
たくさん要望したのにも関わらず嫌な顔1つせず親身になってお応え頂き感謝です(⊃ω⊂)
また是非お願いしたいです♡⃜
遅い時間までやってくださり、また複数の要望も聞いていただいて満足です!