丁寧なカウンセリングで素敵なカラーに仕上げてもらって、とても満足です!
とても話しやすく、カウンセリングもしっかりしてくださって、とてもいい感じの髪色になりました!
施術中もたのしかったです(^^)
本を読んでいるときはそっとしてくださり、話すときは楽しく会話でき、距離感が居心地よかったです。
ありがとうございました◎!
現在の髪の状態を見て、希望に沿ったカラーに仕上げていただけました!
素敵な仕上がりにしていただき満足です。
ステキな髪色にしていただいてありがとうございます!
想像してた以上に好きな髪色になりました🥺✨
ミルクティーベージュ最高です!
今は色落ちを楽しんでいます🎶
周りの評判もよくて、かわいいと言ってもらえました✨
カウンセリングもとても丁寧で、
わかりやすく説明してくださいます。
ブリーチしたのに手触りもよくて大満足です!!
あと、シャンプーめちゃくちゃ上手です😌!!
なかもとさんに出会えてよかったです😊
今まで出会った美容師さんの中で1番なので
これからもずっとお願いしたいです😊✨
めちゃくちゃみんなにおすすめしたいです!!
またお願いします!!!
今回はありがとうございました。
元々髪の毛は染まりにくい髪質だったため綺麗には染まりませんでしたが、次は暗くしたいと思います。
またよろしくお願い致します🙇♀️
ギリギリに到着してしまったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました💧
髪色も想像以上の可愛さで、ケア方法まで教えて下さり大満足です!!
次はハイトーンのピンクお願いしたいって思ってます!
長時間ありがとうございました!!
遅くまでありがとうございました!!
いつも丁寧にしていただいて感謝です(^^)
またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました。
静かに過ごしたいとの要望に応えて
頂き感謝しています。
主人にも「今まで見た髪型の中で一番似合ってる」と
言ってもらえました。
また是非お願いしたいです。
3ヶ月ほど前に黒く染めた髪を、ブリーチして綺麗に色も入れてもらいました☺️
カウンセリングも丁寧でとても良かったです
ありがとうございました〜!
初めて行かせていただきました。丁寧にカウンセリングしてくださり、とても話しやすく施術中も楽しく過ごせました(*^^*)なかなか行きつけの美容院というのがなかったのですが…次もまたお願いしたいです!!今日はありがとうございました\(^^)/
こちらの要望をよく聞いて下さり、また丁寧にカットして下さいました!髪が軽くなってスッキリしました!
50代前半
初めて利用させてもらいました。
カラー・カットをお任せでお願いしましたが、カウンセリングもとても丁寧で分かりやすかったです。
自分では選ばない色味でしたが素敵な髪色でとっても気に入ってます✨
久しぶりに短くカットしてさっぱり~
カットもアレンジしやすく大満足です
色々アレンジ楽しんでみますね❗
ありがとうございました
今回も可愛い色と髪型にしてもらってありがとうございました☺️また色落ちた頃に行かせてもらいます!いつもありがとうございます!
黒染め後で不安でしたが、髪の状態をみて別メニューの提案をして頂けたり色も一緒に決めて頂けて、安心してお任せ出来ました。ムラが分からないくらい綺麗に染まってとても嬉しかったです。ピンク可愛いです!アドバイス通りに今朝セットしてみましたが、めちゃくちゃいい感じでテンション上がりました✨✨ありがとうございます🥺
めっっちゃくちゃ可愛い色にして頂けたし、会話も楽しかったです!!店の雰囲気も落ち着いてて大当たりでした( ・ᴗ・ )♪
実習で黒に染めないといけなかったのですが、やっぱり黒染めは抵抗があったので、黒多めのブルーブラックにしてもらいました!
曖昧なイメージでお願いしたのにも関わらず、とっても素敵なカラーにしてくださいました😭
ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
ものすごく丁寧な対応で感動しました(〃▽〃)
カットも満足です!
また行きたいと思います🥰
思うように染めていただけました!
いつも理想の髪色にしてくれてありがとうございます♪