40%以上オフ!ミニモSALE
meleep心斎橋店 太田の掲載
心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅10分 / 長堀橋駅10分 / なんば駅8分

meleep心斎橋店所属・meleep心斎橋店 太田の口コミ

拓哉さんの口コミ

いつも施術ありがとうございます🎵😁 今日も楽しく話せてあっという間でした😂✨笑 仕上がりも大満足です!😆 伸びるの今回早いかもなんでそのときはよろしくお願いします♪🙆✂ 今度スタイリング教えて下さい!セットの仕方聞くの忘れてました😂笑 今日もありがとうございました!😋✌

来店日:2019年2月22日来店回数:3

meleep心斎橋店 太田さんからの返信

ご来店ありがとうございます♪ いつもより残したのがどうなるか楽しみですね(^^) 楽しい時間をありがとうございました! またよろしくお願い致します(*^ω^*)

返信日:2019年2月22日
  • アカネのプロフィール画像

アカネさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、こちらの要望にも細かく応えていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2019年2月22日

meleep心斎橋店 太田さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ また機会がありましたらよろしくお願い致します( ^ω^ )

返信日:2019年2月22日
  • ろくのプロフィール画像

ろくさんの口コミ

こんな風にお願いしますっと言うて 写メを見せましたが、自分がこんな風にしたいと言う要望もちゃんと聞いてもらえて嬉しいかったです。 途中から、おまかせしますと言うた事にたいしても 丁寧にしてもらいありがとうございました。 ワックスのつけかたも教えてもらい写メをとってもらえて 満足してます。ありがとうございました。

来店日:2019年2月21日来店回数:3

meleep心斎橋店 太田さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 個性的でこちらとしても勉強になりました! またスタイリングもしてみてください( ^ω^ )

返信日:2019年2月21日
  • ちゃんまるのプロフィール画像

ちゃんまるさんの口コミ

似合わせカットでしょうか? とても素敵に仕上げていただき嬉しいです カットも丁寧でよかったです ありがとうございました

meleep心斎橋店 太田さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ きちんとお似合いの髪型にさせて いただけてよかったです!!(笑) また機会がありましたら よろしくお願い致します( ^ω^ )

• muのプロフィール画像

muさんの口コミ

本日本当にありがとうございました。 仕上がりはすごく良くて、気に入りました😃

meleep心斎橋店 太田さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ また機会がありましたら よろしくお願い致します( ^ω^ )

• 佳蓮のプロフィール画像

佳蓮さんの口コミ

シャンプーから完成まで優しく丁寧にしてくれてありがとございました。 大満足です😊

meleep心斎橋店 太田さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 満足とのお言葉ありがとうございます! また機会がありましたら よろしくお願い致します( ^ω^ )

• ぶっちのプロフィール画像

ぶっちさんの口コミ

主人の予約をしたのですが、凄いカッコいい仕上がりになっていました!主人も満足しておりました😊 指導されつつとの事ですが、太田さん自身の技術にも満足していたようでした。次は私もお願いしたいと思いました!ありがとうございます!

来店日:2019年2月8日来店回数:4

meleep心斎橋店 太田さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます(><)! ぜひ機会がありましたら よろしくお願い致します(*^ω^*)

返信日:2019年2月8日
  • いかのプロフィール画像

いかさんの口コミ

とてもいい仕上がりでした。ありがとうございました。

来店日:2019年2月1日

meleep心斎橋店 太田さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 長さもバッサリ、量もスッキリさせて いただきましたがその後いかがでしょうか?? またよろしくお願い致します(*^ω^*)

返信日:2019年2月2日
  • みのプロフィール画像

本日はありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 丁寧に切って頂いて だいぶスッキリしました!! 綺麗に伸ばしていきたいと思います(笑) またお願いします(^^)

来店日:2019年1月30日

meleep心斎橋店 太田さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 予定よりスッキリ切らせていただいたので 心配でしたがいかがでしたか?( i _ i ) 横も後ろも綺麗に伸ばしていきましょ(^ ^)♪

返信日:2019年1月31日
  • takako.kのプロフィール画像

takako.kさんの口コミ

この度はありがとうございました。丁寧にしていただいて感謝しています。また機会があれば宜しくお願いします!

来店日:2019年1月24日

meleep心斎橋店 太田さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ ばっさりスタイルチェンジだったので お時間かかってしまいすみません(T_T) また機会がありましたらよろしくお願い致します(^ ^)

返信日:2019年1月25日
  • つっくん♪のプロフィール画像

つっくん♪さんの口コミ

要望以上の髪型にカットしてもらい 大満足です!!

来店日:2019年1月21日

meleep心斎橋店 太田さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます! こちらもとても勉強になりました(><)♪ またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• 隆志のプロフィール画像

隆志さんの口コミ

満足しまくりました!またお願いしたいと思う仕上がりでした!もっと話したかったです😂

来店日:2019年1月21日

meleep心斎橋店 太田さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! ライン極めときますね✂️(笑) またぜひお願い致します(*'▽'*)

拓哉さんの口コミ

太田さん!本日は遅れてきたのに時間も合わせてもらって、笑顔で話しかけてくれてありがとうございました🎵😁✨ 覚えててもらえたのも嬉しいですし、仕上がりも満足です❗😋👏 話も面白いんでついつい話し込んじゃいます😂笑 またすぐ伸びると思うのでお時間あるときぜひよろしくお願いします🎵😊✂ ありがとうございました♪☺

来店日:2019年1月21日来店回数:3

meleep心斎橋店 太田さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました♪ 今回もだいぶすっきりさせていただいたので しばらくニット帽卒業ですね( ˙-˙ )笑 たくさんお話し出来てよかったです♪ またぜひよろしくお願い致します(*^ω^*)

• サトシのプロフィール画像

サトシさんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが重たかった髪を良い感じに軽く仕上げて頂いて、想像よりも良い出来でした、とても満足してます♪ありがとうございました(^^)/

来店日:2019年1月10日来店回数:3

meleep心斎橋店 太田さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 想像よりも良い出来、、お褒めのお言葉 ありがとうございます(T_T) だいぶスッキリされて扱いやすくなってると 思いますのでセット頑張ってください!!笑 またよろしければお待ちしております(^ ^)

返信日:2019年1月10日
  • mmnna˙ᵕ˙⑅のプロフィール画像

mmnna˙ᵕ˙⑅さんの口コミ

2度目でお世話になりました꒡̈⃝✰︎ 揃えてもらうだけで申し訳なかったのですが、少し切ってもらうだけでもスッキリしました( ¨̮ )︎︎ 丁寧にブローもしていただき有難うございました!

来店日:2019年1月7日来店回数:2

meleep心斎橋店 太田さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました♪ 少し切ってあげるだけでも扱いやすさ 違ってきますよね(*゚▽゚*) その後いかがでしょうか?? またよろしければお待ちしております(^ ^)

返信日:2019年1月10日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

希望通りに仕上げて頂きました( ≡>ω<≡ ) 他の美容室だと 長さを変えないカットでも 希望通りにならないことがあったのですが 今回はとても満足です♪♪ ありがとうございました! またお願いしたいです☆彡.。

来店日:2018年12月17日

meleep心斎橋店 太田さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^ ^) 伸ばしていく設定での量調整だったので すきすぎず、でもスッキリさせていただきました! 満足とのお言葉ありがとうございます(><)♪ また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2018年12月27日
  • mokaのプロフィール画像

mokaさんの口コミ

本日二度目の利用をさせてもらいました! 前回の仕上がりがとても良く、他の場所で同じように切ってもらえるか不安だったところ、二度目の利用もokということで助かりました。 今回も細かな注文も聞いてくださり、気になる所はないか丁寧に聞いていただきました。またヘアスタイル時のちょっとしたアドバイスしていただいたのでがんばろうと思います! 今回の仕上がりも大変満足です。 ありがとうございました!

来店日:2018年12月6日来店回数:5

meleep心斎橋店 太田さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました♪ 今回もぎりぎりを攻めさせていただきましたが 満足いただけたみたいで嬉しいです(*^ω^*) またのご来店お待ちしております(^ ^)!!

返信日:2018年12月7日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

いつも母をありがとうございます!今回もとても気に入って帰ってきました。またお願いできれば嬉しく思います。 親切丁寧なご対応、ありがとうございました。

来店日:2018年11月7日

meleep心斎橋店 太田さんからの返信

口コミありがとうございます! いつも楽しいお時間をありがとうございます😊 髪のお悩みが少しでも改善できるよう これからもご一緒に相談して施術ができたらなと思います😊 ご満足いただけてとても嬉しいです! そして差し入れまで頂いて 本当にありがとうございました😭❤️ またいつでもお待ちしております😊 担当 毛利碧

返信日:2018年11月7日
  • 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

先程はありがとうございました! とても気に入りました!! アイロンで外ハネしていただき 今まではハネるのが嫌でしたがこれもあり!って 実感しました!! また落ち着いたら行かせていただきたいと思いました! 本当にありがとうございます!

来店日:2018年11月1日

meleep心斎橋店 太田さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 外ハネもお似合いでした(*^^*) 大変だと思いますが頑張ってくださいね! また機会がありましたら良いご報告が お聞きできることをお待ちしております\( ˆoˆ )/

返信日:2018年11月1日

拓哉さんの口コミ

ありがとうございました😊 予約の仕方とか分からなくて緊張しましたが、丁寧な接客のお陰で楽しい時間を過ごせました!😋 仕上がりも満足ですし、もっと自信持ってください!😂✨ ありがとうございました!また機会があれば是非お願いしたいです♪😄

来店日:2018年10月31日来店回数:3

meleep心斎橋店 太田さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ たくさん褒めていただき嬉しいです(T_T) 自信に繋がるように頑張っていきたいと思います! また機会がありましたらよろしくお願い致します(*^^*)

返信日:2018年11月1日

meleep心斎橋店の詳細情報

meleep心斎橋店
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-6-7 エーコービル3F (地図)
Osaka Meto心斎橋駅より徒歩でお越しの場合【6番出口】より出ていただき、心斎橋筋商店街を南(なんば方面)へ50m。左に「マツモトキヨシ」右に「GUCCI」の間に建っているビルに当店がございます。エレベーターで3Fまでお上がりください。
心斎橋駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 シフト制ですので休日は不定期です。