プライベートサロン Rの掲載

神戸三宮駅5分 / 元町駅5分

プライベートサロン Rの口コミ

みさきさんの口コミ

当日までのミニモでのやりとりもとても丁寧でした。サロンもとても綺麗で居心地がいいですし、接客や施術もとても丁寧で、気になっていたところも満足のいく仕上がりにしていただけました🥹🥹

トークも楽しいですし、リラックスしてネイルサロンへ行かれたい方はプライベートサロンなのでおすすめです(^^)
    また来月もよろしくお願いいたします。

みさき様

先日はご来店くださりありがとうございました!お褒めの言葉、嬉しいです😊。来月もお会いできることを楽しみにしています。何かご要望があればお気軽にお知らせくださいね。ますます素敵なネイルのお時間を提供できるよう努めます🌟。

返信日:2023年12月26日

理想の色と形と長さでとても可愛くしてくださりました🤍
    お話も楽しかったです!ありがとうございました*

• ひぃちゃんさんの口コミ

初めての来店で、慣れていなくて5分ほど遅れてしまいましたが
    快く、待っていてくださりました。
    久しぶりのネイルでドキドキでしたが色々一緒に考えてくださって
    とても可愛く仕上げてくれました!
    最後に、爪のケアにも親身になってくれてオイルも購入させていただきました!
    プライベートサロンでリラックスも出来ておすすめです!
    また、来月もよろしくお願いします!

• みくさんの口コミ

初ネイルだったので緊張していたのですがとても丁寧に対応していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    爪のことで気になっていたことにも丁寧に答えてくださりま新たな知識を増やせました(*´˘`*)
    素敵なネイルを本当にありがとうございました!

みく 様

初めてのネイルに当サロンをお選びくださり、ありがとうございました。このような温かいお言葉、心より嬉しく存じます🌟お爪のお悩みにもお答えできて良かったです!これからもお客様のご要望にお応えしながら、より良いサービスを提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🌸本当にありがとうございました!

返信日:2024年3月23日
  • marinさんの口コミ

同窓会、成人式のためにネイルをお願いしました!
    ミニモでもサロンでも、とても丁寧で親切な対応をしてくださりました。サロンでネイルをしてもらうのは初めてでしたが、分かりやすく説明してくださったのと技術が優れているのもありあっという間に綺麗なネイルに仕上げてもらえました✨
    また、急遽お花のデザインに変更したいと頼んでしまったのですがすぐに対応してくださり、自分好みのとても綺麗で可愛いネイルにしてもらえました!本当にありがとうございます☺️
    サロン選びに苦戦したため、このような素敵なサロンに出会えて良かったです!!
    サロンも白で統一されていておしゃれで心地よい空間にされていました🫧

marin 様

このような素敵な口コミをいただき、心から感謝申し上げます✨当サロンではお客様一人ひとりに丁寧なご対応と高品質な技術を提供することを心がけております。お客様が満足していただけたことを大変嬉しく思います☺️またのご来店を心よりお待ちしております。素敵なコメントをありがとうございました!

返信日:2024年3月23日
  • ちはるさんの口コミ

いつも満足のいく仕上がりにして下さりありがとうございます🥰
    毎回、おすすめなどを教えて下さり、色々なネイルを楽しめるのが嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

ちはる様

いつもご来店いただき、また嬉しいクチコミをご投稿くださりありがとうございます😊お客様が足を見た時に気分が上がるネイルを提供出来るように心がけております。次回も新しいデザインやおすすめをご提案できるように努めますので、またお会いできることを楽しみにしています!何かご要望があればお気軽にお知らせくださいませ。

返信日:2023年12月26日
  • ちかさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした😊

おはなしも楽しくさせていただいて、ぜひまたお願いしたいと思います♪

ちか 様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!また、ご満足いただけたとの事、わたしも嬉しく思います。いつもはカッコイイ系のネイルをされていて、かわいい感じのは初めてとの事でしたが、グレージュのネイルもとてもお似合いでした♡

次回のネイルもぜひお任せ下さい😊

返信日:2023年11月29日
  • 麗瑛さんの口コミ

可愛いってみんなから褒められました!!
    次もお願いします🤲

麗瑛様
    先日はご来店くださりありがとうございました。また、嬉しいお言葉、ありがとうございます!次のネイルも周りの方から褒められるよう、かわいいサンプルをご用意してお待ちしております!

返信日:2023年10月29日

ウェディングネイルをお願いしました!
    丁寧にご対応頂きましたし、
    雰囲気の良い方で安心してお任せできました!
    仕上がりもイメージ通りです!
    ありがとうございました☺️

k様

昨日はたくさんあるサロンの中から当店を選んでご来店くださり、ありがとうございました。
    また、本当に嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!お手伝いできて光栄でした☺️ 末永くお幸せをお祈りしています。

返信日:2023年10月20日
  • aykさんの口コミ

とても良かったです。

綺花サマ
    先日はご来店くださり、ありがとうございました。ご満足いただけたようでわたしも嬉しく思います♡
    来週マグネットの新色も入ってきますので、またぜひお越しください。

返信日:2023年10月14日
  • ,,ᴗ ̫ ᴗ,,さんの口コミ

とても可愛くて大満足してます🩷
    ぜひ次回もお願いしたいです!

プライベートサロン Rさんからの返信

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    ご希望の『大人っぽ・キレイ系』ネイル、とてもお似合いでした‪🫶🏻️きれいに付いている状態でしたら、長さだしを取らずに次回ネイルできますので、またぜひお越しください。

返信日:2023年10月4日
  • なさんの口コミ

ジェルネイル初めてで、色味とか全然わからなかったんですけど、わたしの要望に親身になって色々検討してくださいり、施術中もすごく楽しくてよかったです!
    わたしのあれしたいこれしたいもすべて叶えてくださったので感謝です!

な様
    先日は、初めてのネイルをお任せくださり、ありがとうございました。カウンセリングや施術、ネイルの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    お客様の要望を叶えることがわたしの喜びです。これからもお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月21日
  • nさんの口コミ

今回2回目の施術して頂きました!
    今まですぐに浮いてきたりしていたのに
    1ヶ月経っても綺麗な状態でした!!
    またお願いしたいです^^!!

n様
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    綺麗な状態が1ヶ月続いて、わたしも嬉しいです!次回のネイルもぜひお任せ下さい。ご予約お待ちしております。

返信日:2023年9月3日
  • Sさんの口コミ

今日は丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    指の状態も気にして下さり嬉しかったです。
    上品で、主張しすぎない色に満足しています。
    次回はグラデーションにも挑戦したいなと思っていますので
    また予約させていただきます。

プライベートサロン Rさんからの返信

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    手がより綺麗に見えるネイルになるように、当店では肌なじみの良い「ちゅるん系」カラーをたくさんご用意しております。次回は秋カラーでグラデーションがおすすめです。ぜひ次回のネイルもお任せください😊

返信日:2023年8月18日
  • 千明さんの口コミ

デザインも定まらずにお邪魔しましたが、私のイメージを丁寧に聞いてくださったのが嬉しかったです。
    楽しくお話もでき、あっという間の二時間でした。
    肝心の仕上がりもとても満足しています。
    また長期休暇のときにはお願いしたいと思います。

プライベートサロン Rさんからの返信

この度は、お忙しい中ご来店いただき、また素敵なクチコミをいただきまして、心より感謝申し上げます。

デザインのイメージやご要望をお伺いし、お気に入りのイメージにお仕上げできたこと、大変嬉しく思います。
    さらに、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉をいただき、心温まるお言葉に感激しております。

フットネイルや長期休暇の際には、ぜひまたお越しくださいませ。千明様の次回のご来店を心待ちにしております。

また、何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。
    お客様にとって素敵な時間を提供できるよう、これからも努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

• アヤカさんの口コミ

人生初のフットネイルをお願いしましたが、爪の状態や足の指の状態なども見てくださり、矯正用の靴下はこれがおすすめですよと教えてくださりました^^とても親切丁寧な対応だと感じました😊✨ネイル自体も思っていた通りの仕上がりで大満足です😭また次回も是非お願いします🌷

アヤカ様
    本日はご来店くださり、ありがとうございました。
    初めてのフットネイルをお任せいただけたこと、とても嬉しく思います!また、このような素敵な口コミをいただき、心から感謝しております!
    お客様にご満足いただける仕上がりを心がけておりますので、次回もぜひお越しいただけることを楽しみにしております🌷ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

いつもすごく丁寧で綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

N様
    先日はご来店くださり、また口コミをいただき誠にありがとうございます!常に丁寧にお手入れさせていただくことを心がけております。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• ちはるさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、可愛くて綺麗で大満足の仕上がりになりました。

プライベートサロン Rさんからの返信

先日は、ご来店くださりありがとうございました。また嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    ターコイズのフラッシュネイル、夏らしくとてもかわいかったです!喜んでいただけてわたしもとても嬉しいです。

返信日:2023年7月26日

何度もリピさせて貰い、いつもお世話になっております。
    私はこだわりがとても強く、今回は0.2mmラインを細くして下さいと頼んだくらいです笑
    また、カラーの試し塗り、仮のデザインの施術等色々いつも模索しながらデザインを決めさせて貰っています。
    そんな面倒な注文の多い私相手でもいつも丁寧に接客、施術して下さり毎度感謝しております。
    もちろんお任せしてもいつもとっても可愛く仕上げて頂けます!これからもお世話になりたいです🙇🏻‍♀️

プライベートサロン Rさんからの返信

いつもご利用いただき、そして温かいお言葉をいただき、心から感謝しております🙇🏻‍♀️
    魚様のこだわりとお好みを大切にしながら、お手伝いさせていただく事ができ、わたしも嬉しく思います。

魚様のデザインに対するこだわりとアイデアは、常にわたしに新たなインスピレーションを与えてくれます。これからも魚様と一緒に素敵なネイルアートを追求してまいりますので、どうぞお楽しみにしていてください!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。魚様のネイルがいつも可愛く仕上がることを、わたしも心から楽しみにしています。

本当にありがとうございます💕

返信日:2023年7月21日
  • ‪‪❤︎‬さんの口コミ

無茶なお願いをしたのにとても丁寧に対応して下さり、大満足の仕上がりになりました💕

プライベートサロン Rさんからの返信

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    また優しいお言葉に、心より感謝申し上げます💕
    ご要望にお応えできて大変嬉しく思っております。

これからも精一杯の施術とおもてなしを提供してまいりますので、どんな些細なことでも遠慮なくお申し付けくださいませ。
    これからもお客様の美と癒しのお手伝いができることを心から楽しみにしております。またお会いできる日を心待ちにしております。

返信日:2023年7月21日

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧