MMM研究所名駅店 津賀の掲載
MMM研究所名駅店 津賀のプロフィール画像

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所名駅店 MMM研究所名駅店 津賀

名古屋駅5分 / 国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅10分

MMM研究所名駅店 津賀のメニュー

MMM研究所名駅店 津賀のフォト

MMM研究所名駅店 津賀の口コミ

もさんの口コミ

最初から最後までものすごく丁寧でした!
    前回がうまく上がらなかったことをお話しした際にすごく親身になってお話を聞いてくださってデザインに関しても細かく丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりも過去1!とってもとっても綺麗に上がって毎日メイクするのが楽です!またお願いしたいです!

MMM研究所名駅店 津賀さんからの返信

も 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます✨

まつ毛が上がりづらかったとの事でしたが、仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです☺️
    メイクの時間も楽しめて、時短になるの本当嬉しいですよね!!

またわからない事などございましたら、お気軽にご相談ください🍀

も 様 のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

返信日:2024年6月20日
  • めいさんの口コミ

とても丁寧でよくまつ毛が上がっていました。
    寝てしまうくらい快適でした。ありがとうございました。

• ロミさんの口コミ

問診を始め全てが丁寧でした。パリジェンヌで予約させていただきましたが他のカールの説明もしてくださって納得した上で選択ができましたし、仕上がりも満足です。この度はありがとうございました!

MMM研究所名駅店 津賀さんからの返信

ロミ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます☺️

パリジェンヌでしっかり立ち上がったお目元、とてもお似合いでした♪
    他のカールでも好きな雰囲気に合わせたり、似合わせのデザインをご提案させていただいておりますので、また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店も楽しみにしております♪

返信日:2024年6月17日

MMM研究所名駅店 津賀のアピールポイント

【まつげパーマ×眉毛サロン】垢抜けeye*目元印象が大幅に変わる♪ハリウッドブロウ×パリジェンヌのブロウラッシュラボ/Brow Lash Laboフロレスタ店です👀🎀

▼▼▼まだやってないの?? 目元印象が大幅に変わる垢抜けeye作り♪▼▼▼ お顔の黄金比を引き出し【美眉・可愛い眉・垢抜け眉】を創る♪ ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)/眉毛ワックス脱毛/パリジェンヌ(まつげパーマ)を組み合わせ、史上最強の【可愛い目元】に仕上げます! まつげパーマのカール感・バラつき・モチ悩みも◎ ホットペッパーでcheckお願いします★ マスク生活の今こそケアが必須の『アイブロウ・眉毛ケア』 当店では『ワックス脱毛』を取り入れ、まぶた・眉の間・眉上のうぶ毛に特化した特殊技術!納得の結果をご提供いたします。自己ケアが難しい眉毛の事はプロにお任せ下さい。形の事や不安な事もお気軽にご相談下さい

MMM研究所名駅店 津賀のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます♪
フロレスタ店の津賀夏鈴(ツガカリン)です🪴

お客様の好きな雰囲気や、理想の目元のイメージをしっかり寄り添って丁寧に施術します!
お顔のパーツからの似合わせデザインをご提案するのが得意です!
ぱっと垢抜けるようなお目元の似合わせをお任せください🌼

まつ毛パーマや、アイブロウのことで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください🦔🎀
韓国 ,パン屋さん巡り🥨
美容師免許証

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所名駅店の詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅2-40-17 Floresta名駅403号 (地図

地下鉄1番出口から出て左へ、1番出口がある松岡ビルのすぐ真横の道を左に曲がり200メートルほど直進してください。右側に当サロンが入っているマンション『フロレスタ名駅』がございます。インターフォンで[403]をお呼び出しください。

名古屋駅

名古屋市中村区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所名駅店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す