チェリーコークガーデン所属・木村 利奈の掲載

チェリーコークガーデン所属・木村 利奈のメニュー

チェリーコークガーデン所属・木村 利奈のフォト

チェリーコークガーデン所属・木村 利奈の口コミ

• Minaさんの口コミ

メッセージ、サロンでのやりとりがとても丁寧でした!
    カウンセリングもしっかりしてくれて、スタイリングしやすい髪型にしてもらえてとても満足です♡

チェリーコークガーデン所属・木村 利奈のアピールポイント

✳︎似合わせカット✳︎透明感抜群カラー✳︎お手入れ簡単パーマ✳︎が得意です!右上のハートマークでお気に入り登録をしていただくとりやりとりがスムーズになりますのでよろしくお願い致します✴︎

12月16日と23日水曜日18時からお時間空いてる方必見!!カットモデル募集中です^_^!ご一緒にトリートメントもいかがですか?カットは切り終えたら先輩にチェックしてもらうので安心です。詳しくはメッセージいただけると幸いです。お気軽にどうぞ^_^ご協力よろしくお願い致します!!

お顔に合わせたカット、自分でスタイリングがしやすくカッコイイ!カワイイ!!ヘアスタイルづくりをしています。イメージチェンジしてみませんか??⭐︎

✳︎パーマ✳︎
普段ぺたんとしてボリュームが欲しい方やふんわりカールさせて可愛らしさを倍増させたい方、朝のスタイリングをラクにしたい方はぜひぜひ!パーマがオススメです^ ^

✳︎カラー✳︎
透明感抜群のカラーリングで周りに差をつけてみませんか?あまり暗くできなくてカラーが楽しめない方でもライフスタイルに合わせたご提案を致します!イヤリングカラー、インナーカラー、ハイライト・・・etc デザインカラーもお任せください!

✳︎縮毛矯正・ストレートパーマ✳︎
髪のボリュームや癖が気になる方は縮毛矯正やストレートパーマをかけると普段のお手入れがとってもラクになります。ツヤツヤ、サラサラの髪の毛が手に入りますよ!

チェリーコークガーデン所属・木村 利奈のプロフィール

はじめまして!こんにちは😃
チェリーコークガーデンのアシスタント
【キムラ リナ】です。

お気に入りボタンの♡マークをタップしていただけるとやりとりがスムーズになりますのでぜひお願いします!!

只今カットモデル大募集中です!カラーやパーマももちろん施術致します!どうぞお気軽にご相談ください。

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、フェミニン
お客様のお顔はもちろんファッションや雰囲気、ライフスタイルに合わせた髪型の提案を致します。 丁寧なカウンセリングでお客様が緊張しない雰囲気作りを常に心がけています。普段、美容室に行くのが緊張する方や上手く髪型を伝えられない方はぜひお越しください! 髪の毛のお悩みも一緒に解決していきましょう!
ファッション、食べ歩き、カラオケ

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週月曜日・第一火曜日・第三日曜日は定休日となります。
あり

福島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧