40%以上オフ!ミニモSALE
meleep心斎橋店 太田の掲載
心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅10分 / 長堀橋駅10分 / なんば駅8分

meleep心斎橋店所属・meleep心斎橋店 太田の口コミ

• まののプロフィール画像

まのさんの口コミ

曖昧なお願いにも丁寧に答えていただき、素敵な髪型にして頂いて本当にありがとうございました! 毛量のバランスを見ながら切ってもらえてとても満足です! 新しいヘアアレンジの方法も教えて頂けて嬉しかったです。

来店日:2019年7月10日

meleep心斎橋店 太田さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^ ^) 量調整だけでもだいぶすっきりされたので よかったです\(^o^)/ また色々挑戦してみてください♪

返信日:2019年7月11日
  • おさむのプロフィール画像

おさむさんの口コミ

本日はカットありがとうございました! スッキリしました。

来店日:2019年7月8日来店回数:2

meleep心斎橋店 太田さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^ ^) さっぱりされましたね!! またお待ちしております(*^_^*)

返信日:2019年7月8日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

先程は2回目の施術をしていただき、 ありがとうございました^^ 短くなり、とてもスッキリしました! シャンプー、カットともに気持ちが良くて うとうとしてしまいました(⌒-⌒; )笑 また機会があれば、お願いしたいです。

来店日:2019年6月27日来店回数:2

meleep心斎橋店 太田さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^ ^) これから暑い季節なので襟足スッキリ、 量もスッキリされてよかったです♪ またぜひお願い致します(*^ω^*)

返信日:2019年6月28日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

頭が軽くなってスッキリ! 私の理想の髪型になりました!! 人見知りでお話出来ず申し訳なかったです〜💧 ほんとにありがとうございました!

来店日:2019年6月27日

meleep心斎橋店 太田さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^ ^) 後ろがスッキリするだけでも印象変わりますね♪ またお待ちしております(*^ω^*)

返信日:2019年6月28日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

話してい楽しく、すごく丁寧で素晴らしい美容師さんです。

来店日:2019年6月20日来店回数:2

meleep心斎橋店 太田さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^ ^) お話し楽しかったです♪♪ スッキリされたので良かったです(*^_^*)

返信日:2019年6月21日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

思い切ってバッサリとショートに!! 髪の毛の量が多くここまでは切れないかなと少し諦めかけてましたが相談してよかったです! 理想な髪型になりました♡ ありがとうございました!!

来店日:2019年6月19日

meleep心斎橋店 太田さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^ ^) 思い切り良すぎるスタイルチェンジだったのでヒヤヒヤしながら探り探りの施術でお時間かかってしまいましたが、理想に近づけることが出来て本当によかったです!! その後の周りの方の反応がどうだったのか気になりますがショートもよくお似合いでした(*^ω^*)♪

返信日:2019年6月19日
  • ろくのプロフィール画像

ろくさんの口コミ

3回目です。 無理難題な希望にも、答えてもらいありがとございます。 悩ませてしまい、毎回ありがとございます。

来店日:2019年5月31日来店回数:3

meleep心斎橋店 太田さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^ ^) 3度目にもなるとどんなイメージを お持ちでいらっしゃるかヒヤヒヤです(笑) 難しいですが、いつも新鮮です( ^ω^ ) またお待ちしております♪♪

返信日:2019年6月1日
  • クリスのプロフィール画像

クリスさんの口コミ

とても丁寧な対応、ありがとうございます。 大変満足です、次回もよろしくお願いいたします。

カット ( レディース肩下 ) ¥1,080

来店日:2019年5月17日

meleep心斎橋店 太田さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^ ^) 長さもばっさり、軽さもだいぶすっきりしたので扱いやすくなってたら嬉しいです(><)♪ またぜひよろしくお願いします(*^ω^*)

返信日:2019年5月17日
  • myu..t*のプロフィール画像

myu..t*さんの口コミ

先ほどと昨日はありがとうございました♩笑 とても綺麗にカットしていただきました! スッキリ軽くなって毎日のシャンプーもアイロンも楽になりそうです(*^◯^*) また機会があれば是非お願いしたいです♩

来店日:2019年5月10日

meleep心斎橋店 太田さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^ ^) めちゃくちゃ軽くなったのでご家庭でのお手入れが簡単になってると嬉しいです!また機会があればよろしくお願いします( ^ω^ )

返信日:2019年5月17日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

今回も丁寧に対応していただき 希望の髪型にしてもらい 大満足ですヾ(*´∀`*)ノ ありがとうございました♡ 頑張って伸ばします!!笑

来店日:2019年5月9日来店回数:2

meleep心斎橋店 太田さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^ ^) 綺麗な形で伸ばせるように後ろの長さだいぶ切ったのでここから頑張って伸ばしてくださいね!!笑

返信日:2019年5月10日
  • 望のプロフィール画像

望さんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございます! 非常に満足しております!!

来店日:2019年5月8日

meleep心斎橋店 太田さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^ ^) 満足いただけたみたいで嬉しいです♪ またお待ちしております(*^ω^*)

返信日:2019年5月9日
  • ぶっちのプロフィール画像

ぶっちさんの口コミ

思い髪をばっさりと切ってもらいました。 軽くなって満足です! 大幅に切ったこともあり時間はかかりましたがとても丁寧に施術していただきました。 シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました。

来店日:2019年4月24日来店回数:4

meleep心斎橋店 太田さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ スタイルチェンジのためお時間いただき ありがとうございました(><)! スッキリされて扱いやすくなっていたら 嬉しいです。ありがとうございました(*^_^*)

返信日:2019年4月25日
  • こいねのプロフィール画像

こいねさんの口コミ

とても良かったです!要望通りの仕上がりで、とても気分が上がりました!!本当にありがとうございました

来店日:2019年4月19日

meleep心斎橋店 太田さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 満足いただけたみたいでよかったです! 頑張って伸ばしていってください(*^ω^*)

返信日:2019年4月25日
  • 万弥のプロフィール画像

万弥さんの口コミ

本日は、綺麗にして頂いてありがとうございます😊 美容室に行かず、放置した伸ばしっぱなしの髪で、髪の量も傷んでいる箇所もまばらでしたが、綺麗に整えてもらいました!髪の量はどのくらいがいいか、量を減らしすぎてもセットがしにくくないかなど、細かく要望を聞いてくれたり、アドバイスもしてもらって、とても綺麗な仕上がりになり満足しています。特にシャンプーは気持ち良かったです!多少時間はかかりましたが、終始丁寧に接客して頂き、最後は髪も巻いてもらいました。ありがとうございました!!

来店日:2019年4月11日

meleep心斎橋店 太田さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^ ^)♪ 髪の量や毛先の厚みなど好みが様々ですので、 要望にもお応えしやすく満足いただけるように 細かく聞くことを心がけております( ^ω^ ) シャンプーも褒めていただきありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願い致します♪

返信日:2019年4月11日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

手直ししていただきありがとうございました! 理想通りの髪型になり大満足です! またお願いしたいです!

来店日:2019年4月4日来店回数:2

meleep心斎橋店 太田さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 満足いただけたみたいでよかったです(*^ω^*) またぜひよろしくお願い致します(^_^)

返信日:2019年4月4日
  • アダチのプロフィール画像

アダチさんの口コミ

とてもスッキリしました! 無料で施術して頂いて申し訳ないくらいです ありがとうございました!

来店日:2019年3月25日

meleep心斎橋店 太田さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ だいぶスッキリさせていただきました! ショートカットお似合いです(*^ω^*)

返信日:2019年3月26日
  • サトシのプロフィール画像

サトシさんの口コミ

昨日はありがとうございました、今回で2回目のカットだったのですが、丁寧な接客と迅速なカットで良かったです、自分の髪質に合わせて髪型を整えてもらえて満足してます、奥さんや職場で好評でしたよ♪

来店日:2019年3月25日来店回数:3

meleep心斎橋店 太田さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ ご満足いただき嬉しいです(*^ω^*) またよろしくお願い致します♪

返信日:2019年3月26日
  • ろくのプロフィール画像

ろくさんの口コミ

2回目でしたがありがとうございました。 無理をいってしまい悩ませてすみません。 個性的と言うわれると嬉しいくなります。 ほんとにありがとうございます。

来店日:2019年3月22日来店回数:3

meleep心斎橋店 太田さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ クリエイティブすぎて勉強になります!(笑) 個性的ですがお似合いだと思います(^ ^) またぜひお願い致します(*^ω^*)♪

返信日:2019年3月23日
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

シャンプーもブローもカットも丁寧にしていただいて、その上巻いてくださってとても満足です。本当にありがとうございました!

来店日:2019年3月8日

meleep心斎橋店 太田さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 伸ばすのも根気強さがいりますが、 頑張っていきましょう(*^ω^*)!!

返信日:2019年3月9日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

急な予約だったのにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました! とても無料とは思えないカットでした🥰ありがとうございました! カットだけでこんなに扱いやすくなるんですね。また伺いたいです😊

来店日:2019年2月25日

meleep心斎橋店 太田さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ カットでの違い、扱いやすさを感じて いただけたならよかったです(*^o^*) またぜひよろしくお願い致します(^^)

返信日:2019年3月9日

meleep心斎橋店の詳細情報

meleep心斎橋店
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-6-7 エーコービル3F (地図)
Osaka Meto心斎橋駅より徒歩でお越しの場合【6番出口】より出ていただき、心斎橋筋商店街を南(なんば方面)へ50m。左に「マツモトキヨシ」右に「GUCCI」の間に建っているビルに当店がございます。エレベーターで3Fまでお上がりください。
心斎橋駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 シフト制ですので休日は不定期です。