salon de denphalの口コミ

歩夏さんの口コミ
仕上がりも接客も完璧すぎて、びっくりしました。 また行こうと思います😊
来店日:2020年3月10日
salon de denphalさんからの返信
先日はご来店下さりありがとうございました<(_ _)> ご満足頂き、大変嬉しく思います(・∀・) またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2020年4月4日
優花さんの口コミ
施術から3週間経ちましたが 他のサロンとは比べ物にならないくらい 持ちが良いです!また行きたいです︎︎☺︎ ありがとうございました☆*°
来店日:2020年3月2日来店回数:2回
返信日:2020年4月4日
こまめさんの口コミ
カウンセリングや施術が丁寧で カール感と長さもいい感じに仕上がって大満足です♡ ありがとうございました⌄̈⃝
来店日:2020年2月24日
返信日:2020年2月28日
みいさんの口コミ
お店は高級感のあるタワマンでした。 お部屋の中は清潔感がありとても素敵でした。 接客についてははじめは少し冷たい方だと思いましたが、最後はとても親しくお話もしてくれて安心しました。 施術についてはパッと見は綺麗でしたが帰宅して見てみると、マツエクをつける位置が目から1ミリのところもあれば、3ミリ以上空いているところもあり、マツエクがくるくる回ってしまったり、そこだけ浮いてしまったりすることがありました。 しかし施術中に私の花粉症が強く出てしまったことも原因かもしれませんが、こまめに涙を拭き取るなどの対応をきちんとしていただけました。ありがとうございました。
来店日:2020年2月23日
なちょすさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足です! サロンもとても綺麗でベットが最高に心地よくて すぐ寝ちゃいました(笑) 施術後にはドリンクも出していただき とても良い時間を過ごせました! ありがとうございました!
来店日:2020年2月9日
salon de denphalさんからの返信
本日はご来店下さりありがとうございました<(_ _)> ご満足頂き、大変嬉しく思います✨ またのご来店を心よりお待ちしております✨
なさんの口コミ
初めての利用でした。カウンセリングを他店よりもしっかりしてくれはるところだなと印象を受けました。完全個室性でさらに施術台がふかふかしていてゆったりと過ごせました。また立地もよかったです。20分ほど早くついても丁寧に対応してくれたので安心しました。また利用させていただきたいです。
来店日:2020年2月4日
salon de denphalさんからの返信
先日はご来店下さりありがとうございました<(_ _)> ご満足頂き、大変嬉しく思います✨ またのご来店を心よりお待ちしております✨
norincoさんの口コミ
清潔感のあるサロンで施術も接客も丁寧でとても満足です。
来店日:2020年1月15日来店回数:2回
rosieさんの口コミ
今回初めて行きました🌟今まで行ってきたどこのサロンよりも仕上がりが完璧によかったです♥️また絶対に行きたいと思います!ありがとうございました✨
来店日:2019年12月22日来店回数:2回
salon de denphalさんからの返信
先日はご来店下さりありがとうございました<(_ _)> ご満足頂き、大変嬉しく思います✨ またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2019年12月24日
ナナさんの口コミ
施術していただいた次の日ぐらいから数本ずつ取れてしまっていて、2週間ほど経過した今ほとんど取れてしまいスカスカです。 施術してくださった方がすごい感じ良く、付けてもらってすぐのデザインもすごく好きだったので少し残念です。
来店日:2019年12月20日
salon de denphalさんからの返信
先日はご来店下さりありがとうございました<(_ _)> お伝え致しました、保証期間内でしたら無料でお直しさせて頂けますので、もし今後ご来店の機会がありすぐ取れたなどございましたらすぐご連絡下さいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております✨
KEIさんの口コミ
丁寧な説明と希望通りのデザイン、素早い施術でとてもよかったです。 また予約させていただきます(^^)
来店日:2019年12月4日来店回数:2回
返信日:2019年12月11日
由惟さんの口コミ
急に予約お願いしたのに快く受けてくださりすごく助かりました😭 高級感のあるサロンで、仕上がりもすごくよかったです! また是非お願いしたいです😊
来店日:2019年11月11日来店回数:2回
返信日:2019年12月11日
にゃんさんの口コミ
本日はありがとうございます。 痛みもなく納得のいく仕上がりにしてもらえて、 カウンセリングもとて効率よく行って頂き、是非次回もお願いしたいと思いました。
来店日:2019年10月30日来店回数:2回
salon de denphalさんからの返信
先日はご来店下さりありがとうございました<(_ _)> ご満足頂き、大変嬉しく思います(・∀・) もしご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2019年11月8日
恋さんの口コミ
とても満足しました🥰☺️😁 ありがとうございます🙇♀️😭
来店日:2019年10月26日
salon de denphalさんからの返信
先日はご来店下さりありがとうございました<(_ _)> もしご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2019年11月8日
yさんの口コミ
とても丁寧でマツエクも綺麗につけていただきました。またよろしくお願いします!
来店日:2019年10月24日
salon de denphalさんからの返信
昨日はご来店下さりありがとうございました<(_ _)> ご満足頂き、大変嬉しく思います(・∀・) もしご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2019年10月25日
garberaさんの口コミ
今まで色んなとこでマツエクしてもらった中で ひさびさに大満足です! 施術中も、デザインもとても良いです^^
来店日:2019年10月4日
salon de denphalさんからの返信
先日はご来店下さりありがとうございました<(_ _)> ご満足頂き、大変嬉しく思います(⌒▽⌒) もしご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております✨
Yuiさんの口コミ
とっても良かったです!(^^) 細かく説明してくれたり、仕上がりも完璧でした! 最後は楽しくお話できて良かったです(≧▽≦) また来店します!ありがとうございました!
来店日:2019年9月27日
salon de denphalさんからの返信
先日はご来店下さりありがとうございました<(_ _)> ご満足頂き、大変嬉しく思います✨ お話しが楽しくて、お引き止めしてしまいすみませんでした。 ご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております✨
Rさんの口コミ
来店日:2019年9月22日
ちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました!求めてた理想通りにしてもらって満足です(^^)色々と教えてくださったりしていただき、また伺いと思いました!ありがとうございました(^^)
来店日:2019年8月12日来店回数:2回
salon de denphalさんからの返信
先日はご来店下さりありがとうございました<(_ _)> ご満足頂き、大変嬉しく思います✨ もしご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております✨
はまちさんの口コミ
こちらの都合でマツエク140本を90分より少し早めに終わるようにお願いしたら、30分も早く仕上げてもらい、助かりました。 出来上がりも、いままでほかのサロンでしてもらった出来よりよくて目にマツエクが入ることもないし見栄えがいいです。ありがとうございます。
来店日:2019年8月10日
salon de denphalさんからの返信
先日はご来店下さりありがとうございました<(_ _)> 喜んで頂き、嬉しく思います✨ もしご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております✨
りなさんの口コミ
今回半年ぶりにつけて頂いたのですが、前回から私の好みが変わったこともあり丁寧にカウンセリングしていただいてとても仕上がりに満足しています✨ 初めて下睫毛にもつけて頂いたのですがとてもスピーディーでした。 とても清潔感があり、プライベートサロンで落ち着く空間でした。 またお願いします!
来店日:2019年6月27日来店回数:2回
salon de den phal〜デンファレ〜の詳細情報