徳田早紀(aura所属)の口コミ・レビュー

• 小佐々育加

先日はありがとうございます!
    そちらで、中田さんの検定モデルをさせていただきました。
    今までに出会った美容師さんの中で、1番素敵な方でした。感動しました。

丁寧に相談に乗ってくださった上、
    施術にも大満足しています。

検定合格おめでとうございます!

2016年12月03日

• 竹内理栄

どうゆうイメージにするか何も決めずに行ったので、ポイントだけお伝えして徳田さんにお任せしたらとっても可愛く仕上げてくれました♡髪もサラサラになってすごく気持ちいいです╰(*´︶`*)╯大満足です!ありがとうございました♡

2016年09月26日

• 谷口朝美

とても細かく、どんな髪型にしたいか相談に応じて頂きました\( ¨̮ )/
    髪型もとても気に入ってます。
    ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )

2016年07月13日

• 上岡史歩

徳田さん、遅くまでありがとうございました。
    傷んでた髪の毛もサラサラになって理想の髪型にしてくださって本当にとてもとても大満足です。
    対応も丁寧でまたお願いしたいです。
    これからも応援しています^ ^

2016年07月11日

• 大橋百桃

今日は遅い時間までありがとうございました。
    とても丁寧にして貰って、髪もサラサラでルンルンな気持ちです♪( ´▽`)
    また機会があればどうかよろしくお願いします。

2016年06月30日

• 湯田佳奈子

今日は遅い時間までありがとうございました
    最初から最後まで丁寧にして頂いたし
    自分の希望どうりの髪型になりました
    徳田さんも可愛らしくて沢山話しかけてくれたので、すごく話しやすかったです
    今度はカットだけではなく、カラーやパーマもしてもらいたいです
    またよろしくおねがいします

2016年06月29日

• tsunoda

色々と丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します★

2016年06月15日

• 松井 佑果

何も決めずに行ったのにも関わらず、カラーの希望などしっかり聞いてくださり、想像以上のカラーの出来上がりに大満足です(^^)♡
    本当にありがとうございます!!
    営業終了後で遅い時間にも関わらず、スタッフの皆さんの笑顔での対応すごく気持ちよかったです!
    お店の雰囲気も良く、また是非お願いしたいです(^-^)

2016年06月02日

• 松岡泉

曖昧なイメージで行ったのに長い時間相談に乗っていただきありがとうございました。
    とてもお気に入りのカラーになりました!
    お店の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました。
    遅い時間までありがとうございました。

2016年03月31日

• どっふぃー

サラサラ、ツルツルのヘアーにしてもらい大満足でした。トリートメントもしっかりしてくれたり、若いスタッフの皆さんの中で、恥ずかったんですけど、キレイにしてもらいました。
    ありがとうございます‼︎
    今年、スタイリストになるのを楽しみにしてますね。

2016年03月18日

• 加藤みもり

遅くに寄らせていただいたんですが
    とても丁寧な接客で大満足です(≧∇≦)
    髪の毛もサラサラで嬉しいです♡
    また行かせてもらいます( ´ ▽ ` )ノ♡

2016年03月11日

• 高橋ありか

とても接しやすく分かりやすい接客して下さりありがとうございました(^ν^)
    色も気に入りました!また寄らせてもらいます!

2016年03月08日

• 坂本 美奈

カラーいい感じでめっちゃ気に入ってます♡
    お話とか喋りやすくて楽しかったです!
    ありがとうございました(>ω<〃)

2016年03月06日

• さおり

思ってた通りの仕上がりでした!
    夜遅くまでありがとうございました(*^_^*)

2016年03月05日

• 中山宏美

先日はありがとうございました。
    間違って2回も行ってしまったのですが、結局無理なところ縮毛してくださりました。明るく可愛らしい方で、またカットしてくださった方も、この私の面倒臭い質問にご丁寧に対応して下さり、私の中では今までで1番素敵なサロンとなりました。またよろしくです。

2016年02月29日

• 絵美莉

徳田さんも可愛らしい方で、お店も楽しそうな雰囲気でとてもよかったです!
    カラーしてもらったんですが、可愛い色にしてくれて満足です❤︎カットとトリートメントもしてもらって、めっちゃ綺麗になりました*\(^o^)/*

2016年02月08日

• 佐藤友香

たくさん話しかけて下さったので話しやすく、お店の雰囲気もすごく良かったです。
    髪の毛も真っ直ぐサラサラになって明日からの朝が凄く楽しみです^ ^
    また利用させていただきたいです!

2016年01月25日

• マオ

お店の雰囲気も良く、満足しました!
    丁寧に遅い時間までしていただいてありがとうございした!

2016年01月22日

• まかろん

サラサラにしてもらえて満足です( *`ω´)
    ミニモ料金が申し訳ないぐらいです、、
    美容院の雰囲気が楽しくて、とても話しやすい方で、ぜひまたお願いします**.

2016年01月21日

• 小林 ほのか

minimoでのやり取りからすごく丁寧な対応でこまめに連絡してくださってとても安心、助かりました!!
    本当に可愛い美容師さんでとっても素敵な対応で本当にすごく良かったです!
    髪の毛もサラッサラになってとっても嬉しいです(*´`)
    また今後も利用したいです!!
    今日は本当にありがとうございました(*´`)

2016年01月06日

• a

ミニモでも優しく対応してくれて、美容院でもとてもよくしてくれました!
    話しかけやすくて、お店の雰囲気もとてもよかったです♡
    そして髪の毛もまっすぐサラサラになりました!
    今日は本当にありがとうございました(^^)**

2015年12月10日

• みきてぃ

サラサラになりましたo(`ω´ )oありがとうございます!同い年ってこともあり話が弾み楽しかったです^_^

2015年12月09日

• 辻 沙緒里

お店の雰囲気も◎
    徳田さんの可愛さ◎
    技術◎

遅い時間まで真剣にやって頂き本当に感謝です。
    何ヶ月か悩んだクセ毛も直りとてもサラサラで
    大満足な出来上がりでした(*´﹀`*)
    自分にあった縮毛矯正をしてもらい
    トリートメントまでしてもらいました…
    本当にこの価格でいいのか…と思うぐらいです♡
    また是非行きたいと思います( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

※文章力なくてごめんなさい

2015年12月08日

• くぼたはるな

サラサラにしていただきました。トリートメントもして下さり、対応もとても丁寧で、夜遅い時間までありがとうございました。

2015年12月04日

• 彩華

初めて行ったので最初すごく緊張してたのですが
    沢山お話したりしてとてもゆっくりとした楽しい時間を過ごす事ができました
    髪の毛はすごくサラサラになって、自分の髪の毛とは思えないほど大満足です!!!
    行って良かったなと心の底から思っています!!!
    次も行きたいなと思えるお店でした

2015年11月27日