理想通りの髪色でとても良かったです٩(Ü*)۶♡
また行きたいなと思いました٩(Ü*)۶
こちらの希望を汲み取って丁寧に対応してもらいました。
ありがとうございます。
とても丁寧にカウンセリングして頂き、ケア方法やヘアアレンジなども教えて頂きました😭😭
めっちゃ可愛くなって大満足です!最高のカラーデビューになりました!本当にありがとうございました!
入学式が終わったらまた伺いたいです♡
カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、理想通りのカラーに染めていただきました!!大満足です🎶
またぜひお願いしたいです!!
縮毛矯正、フルカラー、カット、トリートメント、シャンプー
をお願いしました。
前回の縮毛矯正からのダメージ等も考慮しながら、矯正の強さを変えてくださり、毛先まで自然なストレートにしてくださり、カラーは発色具合や抜けた時の色まで考慮してアドバイスしてくださり、カラーチャートで相談していた通りに仕上げていただきました。
最後にカットで量感を調節していただき、スッキリしました。
インナーカラーも全頭のカラーもとても可愛い色になって気に入ってます♡長時間ありがとうございました🙇♂️またインナーブルーに染めるときはお願いします⭐️
ブリーチしてる部分もしてない部分も同じ色に染めたかったのですが、ムラなく綺麗に染めてもらえたので良かったです!
今回も可愛い色で理想の髪の毛にしてくれました!
いつもありがとうございます!
綺麗な色にして頂いてありがとうございます!またよろしくお願い致します!
アプリで予約し、事前にメッセージで希望の仕上がりの写真を見てもらい、当日丁寧なカウンセリングをしていだき希望通りのスタイルになりました。
夢のクーポン、全てのメニューし放題10000円のクーポンを使用して、ブリーチなしダブルカラー、カット、トリートメントをしていただきました。
リーズナブルで丁寧な施術に満足です!
店内は広くないですがその分移動が少なく疲れないです。
また色落ちしたり伸びてきた際はよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!(^O^)
カラーの画像などを調べて見せてくださり、しっかりとイメージの照らし合わせをする丁寧なカウンセリングが嬉しかったですし、すごく安心できました!!😌☀️
カラーもイメージ通りで、とても満足しています!!😊
ありがとうございました!🙏✨
カウンセリングがとても丁寧で、どんな色になりそうかをその都度細かく説明してくださるのが有り難かったです!!
理想の色になりました☺️
トリートメントもありがとうございました!!
凄く丁寧な施術で大満足です‼︎サラサラになりました。
いつも通り綺麗に染めて頂きました!!
前日の夜の予約だったのですが、丁寧に対応していただけました!!✨
当日はカット、ブリーチ、一部ダブルブリーチ、カラー、トリートメント等を施術していただき、長い時間本当にありがとうございました😭
これから色落ちが楽しみです!!また伺います!
2回目の来店でしたが今回もしっかり要望も聞いてくれて、自分が想像してた何倍も可愛いカラーとカットをしてもらいました!お話も楽しくていつもありがとうございます😭また色が落ちた頃に行かせて貰います🙏🏻
いつも素敵な髪色ありがとうございます😊
昨日はありがとうございました!
とても綺麗に染めていただいたので、大満足です😊
トリートメントもすごくサラサラになりました。
お話も楽しかったです^_^
またお願いしたいと思います🌟
成人式前に髪の毛を綺麗にしたいと思い初めて来店させていただきましたが、アドバイスを下さったり、沢山の要望に応えていただいたりと丁寧に接客していただきました!
初めての超音波トリートメントも体験できて、サラサラになったので嬉しいです☺️
またお願いしたいと思います!
初めてのブリーチでしたが、綺麗に色が入ってよかったです!ありがとうございます!