enfleurage AOYAMA所属・ブローモデル 募集中🩵ayakoの掲載

外苑前駅10分 / 表参道駅15分

enfleurage AOYAMA所属・ブローモデル 募集中🩵ayakoのメニュー

enfleurage AOYAMA所属・ブローモデル 募集中🩵ayakoのフォト

enfleurage AOYAMA所属・ブローモデル 募集中🩵ayakoの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです!
    翌日みても綺麗な仕上がりだったので、
    また根元が気になってきたらよろしくお願いします🙇‍♀️

💐ayakoさん💐
    ✨お誕生日おめでとうございます✨
    素敵な空間で素敵過ぎるayakoさんに
    新しいヘアカラーを創っていただき
    🌱感謝感謝でございます🌱

ブローモデル 募集中🩵ayakoのプロフィール画像

ブローモデル 募集中🩵ayakoさんからの返信

jonte様、先日はありがとうございました🥰🫶🏻
    喜んでいただけて嬉しいです❣️
    またのお越しをお待ち致しております🙌🏻

返信日:2024年5月11日
  • 蒼空さんの口コミ

アシスタントさんと楽しくお話することができて楽しかったです🩵🩵

ブローモデル 募集中🩵ayakoのプロフィール画像

ブローモデル 募集中🩵ayakoさんからの返信

先日はありがとうございました🥰
    私も楽しかったです❣️
    ぜひまたお待ちいたしております💕

返信日:2024年3月10日

enfleurage AOYAMA所属・ブローモデル 募集中🩵ayakoのアピールポイント

ヘッドスパが得意です。当店で癒しの時間をお過ごしくださいませ🥰カウンセリングから仕上げまで丁寧に施術させて頂きます🫶🏻

技術向上の為、現在ブローモデルを募集しております。
仕上がりを先輩にチェックしてもらうので安心してお任せください🫶🏻

enfleurage AOYAMA所属・ブローモデル 募集中🩵ayakoのプロフィール

初めまして🥰
アンフルラージュ青山でアシスタントをしております,にしのあやこと申します!
よろしくお願いいたします🫶🏻

現在、技術向上のためアイロンモデルを募集しております。 トリートメントやカラーの施術させていただきます お気軽にご予約くださいませ🫶🏻
Johnnys、アニメ、映画
美容師

enfleurage AOYAMAの詳細情報

enfleurage AOYAMAの内観・外観1

enfleurage AOYAMAの内観・外観2

enfleurage AOYAMA

東京都港区南青山4-5-18 (地図

外苑前駅10分 / 表参道駅15分

■表参道駅 表参道A4出口を右折、十字路を右折し道なりに直進すると右側に天馬カレー、左側にパソナビルが見えるのでそこを右折し、道なりに直進すると左手にFamily Martが見えるのでそこをまだ直進して行くとTime'sという駐車場がありその隣がお店になります。

外苑前駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

enfleurage AOYAMA付近の駅の美容室・美容院を探す