とても親切で接客は良かったのですが、施術後1週間弱くらいで右側ほとんどのエクステが取れてしまった。
その後左側も徐々に取れていき、2週間も持たなくて残念だった。
メニューの説明や、施術後のケアの仕方、とても丁寧で分かりやすかったです!またお願いしたいです。
こちらの都合で予約変更をお願いしたにもかかわらず快く引き受けてくださりありがとうございました。
両目ともすごく綺麗に上がっていて大満足です!
また行かせていただきます。
とても丁寧にカウンセリングしてくれました。
私の希望の形と骨格に合った形で脱毛してくれました!
お部屋の雰囲気も良くて居心地が良かったです!
カウンセリングもご対応も丁寧でとても良かったです。
仕上がりについてもわかりやすくご説明いただけました(^^)
綺麗なまつ毛に仕上げていただきました!次回はパリジェンヌをお願いしたいとおもいます。よろしくお願いします!
毎回ここのサロンでパリジェンヌをして頂いてます。
とても接客も良く施術も丁寧で、
まつ毛に関する相談も乗ってくださり
毎回満足しております。
駅から徒歩1分ほどの所に位置しており通いやすく、
ベットもふかふかでリラックスできています。
またよろしくお願いします!
仕上がり満足しています!
とても横柄なスタッフさんで2度と行きません。
カルテに名前と電話番号だけ記入したら当たり前のようにここ書けてないと指摘され「住所書きたくなったら途中まででもいいので」と言って来てましたがなんでそんなに個人情報について説明もなしにうえからなのか疑問のまま施術。
目の中にピンセットや目の下に貼るテープが入って痛く伝えると全く謝罪なく テープが入ってただけで一切目の中は触ってません!と言いながら瞼をゴシゴシ拭かれ 案の定こちらに伺ってから目が痛くて眼科へ行き1週間は治りませんでした。
ひどすぎる対応。
とてもまつ毛が綺麗にあがっており満足です!説明もきちんとしてくださり分かりやすかったです!
綺麗な空間で綺麗なお姉さんに施術して頂きました。
ベッドもフカフカでとても心地よく過ごさせて頂きました。
カウンセリングや説明も、今まで受けてきたパリジェンヌのサロンより丁寧でした。
カウンセリングから施術までとても丁寧な対応をしていただきました!仕上がりも綺麗で大満足です♡
また次回もお願いしたいと思います!!
はじめての施術でしたらとてもテキパキと丁寧に対応していただけました。
また機会があればお願いしたいです。
丁寧な対応ありがとうございました。すごく綺麗につけてもらったので、これから毎日るんるんで過ごせます。
施術していただき10日以上経ちましたが今までマツエクしてもらった中で1番もちが良い上に痛みとかもなく大満足です。毎回一週間程度でマツエク取れるのですが今回はそんなこともなく大満足です。カウンセリングも丁寧にしていただき、ありがとうございました!
とても仕上がりに満足しています。また是非よろしくお願いします😊
今までで、一番いいサロンです。
これからも、よろしくお願い致します。
施術後から右目だけがチクチク痛いです、、。
乾燥しただけかなあと思ってたけど
なんか違う気がするな〜
カウンセリングから施術までとても丁寧な対応をしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました✨
カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも凄くキレイでした。高級感のある場所で、立地も便利でした。またお願いしたいです♩