髪がさらさらつやつやになりました!
トリートメントをカラーの間に入れるのは初めてだったのですが、すごく良かったです。
お姉さんもおしゃれですごく綺麗な方でした。
また、カラーもですが、縮毛も行かせていただくかもです。その際は宜しくお願い致します。
髪に丁寧な施術をしていただけて、大満足でした。
トリートメントも大満足です!
またすぐ予約させてください!
宜しくお願いします。
とても満足できました!丁寧にやって頂きありがとうございました^ ^
ありがとうございました!またお願いします!
顔まわりのくせが私のケアの問題か、あまり治りませんでしたが、綺麗にしてくださりありがとうございました🙇♀️
終始丁寧に接客と施術をしてくださり仕上がりも最高でした!楽しい時間ありがとうございました♡
長い時間ありがとうございました!ハイダメージだったから不安だったけどめちゃくちゃいいです!
テキパキとされていて説明もしてくださりとても安心して施術を受けられました。カラーもニュアンスで伝えたのですが綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!またお伺いさせていただきます。
担当してくださった美容師さんが、カウンセリングの際に丁寧に聞いて下さり、自分のイメージ通りに仕上げてくださいました。施術中の会話もとても楽しく、安心して施術を受けることが出来ました。個人的にはお店の雰囲気がとても好きだなと感じました!またぜひ利用したいです!
フレンドリーにたくさんお話ししていただきました!ありがとうございました♡
友達からも褒められる艶髪になりました!!!!ありがとうございます!!!毎朝楽です😂
色もよく染まり、サラサラになって満足です!!
また、よろしくお願い致します。
とてもサラサラな仕上がりに驚きました。
一つ一つ確認してくださって、安心感がありました。
とても髪をツヤツヤにしてもらえて嬉しいです✨
髪色も理想のカラーにしていただきました!!
またお願いします♡
直前に予約したり遅れてしまったりで申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、嫌な顔せず快く施術してくださいました。本当にありがとうございました。
矯正もばっちりでサラサラツヤツヤになり、
ばっさりカットも満足です。
長時間ありがとうございました。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします( ¨̮ )
3時間くらい?と長い時間でしたがとても楽しくすごせました!仕上がりもサラサラで初めてだったのですが大満足です!
髪が今までにないくらいサラサラになりました!
接客も丁寧で、全ての工程について丁寧に説明してくださいました!
絶対にまた行きます。
縮毛矯正を何回かかけたことがありますが、こんなに髪が柔らかくサラッサラになったのは初めてです◡̈
最初から最後までとても丁寧でした。
また機会があったら行きたいです、ありがとうございました‼︎
髪の状態を細かく見ていただき、とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。今後、どの位、維持されるか見極めていきたいと思います。
髪がサラサラになりました。カラーの相談などもしてもらい。綺麗にありました。ありがとうございました