salon de denphalの掲載

中津駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分

salon de denphalの口コミ

• 沙也加さんの口コミ

対応も仕上がりも100点満点でした!本当にありがとうございました!!!^o^

• しらすさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧ですし、お店も清潔感あるんですが、マツエクグルーの追加料金の説明で、前もって滲みやすい事を知っておきながら言うもらえなかったです。メリットしか言われませんでした。デメリットがわかっておきながら、伝えないのは追加料金取りたいから、隠してるのと一緒だと思います。他は丁寧で良かったです。

• noritanさんの口コミ

来店してから数週間経ったのですが、モチもデザインもとても良かったのでクチコミ書かせて頂きました!
    他店より少しカールや長さが強めということで、希望のデザインになるよう丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました
    2回目同価格との事だったのでまた伺わせて頂きたいと思います!

• M.さんの口コミ

リピート 2回目です
    アクセスも良い上に思う通りのデザインたバランスに今回もしていただけました(๑•ᴗ•๑)♡
    また次もよろしくお願いします

• shuncaさんの口コミ

とってもオシャレ空間で、施術も丁寧で全てにおいて利用者のことを考えてくださるサロンだと思います。

• yさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました☺️

• ホタテさんの口コミ

今までの中でベットがフカフカで爆睡してしまいました!
    すみません( ; ; )
    綺麗につけてもらいもし持ちが良かったから通う予定ですので宜しくお願いします^ ^

• まりちゃんさんの口コミ

いい感じにまつ毛がつきました✨

• miiさんの口コミ

とても綺麗に付けて頂きました。
    ありがとうございました(*´ᵕ`*)
    またよろしくお願いします。

• M.さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと雰囲気の良さに安心しきって爆睡していました😪笑
    またよろしくお願いします✨

• 歩さんの口コミ

今日が2回目でしたが、本当に接客が丁寧で仕上がりも前回と同じでとても綺麗で丁寧でした。すごく気に入ってこれからも通わせていただこうと思っています。

• みんみんさんの口コミ

丁寧な接客と説明をいただきすごく印象が良かったです✨ありがとうございました。

• sさんの口コミ

普段口コミは書きませんが、今回は少し残念に思い書かせていただきました。残念な点はいくつかあります。

お客さんを待たせる場合は謝るべきですし、お客さんが予約時間の5〜10分前に来店することは考慮し、スケジュールを組むべきです。また、予定時刻に玄関のチャイムを鳴らすと「準備が整い次第、お電話でお知らせするとメッセージを送ったのですが」と言われました。マンション内は電波が悪かったですし、こちらは予定時間に到着しているこで、そもそもミニモのメッセージはチェックしません。待たせる場合は言い訳せずにしっかり謝罪するべきです。

施術のスキルや専門知識に関しては素人から判断するのは難しいですが、施術中、終始目が痛かったです。無自覚だとは思いますが、まぶたを強く押さえられながらの施術や、保護テープがずっと刺さる感触がありました。今も少し目が痛いです。施術前に過去に炎症が起きた経験などは細かく聞いてくださいましたが、施術中は声かけは一切ありませんでした。他人の大事な目を扱っている自覚をもう少し持つべきだと思います。

仕上がりは綺麗だと思います。まだ施術後1日も経過してないですが。しかし、また行きたいとは思えませんでした。接客態度や相手の立場に立ち施術することなど、お客さんがスキルと同じ程度に求めていることは何かを考えるべきだと思います。

• 歩さんの口コミ

初めて伺いました。プライベートサロンで、とても静かなサロンでした。接客もとても丁寧で、私の悩みにも親切に答えてくださりました。デザインも細かく聞いていただけて、仕上がりも満足でした。次も行きたいと思いました。ありがとうございました

• miyuさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    説明も丁寧で分かりやすく、安心してお願いできました。
    仕上がりは少しカーブが物足りない気がしたのですが、様子を見てみようと思いました。

夜になり、段々目頭がちくちくして
    未だに痒くて我慢できず、ビューラーを使いたくなかったのですが、使ってなんとか昼間は保っておりますが、
    寝る前と起きた瞬間から、ちくちく痒いです。
    鏡でみると、左の目頭の毛の角度がちょうど皮膚にあたっていました。。抜くしかないのかなと考えおります。説明が丁寧だっただけにとても残念です。

• sikaさんの口コミ

落ち着いた空間で手際よく施術してくれました。
    細かく自分の要望を聞いて下さり安心してお任せできました。

まだ施術してもらって1週間も経ってないのに
    マツエク単体で毎日何本も取れます、、
    持ちが良くなるグルーを使用すると説明を受けましたが
    本当に長持ちするか不安です。

• アデーリヤさんの口コミ

めっちゃ嬉しい!

• 亜利紗さんの口コミ

先日はありがとうございました。入学式前で子供を預けてサロンへ行く機会がなく、急遽子連れで伺えるサロンを探していました。
    個室で他のお客さんの目を気にすることなく、安心して施術をお任せすることができとてもありがたかったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

• みぃさんの口コミ

はじめていくサロンでとても緊張しましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも希望通りの目元にしてくださいました。
    とても満足です!
    また次回もお願いしたいです😊

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧