【髪質改善】人気 NO.1 🌻店長の掲載
【髪質改善】人気 NO.1 🌻店長のプロフィール画像
afrodite hair&treatment 天王寺店 アフロディーテ ヘアーアンドトリートメント テンノウジテン 【髪質改善】人気 NO.1 🌻店長

2016
天王寺駅前駅3分 / 天王寺駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 阿倍野駅5分

【髪質改善】人気 NO.1 🌻店長の口コミ

• Rさんの口コミ

数年ぶりに伺わせていただきましたが私のこと詳しく覚えてくださってたのも嬉しかったですし仕上がりはもう言わずもがな天才です^^ またお願いします!

• なさんの口コミ

仕上がりも施術中も大満足でした!
    ロング料金もなくて、お値段ももリーズナブルだったので、月一で通いたい私の理想でした。またお願いします!

• あやんせさんの口コミ

カット中のトークもすごく楽しくて、仕上がりもめちゃくちゃ良かったです🗼🖤🖤
    量も、一回一回こんな感じでいいですか?と聞いてくれて
    ありがたかったです。🥹
    寄り添った対応して下さる素敵な方でした☺️

• ぴくみんさんの口コミ

髪型も髪色も大体でしか決めていってなかったんですけど、めちゃくちゃいい感じのカットとカラーして頂きました😍
    また行かせて頂きます🥰

• 萌衣さんの口コミ

可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!!
    また行かせていただきますっ^^

• まなさんの口コミ

美容師さんも店内も雰囲気も良くての、髪型の仕上がりもめっちゃ可愛くしてもらって大満足です!!次はカットとトリートメントでまた行きたいなーと思いました!!

• さくらさんの口コミ

今までの美容室の中で1番でした!
    トリートメントもしっかり効果を感じられカラーも凄く綺麗に入りました(^^)

• きよさんの口コミ

急に予約したのに遅い時間でも対応していただきありがとうございました。
    気になっていたトリートメントについてもわかりやすく教えていただき勉強になりました。
    対応も仕上がりも大満足です
    また伺わせていただきます(^^)

とても綺麗な色に染めていただき、また髪の毛も綺麗になって嬉しい限りです。
    今度は髪質改善でお願いしたいと思います。
    とても丁寧に有難う御座いました。

• はやさんの口コミ

髪がサラサラになりました。続けていきたいと思いました!!

• Aさんの口コミ

自分のイメージを軽く説明するとすぐに汲み取って
    下さって、髪質も理解して下さった上でカラー剤も
    合わせて下さりました☺️✨初めての美容院でしたが
    色んなお話を楽しみながら快適に過ごせました💐
    ありがとうございました🙇‍♀️❤︎

• ヒトミさんの口コミ

髪の毛の色もトリートメントも切った感じも最高でした!

• りほさんの口コミ

今回はありがとうございました🙇どうしてもインナカラーしたくて急に言ってしまいましたが丁寧に対応して頂いてありがとうございました🙇すごく話しやすく相談しやすかったです☺️今のところバレてないのでインナーカラーライフ楽しみそうです☺️また次回もよろしくお願いします!!

• まやさんの口コミ

急なメニュー変更やカラーの相談にも丁寧に対応して頂きありがとうございました!^_^

• Rさんの口コミ

トゥルントゥルンにしてもらいました!定期的に通ってたサロンもありますが、これは過去1で感動しました(*_*) 数週間たった今でも綺麗な状態が続いています!有難うございました♡

• あみさんの口コミ

とても素敵なカラーに染めていただきありがとうございました‼︎✨
    今後のケアの仕方やフォローについても親身に教えてくださいました😌
    またお願い致します🙇🏻‍♀️

• りさんの口コミ

初カラーなのでそこまでカラーは入らないだろうと思いながら行きましたが、すごく好みの色にして頂きました!ありがとうございました!

• ひつみさんの口コミ

ご丁寧に対応していただいて、ありがとうございます。1つ1つの作業に声かけしていただいて、気持ち良かったです。

• ままかりさんの口コミ

先日はありがとうございます!
    そちらで、中田さんの検定モデルをさせていただきました。
    今までに出会った美容師さんの中で、1番素敵な方でした。感動しました。

丁寧に相談に乗ってくださった上、
    施術にも大満足しています。

検定合格おめでとうございます!

• 竹内理栄さんの口コミ

どうゆうイメージにするか何も決めずに行ったので、ポイントだけお伝えして徳田さんにお任せしたらとっても可愛く仕上げてくれました♡髪もサラサラになってすごく気持ちいいです╰(*´︶`*)╯大満足です!ありがとうございました♡

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

afrodite hair&treatment 天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す