Fleur フルールの掲載
Fleur フルールのプロフィール画像
エステティックサロンFleur エステティックサロンフルール Fleur フルール

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / 日本橋駅8分

Fleur フルールの口コミ

• mahoさんの口コミ

ここ5年ほどニキビに悩んでいて色々行ったりしたのですが、一番親身になって聞いていただき、相談しやすく良かったです!!

大きかったニキビも次の日になると少し小さくなった気がします。

また定期的に通いたいです!

Fleur フルールさんからの返信

昨日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました‼️
    口コミ投稿もありがとうございます❕
    ニキビが出来る原因も複数あるのでお肌と生活環境に応じたお手入れをご提案出来るように努めていきたいと思います😌
    少しでも早く改善してご満足頂けるようにしたいと思いますので、また次回も宜しくお願い致します☆

返信日:2021年4月17日
  • yukiさんの口コミ

とても気持ち良くてあっという間の時間でした。
    毛穴がキュッとなって、肌もワントーン上がった感じで満足です!ありがとうございました!

Fleur フルールさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました✨
    口コミ投稿もお時間取って下さりありがとうございます!
    1回での変化もご実感頂け、私も嬉しいです☆
    肌質かどんどん変わっていくのは本当に楽しく、更に嬉しく感じて頂けるので是非、またお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年9月12日
  • いつきさんの口コミ

優しいお姉さんで
    とても分かりやすい説明

結果が一度で分かるので気になってたニキビの赤みや毛穴の大きさが小さくなりました!
    大満足です

Fleur フルールさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます😌
    効果のご実感をして頂けて私もとても嬉しいです!
    お肌は季節や体調によっても変化していくので、またお時間頂ける時に是非、お待ちしております✨

返信日:2020年7月29日
  • 未歩さんの口コミ

ニキビ跡のコースを予約させて頂きました。
    担当さんの接客も丁寧で、施術後は肌がツルツルになりました!また予約させて頂きます!

Fleur フルールさんからの返信

この度はご来店下さいましてありがとうございました(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます😌
    コース後の変化もご実感頂けて良かったです!
    今後更に変わっていくので次回もお会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2020年7月12日
  • Nさんの口コミ

写真でビフォーアフター見せて頂けるので安心できました。
    背術中にお手洗い行ってすみませんでした、、笑
    これからお世話になろうと思います!!

Fleur フルールさんからの返信

本日はご来店下さりありがとうございました!
    中々セルフでのお手入れが難しい箇所にはなるので、更にご満足頂けるよう努めて参ります。
    口コミ投稿もありがとうございました!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2020年6月18日
  • maoさんの口コミ

背中ニキビのコースの施術をして頂きました。
    とてもスッキリで、綺麗にケアして貰えました!
    お部屋も綺麗にしてて誰もが心地よくリラックス出来る場所だと思います。また、他のメニューも豊富にあり気になるメニューばかりでした。次回も行きたいです!ありがとうございました!!

Fleur フルールさんからの返信

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました(´- `*)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    肌質やお悩みに応じてなるべくベストなコースを提供させて頂きたいと思っています。是非また他のメニューもお試し頂きたいです✨
    次回も宜しくお願い致します😌

返信日:2020年4月12日
  • まいさんの口コミ

本当に想像以上で大大大満足です!!!肌つるつるです!
    施術はもちろん接客もほんとに良くて、肌を見て色々教えてくれるし、行ってよかったです!!
    必ずまた行きたいし、他のメニューも色々してみたいです!
    ありがとうございました!!!

Fleur フルールさんからの返信

本日はお越し下さいましてありがとうございました(^-^)🌠
    元々お肌はおキレイですが更にツヤも出て毛穴も引き締まりましたね😃
    ご満足頂けて私も嬉しいです✨口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2020年3月29日

とても丁寧な対応で施術後も効果を実感できました!また行きたいです。ありがとうございました!

Fleur フルールさんからの返信

本日はご来店下さいましてありがとうございました✨
    変化もご実感頂けて私も嬉しいです(´- `*)
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2020年3月6日

ハーブピーリングは以前から興味があり受けましたがとても感動しました。一回でこんなに変わるって凄いと思いました。 コースの説明もわかりやすくこちらで受けて良かったです!

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックサロンFleur付近の駅のエステ・リラクサロンを探す