プライベートサロン Rの掲載

神戸三宮駅5分 / 元町駅5分

プライベートサロン Rの口コミ

何度もリピさせて貰い、いつもお世話になっております。
    私はこだわりがとても強く、今回は0.2mmラインを細くして下さいと頼んだくらいです笑
    また、カラーの試し塗り、仮のデザインの施術等色々いつも模索しながらデザインを決めさせて貰っています。
    そんな面倒な注文の多い私相手でもいつも丁寧に接客、施術して下さり毎度感謝しております。
    もちろんお任せしてもいつもとっても可愛く仕上げて頂けます!これからもお世話になりたいです🙇🏻‍♀️

プライベートサロン Rさんからの返信

いつもご利用いただき、そして温かいお言葉をいただき、心から感謝しております🙇🏻‍♀️
    魚様のこだわりとお好みを大切にしながら、お手伝いさせていただく事ができ、わたしも嬉しく思います。

魚様のデザインに対するこだわりとアイデアは、常にわたしに新たなインスピレーションを与えてくれます。これからも魚様と一緒に素敵なネイルアートを追求してまいりますので、どうぞお楽しみにしていてください!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。魚様のネイルがいつも可愛く仕上がることを、わたしも心から楽しみにしています。

本当にありがとうございます💕

返信日:2023年7月21日
  • ‪‪❤︎‬さんの口コミ

無茶なお願いをしたのにとても丁寧に対応して下さり、大満足の仕上がりになりました💕

プライベートサロン Rさんからの返信

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    また優しいお言葉に、心より感謝申し上げます💕
    ご要望にお応えできて大変嬉しく思っております。

これからも精一杯の施術とおもてなしを提供してまいりますので、どんな些細なことでも遠慮なくお申し付けくださいませ。
    これからもお客様の美と癒しのお手伝いができることを心から楽しみにしております。またお会いできる日を心待ちにしております。

返信日:2023年7月21日
  • 椛さんの口コミ

とっても可愛くしていただき、大満足です✨
    居心地も良く好きです❤︎
    また宜しくお願いします😊

プライベートサロン Rさんからの返信

大変嬉しい口コミをありがとうございます!居心地の良さやデザインにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います❤︎
    お客様に心地よい空間と最高のサービスを提供することを目指していますので、お客様に満足していただけることが何よりの喜びです。
    素敵なお言葉に励まされ、ますます頑張りたいと思います✨またお会いできる日を楽しみにしています!どうもありがとうございました。

返信日:2023年7月8日
  • sさんの口コミ

丁寧で清潔で癒されました!またお願いいたします。

S様
    先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    新しいサンダルに似合うフットネイルになり、またとてもお似合いで私まで嬉しくなりました😊

オススメのクリームもお求め下さりありがとうございます。毎日塗るだけでふわふわ踵がキープされますので、ぜひ続けて使ってみてください!
    また神戸に来られた際にはご来店下さいませ♡

返信日:2023年5月31日
  • riさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、色も可愛くて満足です🫶
    指の傷にも気を遣っていただいて、施術もとても丁寧でした。
    お話も楽しかったので、またお願いしたいと思います😊

ri様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!ネイル、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年5月20日
  • Yuさんの口コミ

ムラもなく、形も綺麗にネイルしていただいてありがとうございました!
    お話もとっても楽しくあっというまの施術時間でした。

Yu様
    先日はご来店下さり、ありがとうございました!お色を気に入って頂けてわたしも嬉しく思います。
    Yu様にご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
    次回ご来店いただく際には、また新しいデザインやサービスをご提供できるように準備を整えてお待ちしております。
    またのご来店をお待ちしております😊✨

返信日:2023年5月5日
  • まゆかさんの口コミ

色やデザインを色々悩みましたが、
    アドバイス頂けてとても満足しています!
    細かな気遣いまでして頂いて、
    楽しくお話しできてとてもいい時間になりました!
    またぜひお願いします。

まゆか様
    先日はお天気が悪い中ご来店ありがとうございました!
    最初、似合わないかも、、、と仰られてましたが、オレンジベージュとてもかわいく、お似合いでした!
    またぜひお越しくださいませ😊

返信日:2023年4月30日
  • りりさんの口コミ

対応が丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です❤️‍🔥
    必ず再訪したいと思います!

りり様
    先日はご来店ありがとうございました!
    マグネットネイル、とてもかわいくお似合いでした♡
    持込みデザインもお受けしておりますので、またぜひご用命ください😊

返信日:2023年4月28日
  • クリスさんの口コミ

私は日本語も喋れないのにていねいに対応していただきありがとうございます😊素敵なネイルになりました

プライベートサロン Rさんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました。
    こちらこそ、翻訳アプリでのやり取りでわずらわしさがあったと思いますが、笑顔で応じてくださりありがとうございます。またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2023年4月15日
  • ももさんの口コミ

すごい丁寧に施術してくれました!!!

もも様
    先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    施術中、痛いということがないように、丁寧な施術を心がけております。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年4月28日
  • nyさんの口コミ

とても丁寧な接客をして頂きました!
    可愛く仕上がってとても満足です!!

プライベートサロン Rさんからの返信

先日はご来店下さり、ありがとうございました!人気の桜ネイル🌸気に入って頂けて、嬉しく思います。かわいいデザインをたくさんご用意しておきますので、また神戸にお帰りの際にはぜひご来店下さい✨

返信日:2023年3月22日

爪にくっついた甘皮の処理と、巻いている部分の修正をしてテープで数週間押さえるという内容でした。
    1回で完全には治らないようですが、多少でも良くなった状態が維持出来ればと思います。
    お人柄もよく、丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございます。

プライベートサロン Rさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿も、ありがとうございます🙇‍♀️
    当店は治療院ではなくネイルサロンですので、「治す」ということは出来ないのですが、ネイルサロンにしかできない「ケア」で少しでもお悩みが解消出来ればと思っております😊

返信日:2023年3月16日

長年悩んでいた巻き爪を丁寧にケアしていただきました。ジェルネイルのような感覚で、厚みがほぼなくパンプスにも影響がありませんでした。見かけもキレイに仕上げていただきました。とても満足です。

プライベートサロン Rさんからの返信

先日はご来店下さり、ありがとうございました。お悩みが解消出来たようで良かったです!また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。

返信日:2023年3月11日
  • 碧さんの口コミ

とても綺麗なサロンで、とても丁寧な接客、そしてとっても可愛い仕上がりにして頂きました🥰

プライベートサロン Rさんからの返信

先日はご来店下さり、ありがとうございました。また、口コミも投稿して下さりありがとうございます🙇‍♀️お褒め頂き大変嬉しく思います。試験、がんばってきて下さい😊またご来店下さった際には、沖縄のお話も聞かせて頂きたいです。

返信日:2023年3月5日
  • 彩乃さんの口コミ

ネイルとっても気に入りました!すごく長い時間悩んでいたのですが、親な顔せずに待って頂けました。ネイルに関係の無いお話も沢山できてとても満足でした!!!またお願いします!

プライベートサロン Rさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!ネイル気に入って頂けて、嬉しいです😊 わたしもお話聞かせて頂いて、ハッピーオーラをわけて頂けた感じでした!またご来店くださった際には続きを聞かせてください♡

返信日:2023年2月27日
  • 由芽さんの口コミ

たくさん話して下さり2時間あっという間でした!
    ご丁寧に場所の写真も送ってくださって助かりました🙏
    仕上がりも大満足です^ᴥ^♡
    楽しい時間をありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います🥰
    こちらこそ、ありがとうございました😊

返信日:2023年1月26日
  • miさんの口コミ

来店までご丁寧にメッセージをくださり、
    不安なく向かうことができました😌
    ネイルも細かく希望を確認してくださり
    大満足です!ありがとうございました!

プライベートサロン Rさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    マグネットネイル、やっぱりかわいいですね♡気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    この度は、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

返信日:2022年12月14日

接客も丁寧で、可愛いデザインばかりで雰囲気も良かったです。
    また通いたいなと思いました(^^)
    来月もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!
    白のレオパードネイル、キレイ系冬デザインでとてもお似合いでした!
    かわいいデザインをたくさん作りますので、またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月14日
  • しずるさんの口コミ

感じの柔らかい方でリラックスして過ごせました☺️
    仕上がりも大満足です💓

プライベートサロン Rさんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♡
    ネイルで気分を上げて、新しいお仕事頑張ってください!
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年12月3日

本日はありがとうございました。
    オフから最後まで丁寧な施術でした。
    かわいいワンカラーも満足です!^^

プライベートサロン Rさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでご投稿頂いて、ありがとうございます!
    今後もご満足頂けるようがんばってまいりますので、またのご来店お待ち致しております。

返信日:2022年12月1日

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧