問診を始め全てが丁寧でした。パリジェンヌで予約させていただきましたが他のカールの説明もしてくださって納得した上で選択ができましたし、仕上がりも満足です。この度はありがとうございました!
【6/10〜6/16限定でモデル様募集します】パリジェンヌラッシュリフト★(所用目安90〜120分) ¥0
ロミ様この度はご来店いただきありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます☺️パリジェンヌでしっかり立ち上がったお目元、とてもお似合いでした♪他のカールでも好きな雰囲気に合わせたり、似合わせのデザインをご提案させていただいておりますので、また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店も楽しみにしております♪
めちゃくちゃ上手でした!
亜里紗 様先日はご来店いただきありがとうございました!また、嬉しいお言葉もありがとうございます✨仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!まつげの事など気になることがありましたら、お気軽にご相談ください^^亜里紗 様のまたのご来店を心からお待ちしております♪
まる 様先日はご来店いただきありがとうございました✨まつ毛パーマの仕上がりはいかがでしたでしょうか?またまつ毛のことなど分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください^^まる 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
2/2