salon de denphalの掲載
中津駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分
  • マツエクが好評

salon de denphalの口コミ

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

すごく素敵なお部屋で、駅からも近くアクセスも最高です。また、接客に関しては本当に丁寧で、初めのカウンセリングから施術後までとても親切にしてくださりました。 もちろんまつ毛もとてもきれいに仕上げてくださり、本当に嬉しいです。ありがとうございました!

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト(ブラックコーティング付き)[初回限定] ¥3,380

来店日:2022年2月4日
  • まるちゃんのプロフィール画像

まるちゃんさんの口コミ

希望通りの形であり、すごく親切な対応でした。 ありがとうございました!!

【初回限定】上下・パリジェンヌラッシュリフト(ブラックコーティング付き) ¥6,180

来店日:2022年1月28日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

他店にてまつげが縮れてずっと悩んでましたが しっかりとカウンセリングしていただき まつげが綺麗に治ってとても嬉しいです!! 楽しんでマツ育出来そうです^^これからも 宜しくお願いします!!

【2回目ご来店キャンペーン】パリジェンヌラッシュリフト(ブラックコーティング付き) ¥3,480

来店日:2022年1月26日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ふわふわのベッドで対応してくれたので腰が痛くならなくてリラックスしてうけれました!また行きたいです!ありがとうございます!

【初回限定】㊤マツエク160本🌸セーブル✨国産グルー使用【他店オフ込み】 ¥3,680

来店日:2022年1月8日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、今まで行ったサロンの中で1番良かったです˖ ࣪⊹また次も引き続きよろしくお願いします。

【初回限定】上マツエク付け放題🌸セーブル✨国産グルー使用【他店オフ込み】 ¥3,980

来店日:2021年11月30日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

パリジェンヌをさせて頂きました。仕上がりが自分でビューラーをするよりまつ毛が上がっておらず残念でした。お店の雰囲気や接客はとてもよかったです。

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト(ブラックコーティング付き)[初回限定] ¥3,280

来店日:2021年11月24日
  • mamaのプロフィール画像

mamaさんの口コミ

先日はありがとうごさいました。 カウセリングはとても丁寧だったのですが、 終始淡々と話している感じの雰囲気でした。 仕事の後と言うこともあり、 マスカラをつけて行ってしまいましたが、 丁寧にオフして下さいました。 その影響なのか仕上がりはカールが弱めになってしまったように思います。

来店日:2021年11月15日
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

丁寧な施術と説明ありがとうございました!

来店日:2021年11月8日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

施術中されてる感覚がないくらい丁寧で技術がすごかったです。 ありがとうございました*

【初回限定】上マツエク140本🌸セーブル✨国産グルー使用【他店オフ込み】 ¥3,480

来店日:2021年10月23日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

初めてのまつぱで少し不安でしたが、とても綺麗な仕上がりですごく満足しています。また来ます。ありがとうございました。

来店日:2021年8月24日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

仕上がりも対応もとても丁寧で満足しています。右目の瞼が左目に比べて少し重く睫毛の上がり方に左右差が出てしまい気になってると伝えると、快くお直しを承諾してくださいました。次回もこちらのサロンでやってもらいたいです。

来店日:2021年8月9日
  • Aya.のプロフィール画像

Aya.さんの口コミ

とても親切で接客は良かったのですが、施術後1週間弱くらいで右側ほとんどのエクステが取れてしまった。 その後左側も徐々に取れていき、2週間も持たなくて残念だった。

来店日:2021年8月9日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

メニューの説明や、施術後のケアの仕方、とても丁寧で分かりやすかったです!またお願いしたいです。

来店日:2021年8月9日来店回数:2
  • 清華のプロフィール画像

清華さんの口コミ

こちらの都合で予約変更をお願いしたにもかかわらず快く引き受けてくださりありがとうございました。 両目ともすごく綺麗に上がっていて大満足です! また行かせていただきます。

来店日:2021年8月6日来店回数:2
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくれました。 私の希望の形と骨格に合った形で脱毛してくれました! お部屋の雰囲気も良くて居心地が良かったです! ありがとうございました!!

【モニター様募集】骨格に合わせたパーソナルアイブロウWAX脱毛 ¥3,280

来店日:2021年7月31日
  • くまきちのプロフィール画像

くまきちさんの口コミ

カウンセリングもご対応も丁寧でとても良かったです。 仕上がりについてもわかりやすくご説明いただけました(^^)

【ミニモ初回限定】上マツエク140本🌸セーブル✨国産グルー使用【他店オフ込み】 ¥3,980

来店日:2021年7月5日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

綺麗なまつ毛に仕上げていただきました!次回はパリジェンヌをお願いしたいとおもいます。よろしくお願いします!

【ミニモ初回限定】㊤カールが選べるまつげパーマ[初回限定] ¥2,980

来店日:2021年6月13日来店回数:2
  • 智夕のプロフィール画像

智夕さんの口コミ

毎回ここのサロンでパリジェンヌをして頂いてます。 とても接客も良く施術も丁寧で、 まつ毛に関する相談も乗ってくださり 毎回満足しております。 駅から徒歩1分ほどの所に位置しており通いやすく、 ベットもふかふかでリラックスできています。 またよろしくお願いします!

【2回目ご来店キャンペーン】パリジェンヌラッシュリフト(ブラックコーティング付き) ¥3,980

来店日:2021年5月27日来店回数:2
  • 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

仕上がり満足しています! ありがとうございました!

【winterキャンペーン】パリジェンヌラッシュリフト(ブラックコーティング付き)[初回限定] ¥3,780

来店日:2021年3月15日
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

とても横柄なスタッフさんで2度と行きません。 カルテに名前と電話番号だけ記入したら当たり前のようにここ書けてないと指摘され「住所書きたくなったら途中まででもいいので」と言って来てましたがなんでそんなに個人情報について説明もなしにうえからなのか疑問のまま施術。 目の中にピンセットや目の下に貼るテープが入って痛く伝えると全く謝罪なく テープが入ってただけで一切目の中は触ってません!と言いながら瞼をゴシゴシ拭かれ 案の定こちらに伺ってから目が痛くて眼科へ行き1週間は治りませんでした。 ひどすぎる対応。

【winterキャンペーン】パリジェンヌラッシュリフト(ブラックコーティング付き)[初回限定] ¥3,580

来店日:2021年2月25日

salon de  den phal〜デンファレ〜の詳細情報

• salon de  den phal〜デンファレ〜の内観・外観1
salon de  den phal〜デンファレ〜
大阪府大阪市北区中津

大阪市北区
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 【不定休】 最終の受付け時間はメニューによって異なりますので各メニューからご確認下さい。