【✨艶髪特化✨】 ちば ちなみの掲載
【✨艶髪特化✨】 ちば ちなみのプロフィール画像

Galante ガランテ 【✨艶髪特化✨】 ちば ちなみ

【✨艶髪特化✨】 ちば ちなみのメニュー

【✨艶髪特化✨】 ちば ちなみのフォト

【✨艶髪特化✨】 ちば ちなみの動画

【✨艶髪特化✨】 ちば ちなみの口コミ

みきさんの口コミ

髪がさらさらつやつやになりました!
    トリートメントをカラーの間に入れるのは初めてだったのですが、すごく良かったです。
    お姉さんもおしゃれですごく綺麗な方でした。
    また、カラーもですが、縮毛も行かせていただくかもです。その際は宜しくお願い致します。

• ちゃん。さんの口コミ

縮毛矯正を何回かかけたことがありますが、こんなに髪が柔らかくサラッサラになったのは初めてです◡̈

最初から最後までとても丁寧でした。
    また機会があったら行きたいです、ありがとうございました‼︎

• コットさんの口コミ

髪の状態を細かく見ていただき、とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。今後、どの位、維持されるか見極めていきたいと思います。

【✨艶髪特化✨】 ちば ちなみのアピールポイント

【 美髪へ髪質改善 】28日29日🈳あり!当日予約大歓迎!✨髪質改善✨と🌿柔らか縮毛矯正🌿ならお任せください!💖業界で話題の水素トリートメント💖艶感溢れる'韓国ヘア' '網紅ヘア'💖

明治神宮前駅 徒歩3分!
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます☺️♡

はじめまして!
表参道の【Galante】というサロンでスタイリストをしている"ちば ちなみ"と申します🌸

Instagram 💌 【@_china_mi_】

💖 ヘアーは身体の一部。髪を綺麗にすることで印象が更に良くなり美しくなりお客様自身がハッピーに、今よりもっと美しくなれる様お手伝いさせて下さい!☺️ 💖

◽︎ 透明感あふれるナチュラルな"艶髪"
◽︎ ずっと触っていたくなる"絹髪"
◽︎ 内側から瑞々しい柔らかな"美髪"

💖 お客様一人ひとりのご要望に合わせて丁寧にカウンセリング、アドバイスさせていただきます。安心してご相談ください♪ 💖

現在スタイリストデビューに伴い'期間限定'で特別な価格での提示をしております!ご理解の程よろしくお願いします。

DMからのご予約/ご相談も受け付けております💛@_china_mi_

【✨艶髪特化✨】 ちば ちなみのプロフィール

はじめまして!!☺️表参道の【Galante】というサロンでスタイリストをしております"チバ チナミ"と申します!「艶」に特化しておりサロン独自の配合でカラーや縮毛矯正でも痛みを最小限にしやわらかな艶髪に仕上げます!
ホームケアなど髪のお悩み何でもご相談下さい!💓

トリートメント、カラー、縮毛矯正
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
お客様のご希望やお悩みをしっかりカウンセリングさせていただき理想に近づけられるよう丁寧に施術させて頂きます😊✨ お客様に合わせて接客を心掛けていますので初めてで人見知りな方でも安心してご来店できます🤍
KPOP全般好きです🇰🇷、美容医療/ヘルスケアなど🌿,、スノーボード🏂

Galanteの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-9-9 AVENIR表参道2F (地図

原宿・明治神宮前駅
火 定休日