初めて伺いました。プライベートサロンで、とても静かなサロンでした。接客もとても丁寧で、私の悩みにも親切に答えてくださりました。デザインも細かく聞いていただけて、仕上がりも満足でした。次も行きたいと思いました。ありがとうございました
先日はありがとうございました。
説明も丁寧で分かりやすく、安心してお願いできました。
仕上がりは少しカーブが物足りない気がしたのですが、様子を見てみようと思いました。
夜になり、段々目頭がちくちくして
未だに痒くて我慢できず、ビューラーを使いたくなかったのですが、使ってなんとか昼間は保っておりますが、
寝る前と起きた瞬間から、ちくちく痒いです。
鏡でみると、左の目頭の毛の角度がちょうど皮膚にあたっていました。。抜くしかないのかなと考えおります。説明が丁寧だっただけにとても残念です。
落ち着いた空間で手際よく施術してくれました。
細かく自分の要望を聞いて下さり安心してお任せできました。
まだ施術してもらって1週間も経ってないのに
マツエク単体で毎日何本も取れます、、
持ちが良くなるグルーを使用すると説明を受けましたが
本当に長持ちするか不安です。
めっちゃ嬉しい!
先日はありがとうございました。入学式前で子供を預けてサロンへ行く機会がなく、急遽子連れで伺えるサロンを探していました。
個室で他のお客さんの目を気にすることなく、安心して施術をお任せすることができとてもありがたかったです。
仕上がりもとても綺麗で満足です!
はじめていくサロンでとても緊張しましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも希望通りの目元にしてくださいました。
とても満足です!
また次回もお願いしたいです😊
丁寧にしっかりカウンセリングもしてくださり、とても安心感がありました。
仕上がりも想像以上で思わず笑顔になれました^^
ありがとうございました☆
初めて施術していただきました✨
とてもキレイに、モチもよく良かったです^^*
またお願いしたいと思います!
すごく素敵なお部屋で、駅からも近くアクセスも最高です。また、接客に関しては本当に丁寧で、初めのカウンセリングから施術後までとても親切にしてくださりました。
もちろんまつ毛もとてもきれいに仕上げてくださり、本当に嬉しいです。ありがとうございました!
希望通りの形であり、すごく親切な対応でした。
他店にてまつげが縮れてずっと悩んでましたが
しっかりとカウンセリングしていただき
まつげが綺麗に治ってとても嬉しいです!!
楽しんでマツ育出来そうです^^これからも
宜しくお願いします!!
ふわふわのベッドで対応してくれたので腰が痛くならなくてリラックスしてうけれました!また行きたいです!ありがとうございます!
丁寧にカウンセリングしていただき、今まで行ったサロンの中で1番良かったです˖ ࣪⊹また次も引き続きよろしくお願いします。
パリジェンヌをさせて頂きました。仕上がりが自分でビューラーをするよりまつ毛が上がっておらず残念でした。お店の雰囲気や接客はとてもよかったです。
先日はありがとうごさいました。
カウセリングはとても丁寧だったのですが、
終始淡々と話している感じの雰囲気でした。
仕事の後と言うこともあり、
マスカラをつけて行ってしまいましたが、
丁寧にオフして下さいました。
その影響なのか仕上がりはカールが弱めになってしまったように思います。
丁寧な施術と説明ありがとうございました!
施術中されてる感覚がないくらい丁寧で技術がすごかったです。
ありがとうございました*
初めてのまつぱで少し不安でしたが、とても綺麗な仕上がりですごく満足しています。また来ます。ありがとうございました。
仕上がりも対応もとても丁寧で満足しています。右目の瞼が左目に比べて少し重く睫毛の上がり方に左右差が出てしまい気になってると伝えると、快くお直しを承諾してくださいました。次回もこちらのサロンでやってもらいたいです。