eyelash plumeの掲載
eyelash plumeのプロフィール画像
share salon connect eyelash plume

博多駅5分 / 祇園駅20分 / 櫛田神社前駅20分

eyelash plumeの口コミ

• 美智子さんの口コミ

担当してくださった方が、とても親切な方でした。仕上がりもよくて、すごく素敵な方だったので、早速次の予約も入れさせて頂きました。ありがとうございました。

• かずさんの口コミ

ミニモでの返信も丁寧で初めてのサロンでしたが、安心して行くことができました✨眉毛とまつげパーマ、どちらもすごく綺麗に仕上げていただいて、メイクの仕方もアドバイスいただけて本当にありがとうございました!!
    お値段も良心的で、これから通いたいと思います✨
    また次回もよろしくお願いします☺️✨

とっても綺麗で自分の思っていた眉毛ができてとっても嬉しかったです!!
    デッサンからとっても綺麗だったのでここのサロンにしてよかったと思いました!
    仕上がりの綺麗だし、施術中も自分はあまり痛みが無かったです!眉毛の書き方やアドバイスも分かりやすかったです!
    友達に紹介したいと思いました!

• 光さんの口コミ

説明や施術がひとつひとつ丁寧で、仕上がりもよくとても満足してます。ありがとうございました😊まつ毛の上がりも綺麗すぎます!今まで行ったサロンの中で1番よかったです!

初めてのまつ毛パーマでデザインに迷ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいたので希望のデザインを決めることができました。
    終始にこやかに対応していただいて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします(。 ᵕᴗᵕ 。)

• あ8さんの口コミ

色んな所でマツパーしましたが、
    1番理想通りの仕上がりにしていただきました♪
    大満足です(^^)
    次回もここでお願いしようと思います!

• はぴさんの口コミ

今回、帰省する際にお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも大満足です◎
    福岡に住んでいたらずっとお願いしたいくらいです、、またお願いします!

• みかんさんの口コミ

雪の影響で電車が遅れ、到着がとても遅くなってしまったのですが、遅れる連絡にもすぐに対応してくださり、快く施術してくださりありがとうございました。
    私のなりたいイメージを大切にしつつ、目とまつげの長さに合わせたデザインにしてくださり、とても可愛くしていただいたので、行ってよかったです。リラックスして過ごせました。ありがとうございました。また行きたいです。

初来店です。接客も説明も丁寧で、自分に合うデザインを一緒に考えてくれました。今までどこのサロンに行っても左右差が気になっていましたが、それを伝えると左右差がでないように施術して下さり、今までで1番納得のいく仕上がりでした!!おかげさまで毎日メイクが楽で、とっても嬉しいです。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ちむさんの口コミ

眉毛の施術を前回受けたことがあったのですがまつげパーマは今回初でした。しっかり上に上がっています。
    モチも良さそうです!期待してます。美容液も購入させていただきました。育毛がんばります。

• appleさんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました。
    ひとつひとつの作業が丁寧で、まつ毛の形状や生え方などもおしえていただき、一人一人に合った施術をされているんだなと安心してお願いできました。
    気になる箇所もすぐ対応してくださり、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

• ヒさんの口コミ

上がりにくいまつ毛がしっかり上がってます!!
    ありがとうございました^^

• 由姫乃さんの口コミ

ありがとうございました
    またよろしくお願いします₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

• ゆいさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して下さいました。施術場所は完全個室となっており、他のお客の方も気にならず、仕上がりも綺麗にカールになっていて満足なのでまた利用したいです。

• miyugさんの口コミ

仕上がりも接客も素敵でまた行きたいって思いました🥰

• あやさんの口コミ

行く前にのミニモでの対応もとても良く安心して行くことができました!
    お部屋の雰囲気もとても良く対応も丁寧で仕上がりもとても満足です!本当にありがとうございました(๑>◡<๑)

• ゆいさんの口コミ

希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも綺麗でとても満足です!
    眉の書き方もしっかりレクチャーしていただいたので実践します!

初めての眉毛スタイリングで緊張しましたが、とても優しく丁寧な対応で安心できました!理想通りの眉毛になってとても満足です!ありがとうございました。

• おけいさんの口コミ

理想どおりの眉にしていただき大満足です。
    サロンもおしゃれで居心地の良い雰囲気でした。

• ゆんさんの口コミ

はじめての眉脱毛でしたが
    丁寧な施術と説明のおかげで安心してお任せできました!
    プライベートサロンでしたがとても綺麗でベットもふかふかでゆっくりできました!
    ありがとうございました♡

eyelash plumeのプロフィール画像

eyelash plumeさんからの返信

ゆ。様、ご来店ありがとうございました!

初めての眉スタイリングをお任せくださりありがとうございます✨
    WAXは繰り返す事で毛周期も整って形が定着しやすくなります♪
    またぜひスタイリングにいらしてくださいね😊

形やメイクのお悩み等お気軽にご相談ください*
    またのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2021年7月28日

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

share salon connect付近の駅のマツエクサロンを探す