Fleur【フルール】所属・Fleur フルールの掲載

長堀橋駅/心斎橋駅/近鉄日本橋駅

Fleur【フルール】所属・Fleur フルールの口コミ

yumiさんの口コミ

今回もありがとうございます😊

癒しの空間にハーブピーリングだと
    ハーブの香りがプラスされるのでさらに癒されます💓

秋に違うコースをおすすめしていただいたので
    先の楽しみもできました☺️

また次もお願いします!

Fleur フルールさんからの返信

いつも御利用いただきありがとうございます😢✨
    口コミ投稿もありがとうございました😌😌
    ハーブピーリングはコース中も癒されますし終わった後の手触りや肌のトーンも明るく白くなるのでより気持ちも上がりますね✨✨

また季節見てお肌の変化に合うメニューをご案内出来ればと思います🎵
    次回も宜しくお願い致します🐰✨

返信日:2022年6月26日
  • yumiさんの口コミ

肌の状態に合わせてコースの内容を少し変更していただいたきありがとうございます!
    化粧水を変えようとしていた時だったのでホームケアのアドバイスもとても助かりました☺️

Fleur フルールさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます😌😌
    口コミ投稿もありがとうございます🌷
    サロンでのトリートメントとご自宅でのお手入れと併用して美肌の維持のお手伝いが出来れば私も嬉しいです💓
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します☺️

返信日:2022年5月22日
  • aさんの口コミ

おもてなし完璧で居心地がよく綺麗なサロンでした!!マッサージもあり(しかもかなり長めの)最高な時間でした。ありがとうございました(^^)☆

Fleur フルールさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😌😌
    口コミ投稿もありがとうございます😢✨
    居心地良く感じて頂けて大変嬉しく思います☺️
    リラックスして施術を受けて頂けるよう今後もより良い空間作りと効果的な施術内容の向上に努めます😊
    またお会い出来るのを楽しみにしております✨✨

返信日:2022年5月20日

毎回大満足の仕上がりで感謝しています✨
    施術からしばらく経っても調子良い状態をキープできていて嬉しいです😊
    ホームケアの仕方も教えてもらえ自分の肌に合うもので本当に肌が変わったと思います!
    次も宜しくお願い致します!!

Fleur フルールさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます😌
    口コミ投稿もありがとうございます✨
    肌質がほんと変わってこられ艶々をキープされていて私も嬉しく思います✨✨
    今後も季節や肌のコンディションに応じてコースの内容も変えたり、ホームケアも変えていかれるのも良いかと思います☺️
    次回もどうぞ宜しくお願い致します😌😌

返信日:2022年5月5日
  • ゆかさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステで緊張しましたが、とても丁寧にご説明頂き安心できました!
    想像以上にお肌がツヤツヤになり大変満足できました!!
    自分の肌についても知れたのでまた来月もお願いしようと思います!

Fleur フルールさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました😌✨
    口コミ投稿もありがとうございます✨

初めてはやはり緊張しますよね💦ご不安なくお過ごし頂けたのであれば幸いです🍀
    またお肌も凄く変化が出てご満足頂け私も嬉しいです😌
    今後も更に効果的、持続的なコース効果を出していけるよう努力を重ねて参ります✨✨
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております☺️

返信日:2022年3月23日
  • yumiさんの口コミ

今回も素敵な時間をありがとうございます!

直前でのコース変更にも対応していただき
    本当にありがとうございました😭💓

デコルテマッサージも弱くないのでとても気持ちよくて
    3回目ですが、こんなツルツルになるのか!と
    毎回びっくりしてます🤣

次も楽しみにしています!

Fleur フルールさんからの返信

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます🍒
    口コミ投稿もありがとうございます😢✨

マッサージも強弱の御希望が御座いましたら遠慮なくお申し出下さいませ✨
    回を重ねる毎により肌の変化が出てきており、私も大変嬉しいです😌
    はい!次回もお会い出来るのを楽しみにしております☺️

返信日:2022年3月5日
  • yumiさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    お肌はつるつるでデコルテや
    肩甲骨周りのマッサージも気持ちよかったです♪

美容成分に関する情報もありがとうございます!
    またよろしくお願い致します🥰

Fleur フルールさんからの返信

昨日は寒い中お越し頂きありがとうございました✨✨
    口コミ投稿もありがとうございます😌
    お肌の変化を実感して頂けて私も嬉しいです💓
    お肌のコンディションに合わせてコースも多くご用意していますのでまた組合せも楽しんで頂ければと思います☺️

私で何かお役にたてることがあれば遠慮なく仰って下さいませ😌
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2022年2月6日
  • yumiさんの口コミ

お時間の調整をしていただきありがとうございます!
    山口さんの接客もすごく丁寧で
    お部屋の雰囲気やエステの施術全て癒されました♪

全顔のハイドラフェイシャルは初めてでしたが
    ずっと触りたいくらいにつるつるになって想像以上でした!

またお願い致します!

Fleur フルールさんからの返信

本日は寒い中お越し頂きありがとうございました✨✨
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😌
    フェイシャルコースだけでなくサロンの雰囲気も含めてご満足頂けて私も嬉しいです😢✨
    元々綺麗なお肌ですがハイドラフェイシャル後はより艶々+ハリ+透明感が出ておられとてもお綺麗でした😍

肌状態に応じて色んなコースをお試し頂ければと思います◎
    是非またお会い出来るのを楽しみにしております✨✨

返信日:2021年12月27日

気になっていたハイドラフェイシャルを初めてしましたが前後でこんなに変わる?てくらい肌のトーンや触った感じや鼻の毛穴のつまりが一気に解消されてびっくりでした‼️
    しかも顔のマッサージまで含まれていてスッキリと癒やしがセットになってて大満足でした‼️
    2回目以降も来やすい価格なのでお客様第一って感じでありがたいです‼️

Fleur フルールさんからの返信

いつもご利用下さいましてありがとうございます🌹
    口コミ投稿もありがとうございます😊
    前々からやってみたい!と仰っていたので受けて頂けて良かったです😊🌠
    1回でも十分変化も出ますし同じコースを続けても更に効果維持が可能になってくると思いますので肌のコンディションに合わせてご相談出来ればと思います✨
    また次回も宜しくお願い致します😌😌

返信日:2021年10月16日
  • 千夏さんの口コミ

はじめましてのサロン。
    毎回どんなサロンでもどんな人かなとか心配しながら行きます^ ^だけど
    エレベーター上がったところからお出迎えしてくれて
    ハーブピーリングも顔だけの施術所だけど
    頭から肩までしっかりほぐれて
    ほんとに最高だった!
    私が唯一好きだったサロン。もうないんだけど
    そこに行ったかのようで♡絶対に通います!
    山口さん最高です!
    帰りもエレベーターの扉が閉じるまで
    お礼してくださる姿勢に感動です❤️
    うかがってほんとによかったです!

Fleur フルールさんからの返信

先日は暑い中、お越し頂きありがとうございました✨
    口コミ投稿もありがとうございます😌
    初めて行くところは期待とご不安もありますよね💦
    少しでも快適にお過ごし頂けてコース内容にもご満足頂けたのであれば私も大変嬉しく思います(´- `*)
    日常の中で気持ちが安らぐ空間作りとコース効果を求めて更に研鑽を積んで参りますので是非次回もお会い出来るのを楽しみにしております✨✨

返信日:2021年7月23日

背中のニキビやニキビ跡に悩んでいましたが中々どうしていいかわからなくてこちらのサロンに行きました。
    肌を見ておすすめして下さったので本当に良かったです✨
    コース後の肌の状態も良くて続けて通って夏に間に合うようにしたいと思います✨
    ありがとうございました‼︎

Fleur フルールさんからの返信

今回はご来店くださいましてありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    背中は自分でのお手入れが中々十分でなかったりするので早めに肌質の改善をご実感してもらえるようにコース対応していきますので、今後とも宜しくお願い致します(^-^)

返信日:2021年5月8日
  • mahoさんの口コミ

ここ5年ほどニキビに悩んでいて色々行ったりしたのですが、一番親身になって聞いていただき、相談しやすく良かったです!!

大きかったニキビも次の日になると少し小さくなった気がします。

また定期的に通いたいです!

Fleur フルールさんからの返信

昨日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました‼️
    口コミ投稿もありがとうございます❕
    ニキビが出来る原因も複数あるのでお肌と生活環境に応じたお手入れをご提案出来るように努めていきたいと思います😌
    少しでも早く改善してご満足頂けるようにしたいと思いますので、また次回も宜しくお願い致します☆

返信日:2021年4月17日
  • yukiさんの口コミ

とても気持ち良くてあっという間の時間でした。
    毛穴がキュッとなって、肌もワントーン上がった感じで満足です!ありがとうございました!

Fleur フルールさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました✨
    口コミ投稿もお時間取って下さりありがとうございます!
    1回での変化もご実感頂け、私も嬉しいです☆
    肌質かどんどん変わっていくのは本当に楽しく、更に嬉しく感じて頂けるので是非、またお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年9月12日
  • いつきさんの口コミ

優しいお姉さんで
    とても分かりやすい説明

結果が一度で分かるので気になってたニキビの赤みや毛穴の大きさが小さくなりました!
    大満足です

Fleur フルールさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます😌
    効果のご実感をして頂けて私もとても嬉しいです!
    お肌は季節や体調によっても変化していくので、またお時間頂ける時に是非、お待ちしております✨

返信日:2020年7月29日
  • 未歩さんの口コミ

ニキビ跡のコースを予約させて頂きました。
    担当さんの接客も丁寧で、施術後は肌がツルツルになりました!また予約させて頂きます!

Fleur フルールさんからの返信

この度はご来店下さいましてありがとうございました(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます😌
    コース後の変化もご実感頂けて良かったです!
    今後更に変わっていくので次回もお会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2020年7月12日
  • Nさんの口コミ

写真でビフォーアフター見せて頂けるので安心できました。
    背術中にお手洗い行ってすみませんでした、、笑
    これからお世話になろうと思います!!

Fleur フルールさんからの返信

本日はご来店下さりありがとうございました!
    中々セルフでのお手入れが難しい箇所にはなるので、更にご満足頂けるよう努めて参ります。
    口コミ投稿もありがとうございました!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2020年6月18日
  • maoさんの口コミ

背中ニキビのコースの施術をして頂きました。
    とてもスッキリで、綺麗にケアして貰えました!
    お部屋も綺麗にしてて誰もが心地よくリラックス出来る場所だと思います。また、他のメニューも豊富にあり気になるメニューばかりでした。次回も行きたいです!ありがとうございました!!

Fleur フルールさんからの返信

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました(´- `*)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    肌質やお悩みに応じてなるべくベストなコースを提供させて頂きたいと思っています。是非また他のメニューもお試し頂きたいです✨
    次回も宜しくお願い致します😌

返信日:2020年4月12日
  • まいさんの口コミ

本当に想像以上で大大大満足です!!!肌つるつるです!
    施術はもちろん接客もほんとに良くて、肌を見て色々教えてくれるし、行ってよかったです!!
    必ずまた行きたいし、他のメニューも色々してみたいです!
    ありがとうございました!!!

Fleur フルールさんからの返信

本日はお越し下さいましてありがとうございました(^-^)🌠
    元々お肌はおキレイですが更にツヤも出て毛穴も引き締まりましたね😃
    ご満足頂けて私も嬉しいです✨口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2020年3月29日

とても丁寧な対応で施術後も効果を実感できました!また行きたいです。ありがとうございました!

Fleur フルールさんからの返信

本日はご来店下さいましてありがとうございました✨
    変化もご実感頂けて私も嬉しいです(´- `*)
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2020年3月6日

ハーブピーリングは以前から興味があり受けましたがとても感動しました。一回でこんなに変わるって凄いと思いました。 コースの説明もわかりやすくこちらで受けて良かったです!

大阪市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧